форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
------------------------------------------------------------ написал и задумался-смешно получается:я покупаю вечный двигатель...что дальше?философский камень?эликсир молодости?расплачиваться чем?мефистофельщина какая-то) |
|
|||
|
|||
![]()
АЛХИмерическая бизнесменша ушла за товаром,
![]() ![]() ![]() А вечный двигатель её вырабатывает энергии на фонарик, но за миллион лет он окупит себестоимость. ![]() ![]() У бедной еврейки, Камень на сердце. В её батарейке ФК для коммерций. И вечный как Жид, Источник дохода Не ведом ей стыд Средь чужого народа |
|
|||
|
|||
![]()
Не обращаю внимание на флуд и оскробления в свой адрес. Я достаточно обеспечена чтобы заниматься прикладной натуральной философией за свой счет. Меня не интересует массовое производство. Я изготавливаю и продаю технологии, воплощенные в "металле". Дорого. А иногда дарю. Я ничего не патентую, поскольку презираю патентные законодательства, что призваны защищать интересы корпораций и грабить рядовых изобретателей. Тем более, когда речь идет о технологиях получения энергии. Уверения покупателей что интересы автора будут соблюдены -- для лохов. Первое что делает покупатель--- разбирает игрушку, воссоздает ее, делает в конструкции небольшую рокировку и бежит патентовать "свой вариант". Это в норме в нашем мире. Поэтому я продаю стендовую модель с ее описанием, чертежами и с эскизами перспективных вариантов. Обычно это мотор - генератор с КПД от 200 процентов с выходной мощностью 200-- 500 Ватт. Приборы, замеры --- покупателя.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
я с удовольствием отвечу на Ваше личное письмо-заинтригован)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Подарите лучше мне его. Мне нужнее. А то лет с 14 вообще перестал в чудеса верить.