форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А ругаться я и не думал. Просто зачем новый президент пинает меня. Как же он будет президенствовать, там люди злые, а он и безобидного-то почти испинал.
|
|||
|
|||
|
Velex и вновь улыбнул.
![]() еще разок: надеюсь час удачно будет "еще раз: не пропускайте пожалуйста слова в предложении:"которые читают, пытаються анализировать" я надеюсь вы поняли что они читают книги ВП и не только ВП. " слово пытаются не просто так написано, и говорит о том что возможно они не умеют думать, возможно как и я. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я только не понял критерий по которому относить людей к данной категории. Утрирую: у него, что на лице написано, что он концептуал, который читает ВП, пытается анализировать и т.д. Критерий, что его анализ хоть какое-то отношение имеет к действительности. Либо простое демократизаторство: Вот мы тут собрались, назвались концептуалами, начитались ВП, напытались анализировать и простым большинством решили... Но ведь и большинство ошибается. Критерий истины голосования большинства. Может я о недоступных мне высоких материях, но я простой садовник и меня всегда интересовали доверительные интервалы высказываний, теорий, мнений, критерии их проверки и прочее. Уж извините в трёх институтах приучили.