форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но... не вижу я выхода, кроме лишения системы элементной базы (становление большей части понимающими, человеками), извини, ищу, но не нахожу. (может в этом я виноват более чем, кто-либо другой, ибо принимаю на себя груз ответственности за происходящее, ибо я жив, а они нет, ибо очень медленно всходят посевы, ибо я... садовник) И смена "царя" не выход. А про Путина я не могу сказать, что он врёт (есть возможность, что он держит, не давая окончательно рассыпаться, страну, возможность, кто по твоему мнению в данный момент способен хотя бы держать страну в целости? Какие силы на развал задействованы, большая часть населения против полиции, против дури по телевизору, против ювенальной и что?), у Медведева ни одного слова правды я не нашёл, тот лжёт в наглую с экрана. Зачем? Сам не понимает?
Задёрните занавес - фарс окончен. Последний раз редактировалось Velex; 09.11.2010 в 15:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Черт его знает или не знает насчет Путина. Но то что население вымирает это факт. При нем без него ,народ мрет. И главное какой народ мрет ??? Молодые и перспективные те кто может приносить благо для родины. Я уж о стариках не говорю. Короче все идет по плану Федя.
P.S Я сам был свидетелем 3-х суицидов именно суицидов. Не от хорошей жизни, а от безисходности. У самого много знакомых на том свете уже и главное молодые ведь все... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
А вот это истинная правда. Надо встать выше движений. Надо взаимно вписывать друг друга. Почему мы ищем разницу в движениях. надо искать одинаковое.
для начала надо сплотиться вокруг трезвости. вот маленький шаг. а может выяснится что мы после победы над водкой и в экономических вопросах сойдемся. чем черт не шутит |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Прошу прощения:
__________________ ГОТОВИТСЯ МАССОВАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЖЕНЩИН В СНГ - подробнее можно? |
|
|
|||
|
|||
|
Артур самый здравомыслящий человек в этом разделе.
Все остальные скажу прямо-бояться и стараються сглаживать углы в собственном сознании,успокаивать себя и усыпляют совесть. Это закономерно,ведь у каждого присутствуют рабские гены привитые долбанным христианством,которое превратило Русских в рабов,почти превратило,как видим некоторые убили в себе раба,убили и выкакали.\ Начните выкакивать из себя раба выкидыванием христианских икон и срывания собачих ошейников с крестом,которые ставит крест на ваших душах. |