форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мастер я все прекрасно понимаю. И самое главное понимаю что стихийно ничего не происходит.
Особенно вот это - обкрадывание народа честными путями - это особая извращённая форма воровства, которая появилась сама- стихийно. Само ничего никогда не появляется и не происходит. Короче чтобы не топтаться на месте. Подвиду итог своего разговора. Пока не изменится идеалогия власти. Ничего не изменится. Это факт. |
|
|||
|
|||
![]()
zlatosvet - а как? вы считаете один чиновник где-то сидит и придумывает, как по честному обокрасть народ? Или даже банда там какая-то?
Я думаю это по всему миру так. И таких банд миллионы! И возникли они совершенно стихийным образом. Куда направила система народ - туда он и пошёл. Что не понятного? Если не понимаете значение слова стихийно - посмотрите в словаре. Идеалогия власти никогда не изменится. А если изменится то только в худшую сторону. Единственный выход - это то о чём я говорю. А вы слишком не дальнозорко мыслите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я мыслю реально и опираюсь на факты. Вы же на свои вам видимые умозаключения. Факты давайте, примеры. Тогда и будем строить. А так как я и говорил ранее, пустая болтавня и трата времени. |
|
|||
|
|||
![]()
zlatosvet - да запросто факты!
Денежная система предполагает физическое наличие денег. Разве не очевидно что их при этом можно украсть? Именно из-за этого развито воровство денег. Денежная система предполагает закрытую информацию о количестве денег у людей. В разрезе каждого. Именно из-за этого развиты взятки, обман, мошенничество. Разве не очевидно? А это правительство не сделало попросту: Децентрализация кадрового органа ведёт к появлению явления "свободного рабства". Скажите, почему у нас так много кадровых агенств? Почему бы не запретить все и оставить одно? Было бы куда проще и лучше. Разве нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер задам простой и очевидный вопрос . Чего вы добиваетесь в нашем диалоге?
|
|
|||
|
|||
![]()
zlatosvet - по моему очевидно, что я выяснил уже ответ в этой ветке. А в нашем диалоге пытаюсь объяснить вам, что же мы выяснили тут. И что вам нужно делать в том числе!
|