форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
С людьми неплохо бы разговаривать на ихнем языке (а не на Вашей фене). Ведь как, все кто не понимают терминологии, которой придерживаюсь я - учите мат.часть и Брейтесь Оккамой. А я такой пуп и не собираюсь с Вами говорить попроще. Хотите быть услышанными - говорите простым житейским языком (и сами не плодите излишних понятий). Что все на форуме имеют психологическое образование? (экзистенциальная феменология девиантного поведения). А вы, мой дорогой, попробуйте (как благодаря не в последнюю очередь Вам приходится делать мне), с психологами - терминами психологии, с язычниками - языческими и т.д. Не выделывайся - покажи пальцем. (если не можете - ставлю под сомнение вашу "гениальность" и "тыкание" в "умные" книжки. А для наивных: будучи студентом-психологом лично слышал обсуждение преподавателей: мозг - трость с набалдашником и нитками-отростками нервных окончаний ("скопище нервных узлов с тянущимися по тканям аксонами и прочее") Так что: это наша корова и мы её доим? (а для остальных "неучей" мем вирусы = инфовирусы = инфопсихические вирусы = ментальные вирусы = неологизм = дихотомия = ...) А может это у вас девиантная терминология и её побрить окамой?