форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
о ближе к делу. надо сразу двоих сливать.
Главой должен быть реальный мужик с большой буквы. Роман Зенцов, Москалев тоже нормальный мужик. вот вам две кандидата. зазнобин зазнайка управленец так себе. ефимов инфантильный. время нудоты прошло. Россию только Рома и Москалев в связке вытянут с Квачковым. вовочка порулил и хватит нечего нового и значительного не сделал. так что <хватит с него> |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из тех людей которых знаю я ,пост царя я бы доверил Себе,Жданову,Ефимову,Истархову, |
|
|||
|
|||
![]()
да жданова забыл.
вот с этого надо начинать. а то путин да путин |
|
|||
|
|||
![]()
Ну с другой стороны начни путин открыто активничать,его быстро траванули бы как Петрова.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А перечисленные Вами выше в постах - либо не управленцы (теоретики), либо управленцы не того уровня, либо не способны на решения и прочее.
|
|||
|
|||
![]()
Согласен,все перечисленные кроме меня. Поэтому,царь-Я, а себе в консультанты возьму всех вышеперечисленных.Ефимов вообще умищще,редко встречал таких,но силы воли ему не хватает до управленца,он как мозг в организме,но нужны еще кулаки и много чего еще
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, хорошо. Пусть будет так. Дело за малым...
|
|||
|
|||
![]()
"Надо сливать всех и сразу... И их приверженцев, и их семьи в первую очередь"
![]() Если честно мне это всё уже до такого надоело, я просто вижу что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.... И ВИЖУ - что дело идёт к какому то "Завершению" или этапу. Но нам от этого не легче. |
|
|||
|
|||
![]()
ну до ихнего завершения им еще как до киева раком, народ еще и на 1/3 не вымер,и умнее стал в разы,так что завершать скоро их самих будем.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
логика у вас странная если есть опасность умереть значит этого не стоит делать. с такой логикой в 41 или в других точках мы бы за 15 сек проигрывали бы. я это к чему: везде поднимаю вопрос этот и в личных беседах на форумах и тд. все, большинство концептуалов не согласно с мнением нашей администрации насчет путина. так почему такой актуальный вопрос они не поднимают на семинарах? почему покрывают путина? в личках большинство считают путина врагом. ни наблюдаемая часть реальности не говорит о том что он за нас, ни аналитическая. Я даже начинаю думать что у нас тоже "голова" замкнута на ГП. самое опасное путин укусил народ отравой "я свой". это самое опасное, как лимезуха. Мы просто пермонентно дохнем. а когда поймем что он и есть враг то будет уже поздно. лимезуха хороший образ путина ефимов в единой россии вы о чем парни?! ну и что что он умный, он же работет на полицаев |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
вспоминается момент когда Путин только встал у власти запад стал истерически выступать против Путина но посмотрев правде в глаза массам на тот момент это и надо было это только поднимало его рейтинг
на данный момент ситуация складывается вообще странно с одной стороны Медведев который дискредитировал себя донельзя с другой стороны Путин который то ли в тандеме то ли нет на мой взгляд ситуацию можно рассмотреть через призму борьбы за власть но логично было бы для Путина дать понять что взгляды у них расходятся второй вопрос это а зачем тандем так рискует значит есть некий спаситель который ещё скорей всего появиться но всё это явный спланированный цирк Можно здесь ещё одну деталь усмотреть последние время активизировались именно силовики а эти люди склонны перегибать палку и яро верить всякого рода патриотам которые сейчас манны небесной обещать будут здесь кстати опасность что ещё потом и на них нарваться можно потому как там смесь коммунизма нацизма и ещё всяких подконтрольных матриц. |
|
|||
|
|||
![]()
Velex
у вас я так понимаю тоже нет критерия концептуалов? |
|
|||
|
|||
![]()
А что вам Путин? Он, что, вам в глотку водку заливает? Время пастухов прошло, пора уже и самим головой думать...
Многие проектные институты Харькова работают на Россию, т.к. в ней очень много чего строиться и россияне не успевают всё это проектировать, потому и обращаются за помощью в Украину, вот. Так что, не всё так плохо в России. Конечно, Лукашенко получше будет.., но за Путина во всяком случае не стыдно, как за Ельцина... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вот это в том числе наводит на сомнения. Как известно, толпа у нас всегда права. Толпарь - живёт по преданию (слухам), а рассуждает по авторитету (телевизору). А вы знаете сеть Магнит - Путинская (вот ****). А ещё Кабаева от него родила (воще сволочь). Не настораживает?
|
|||
|
|||
![]()
я это не к свержению.
я к тому что выбират еще раз ЭТО не стоит. есть такая серия в южном парке (только не надо из этого делать выводы что я дебил,типа смотрит всякую мультоту) где героям мультика надо выбрать талисман для команды школьной между клизмой и сендвичем с ****ом, этот прием называется "выбор без выбора". это когда ты человеку назначаешь встречу в таком виде "когда тебе со мной лучше увидеться в 19:00 или в 20:00" вроде есть выбор но в тоже время нет главного выбора . человеку не предстален возможность выбора "встречаться или не идти на встречу" так вот почему надо между клизмой и сендвичем с ****ом выбирать. может выберем что то нормальное?!!! путин п-резидент 2012? не в коем случае!!! ======================================== Прошу прощения за слово г.... Спасибо Админу что исправили. |
|
|||
|
|||
![]()
"И вот это в том числе наводит на сомнения. Как известно, толпа у нас всегда права."
я написал что спрашивал у концептуалов. которые читают, пытаються анализировать. не пропускайте пожалуйста слов в предложении. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а по какому критерию я должен узнать концептуал человек или нет?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вам в управление никак нельзя,вы неуверенны в себе и легко поддадитесь на провокации под влиянием чужого авторитета. |
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже виноваты, но это не делает их невиновными. ответственность на народе и на власти.
народ наказание за безответственность несет огромными потерями. Должна и власть потери нести!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посреди Атлантического океана тонет круизный лайнер. Капитан в истерике, и вдруг ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и капитан его спрашивает: - Рабби, что можно сделать? - Интернет есть? - Есть! - Тогда срочно продавайте корабль.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
народ - это мы власть - это оне. Ужель так? Задача: чтобы народ - мы, власть -мы (если данное невозможно, тогда ни о каких ответственностях, концептуальностях и прочем речи идти не может). По мне, разбор должен идти не только по всем уровням но и во всём СРЕЗЕ частотном и трудиться (вести борьбу) необходимо, как на всех уровнях, так и на всём частотном СРЕЗЕ. Бороться, как с ГП, так и с пьянчугой, что у дома, примостился в кустиках, как здесь и сейчас, так в тысячелетней устойчивости в смысле предсказуемости. Многие попадаются на эту нехитрую удочку. Что вы думаете о том, что будет через сто лет, кушать то надо сейчас. Ответ: живём в частотном СРЕЗЕ (жрецы, волхвы и прочие в основном) и сейчас кушать и что через тысячу лет будет.
|
|||
|
|||
![]()
1. Честно говоря... как бы это мягче сказать, но я не привык причислять себя и идентифицировать как насильник, вор, убийца.
если вам нравится говорить "мы" и подразумевать под этим себя чубайса новодворскую гайдара, то это ваше право. Простите но я еще не привык. 2. про начальный вопрос уже забыли 3. на промежуточные тоже ответа внятного нет 4. насчет термина "социальная гигиена" тоже молчок. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично я думаю, что и сейчас не все во власти воры и хапуги. Да их мало (возможно ничтожно мало).