форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 22:10
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: В Чехии разрешили кокаин, героин, марихуану и грибы

Ну самоуничтожаться самые тупые в течении нескольких лет, вот и славно))
Старый 10.11.2010, 03:39
arc_shafer arc_shafer вне форума
гость

arc_shafer на пути к лучшему

есть одно но.
для покупки наркоты нужны деньги.
т.е. для самоуничтожения они уничтожат или покалечат пару людей.
или в состоянии кайфа чета придумают интересное.
Старый 10.11.2010, 09:02
alx_s alx_s вне форума
участник

alx_s на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
есть одно но.
т.е. для самоуничтожения они уничтожат или покалечат пару людей.
Причем самых незащищенных людей, скорее всего стариков-пенсионеров. Ну а в свете готовящегося смягчения наказания за действия совершенные против личности, их будут отпускать после уплаты штрафа (оплатил налог - можешь грабить следующего).
Старый 10.11.2010, 12:00
arc_shafer arc_shafer вне форума
гость

arc_shafer на пути к лучшему

как в демократической Голландии.
цитата
"Ворам, пойманным за руку в третий, а то и в четвертый раз, могут присудить штраф в размере 30 евро. Правда, на седьмой раз скажут: ну всё, парень, у тебя теперь крупные проблемы. И ... приговорят к 60 часам общественно-полезных работ на кухне дома престарелых."

т.е. от так еще один слой будет жить за деньги другого.
+ 5 приоритет
+ ....

Чехия, ВПЕРЕД !!!
Старый 10.11.2010, 12:02
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
есть одно но.
Высокая стоимость наркотиков обусловлена сложностью доставки, взятками правоохранительным органам и чиновникам. При легализации наркотиков - их стоимость сильно упадет, и бизнес станет невыгодным для преступности.

У моего двоюродного брата свой центр по реабилитации наркоманов и алкоголиков, по этому, у меня есть информация по этой теме, практически из "первых рук".

Достать наркотики в школе - не проблема, их там всегда распространяли. Самое простое - легально купить в аптеке седалгин, и извлечь из него изоморфин, аналогичный по наркотическим свойствам морфию. Марихуана - разве что в магазинах не продается.

Спросите любого наркомана или полицейского - легко ли достать наркотики сейчас? Вспомните про "сухой закон" в Америке, который породил всплеск преступности и рост влияния мафии.
Старый 10.11.2010, 14:45
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от suro Посмотреть сообщение
Высокая стоимость наркотиков обусловлена сложностью доставки, взятками правоохранительным органам и чиновникам. При легализации наркотиков - их стоимость сильно упадет, и бизнес станет невыгодным для преступности.

У моего двоюродного брата свой центр по реабилитации наркоманов и алкоголиков, по этому, у меня есть информация по этой теме, практически из "первых рук".

Достать наркотики в школе - не проблема, их там всегда распространяли. Самое простое - легально купить в аптеке седалгин, и извлечь из него изоморфин, аналогичный по наркотическим свойствам морфию. Марихуана - разве что в магазинах не продается.

Спросите любого наркомана или полицейского - легко ли достать наркотики сейчас? Вспомните про "сухой закон" в Америке, который породил всплеск преступности и рост влияния мафии.
Парень вот ей богу ты такой наивный на самом деле или прикидываешься ? Голландия тебе чем не пример? Страна всетаки , Еуропа. Там что люди больше зарабатывают, что могут себе позволить покупать наркотики и принимать их ? И к чему вся эта легализация наркоты в Голландии привела? Я считаю что это самый наилучший пример того что может быть в других странах при условии снятия запретов. Это факт черт возьми с которым не поспоришь.
А спрос как известно рождает предложение и конкуренцию. Так что дело за ценой не постоит.
Старый 10.11.2010, 17:31
mot801 mot801 вне форума
частый гость

mot801 на пути к лучшему

ну вот Чехию слили и население превращается в явную помойку.
Старый 10.11.2010, 18:17
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zlatosvet Посмотреть сообщение
Парень вот ей богу ты такой наивный на самом деле или прикидываешься ?
Тут два варианта - либо я наивный (или прикидываюсь), либо - ты. Сравни наши нелегальные притоны, с Голландскими легальными. Да и не все так плохо в Голландии, как это пытаются нам преподнести. По твоей логике - если в стране разрешить ношение огнестрельного оружия - то все сразу его раскупят, и друг друга перестреляют
Старый 10.11.2010, 21:16
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Цитата:
Тут два варианта - либо я наивный (или прикидываюсь), либо - ты. Сравни наши нелегальные притоны, с Голландскими легальными. Да и не все так плохо в Голландии, как это пытаются нам преподнести. По твоей логике - если в стране разрешить ношение огнестрельного оружия - то все сразу его раскупят, и друг друга перестреляют
Конечно, в России 100%. Как что, так за ствол. Я тебя уверяю, что депутаты и алигархи свалят сразу.
Старый 11.11.2010, 10:40
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Конечно, в России 100%. Как что, так за ствол. Я тебя уверяю, что депутаты и алигархи свалят сразу.
Это же замечательно Взять к примеру - Швейцарию, там оружие есть практически у всех, включая пенсионеров. И преступность практически отсутствует.
Старый 10.11.2010, 21:38
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему

Цитата:
Что то не вижу я тут своей логики. Наркотики это наркотики,оружие это оружие. В Голландии все намного хуже, молодеж едет туда употреблять наркоту и "отрываться" . А потом приезжают к себе и рассказывают как там здорово. Короче чтобы было понятнее . Земля это организм и в этом организме появляется еще одна опухоль наркомании.Чехия.

"Эксперты в области туриндустрии уже дали прогноз, что поток молодежи в Чехию с нового года резко увеличится, несмотря на то, что продажа наркотиков в этой стране по-прежнему запрещена." Надеюсь что всетаки одумаются.

Вот интересная информация про героин.

Наибольшую известность героин получил не как лекарственное средство, а как тяжёлый наркотик с высокой скоростью развития зависимости и с большими врачебными сложностями при лечении героиновой наркомании.

Средняя разовая доза составляет 5—10 мг химически чистого диацетилморфина (героина). Если человек длительное время употребляет опиаты, доза необходимого наркотика возрастает в 2—4 раза — до 20—40 мг химически чистого препарата. Теоретически доза при длительном приёме может возрастать неограниченно до момента наступления смерти от сопутствующей патологии или осложнений

Зачастую первые 2—3 дозы предоставляются наркоману бесплатно или со значительной скидкой, чтобы человек втянулся и приносил впоследствии постоянный доход продавцу наркотиков.Следует отметить, что физическая и психологические зависимости развиваются, как правило, уже после 2—3 употреблений препарата

P.S Про лечение героиновой наркомании не буду писать. Если интересно сам найдешь.
Старый 11.11.2010, 00:08
VAnimator VAnimator вне форума
участник

VAnimator на пути к лучшему

Где-то что-то запретили - -это не значит что этого не делают
Где-то что-то разрешено - и это не значит что все валом займутСя дурью..

Чехов КИ-НУ-ЛИ, НО всё как вчера, так и завтра - в Их руках - закон разрешает, но НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ их травитьСЯ(разве что "мода делает урода")..

Сегодня еще редко в какой стране законодательство на стороне граждан..
Ничего нового - какие б законы не писались - МЫ в СВОИХ руках.. И у крыс для их дел тоже есть только НАШИ руки..
Следим чтоб НАшими руками не покоцали НАС же(Брат на Брата Нам не надо). Пусть хоть дышать запрещают, дело то за Нами..
Старый 11.11.2010, 10:50
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zlatosvet Посмотреть сообщение
Вот интересная информация про героин.

Наибольшую известность героин получил не как лекарственное средство, а как тяжёлый наркотик[b] с высокой скоростью развития зависимости и с большими врачебными сложностями при лечении героиновой наркомании.
Я тебя, пожалуй, сильно удивлю. К "синтетике" привыкают в разы быстрее, причем, возврата уже не бывает - синтетика полностью разрушает мозг. На легкодоступном и относительно недорогом изоморфине, наркоманы живут в среднем год-полтора, причем, вернуть такого наркомана - практически невозможно. У тех, кто сидит на "чистой" наркоте - намного больше шансов реабилитироваться.

Про "лечение" мне рассказывать не нужно, двоюродный брат этим занимается (содержит реабилитационный центр). Да и не лечится наркомания и алкоголизм, можно лишь научить человека жить "трезвым", и справляться со своими проблемами без помощи наркотиков и алкоголя.

Про легкодоступность наркотиков в наше время - я уже писал. В школе приобрести - не проблема, хоть героин, хоть кокаин, хоть марихзуану. Причем, очень низкого качества.

Хоть публично сжигай наркоторговцев, но пока этот бизнес будет приносить доход - желающих заработать "легкие деньги" не станет меньше.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид