форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Velex
у вас я так понимаю тоже нет критерия концептуалов? |
|
|||
|
|||
![]()
А что вам Путин? Он, что, вам в глотку водку заливает? Время пастухов прошло, пора уже и самим головой думать...
Многие проектные институты Харькова работают на Россию, т.к. в ней очень много чего строиться и россияне не успевают всё это проектировать, потому и обращаются за помощью в Украину, вот. Так что, не всё так плохо в России. Конечно, Лукашенко получше будет.., но за Путина во всяком случае не стыдно, как за Ельцина... |
|
|||
|
|||
![]()
почему же тогда на многих площадках поднимается вопрос о возврате путина.
может будем стремиться к тому что бы Лукашенко был нашим главой. |
|
|||
|
|||
![]()
К стати как там митинг русских десантников, сменили министра или как всегда нажрались водки с пивом и по домам разошлись.
По путину у меня предложение,давайте заменим всех кроме путина. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже предложение когда будем капремонт двигателя машины делать то все менять кроме масла!!! Когда меняете комп на новый тоже все меняйте кроме ЦП. Когда полы в бане меняете на новые - все доски меняйте но одну оставьте. Когда дома меняете проводку - всю проводку меняйте только оставьте старой метра два.
|
|
|||
|
|||
![]()
41 год, начало войны. Немцы напали и наши деды понимая что надо убирать гитлера от власти между тем решали поступенчато эту задачу, побеждали и потихоньку оттесняли врага. никто не отказывался от боя и не говорил что "во всем виноват гитлер и пусть убивают моих детей насилуют жену я должен сконцентрироваться на цели отстранения гитлера от власти"
Почему КПЕ не ставит промежуточные цели а именно замена всех жидов во власти??? уничтожим ГП и все сами разойдутся что ли??? Еще раз: почему и Стариков и КОБовцы покрывают злодеяния власти. Почему смягчают наболевшие вопросы? Термины то какие напридумывали "Социальная гигиена" эта конструкция словесная не несет в себе образа. Скажите просто мы поддерживаем девиз "Побеждает сильнейший". разве не это подразумевается?!!!!!! Ну типа у человека есть выбор... это у бездомных есть выбор?!!! это они становятся на путь преступности потому что им лень читать книги?!!!! Что то я начал задумываться и вижу: такие интересные вещи скрываются под этими замудренными словесами. Вот кто ответит почему слово концептуальный не русское не вызывает у людей образа хотя есть аналоги. почему социальная гигиена а не естественный отбор или еще конкретнее "обмани убей но живи богато"??? пример. человек хочет машину: будем реалистами: есть два пути 1 копить сразу хорошую через 50 лет или 2 купить сперва подержанную - поездить -поднакопить денег - продать перую машину купить лучше вторую и тд. по какому принципу лучше. наверное по второму. Почему сразу надо идеальный мир? это конечная цель но ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЦЕЛИ. у кпе есть цель освобождения от ига россию? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
потом, если останутся вопросы о целях, которые ставит КПЕ - обсудим. |
|
||||
|
||||
![]()
Круто... самое интересное, статистика - самая лживая из наук... особенно при жуткой нехватки данных...
Цитата:
Эх, жаль, что победит тот за кого проголосуют зомбики, а те проголосуют за того кого лучше по ТВ раскрутят, а там раскрутят того у кого деньги и связи... Эх... плакало моё президентство... Цитата:
Их первоочередная цель - создать базис, просвещать массы и взять места в парламенте... О борьбе с евреями и ГП похоже тебе привиделось. Это как финальная цель, которая где-то там далеко маячит как ориентир. Цель - сформировать хоть какие-то кадры! Чтоб не могли тупо прийти в офис и всех разогнать безнаказанно. Ты с кем собрался страной управлять? С толпой зомбиков фанатеющих от дурдома 2? А если нету, ну так какой смысл пытаться прыгать выше головы? Цитата:
Есть цель - получить кадры. На фига эти кадры натравливать на текущее правительство? Возможно им с ним ещё придётся работать! А тут сразу формируешь без цели напряжённость... Или ты за накачку эгрегора `власть 100% сво*` избытком энергии? Ну так этот эгрегор может как раз такую и сформировать... Цитата:
Просто эти цели флажками не отметишь `1 ур - обучить 1 тысячу`, `2 ур обучить 3 тысячи`... Это просто непрерывный процесс, который стоит в приоритете. Они копят силы, чтоб именно получить результат, а не громкий пук. |