форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня смущает только одно, что обычно когда начинается какая то активная борьба с чем то, за ней обязательно стоит ГП
А против прививок, сейчас идет грандиозная реклама, по всем каналам! ТО есть все однозначно уже сформировали свое видение, что прививки это априоре плохо, все бабульки и дородные тетушки в поликлиниках, кричат о жутких последствиях прививок. В интернете можно найти "доказательства", что реакция манту разрушает печень, почки зелезенку и вообще все что только можно! |
|
|||
|
|||
![]()
цитата Булатова
"А против прививок, сейчас идет грандиозная реклама, по всем каналам!" дайте пожалуйста факты ГРАНДИОЗНОЙ рекламы ПРОТИВ прививок по всем каналам пока что наблюдаю это http://www.profinews.com.ua/c2257640...2576dc00451a29 http://www.adme.ru/cum/darya-doncova...e-cuma-116755/ и прочие нелюди Фриске и т.д Малышева рекламирует в своем здоровье какой размах где здесь ПРОТИВ вы че Булатов ? знаете что такое 5 приоритет 5. Средства геноцида, поражающие не только живущих, но и последующие поколения, уничтожающие генетически обусловленный потенциал освоения и развития ими культурного наследия предков: ядерный шантаж — угроза применения; алкогольный, табачный и прочий наркотический геноцид, пищевые добавки, все экологические загрязнители, некоторые медикаменты — реальное применение; “генная инженерия” и “биотехнологии” — потенциальная опасность. а это по КОБ - Обобщенные средства управления а кто тогда управляет ? |
|
|||
|
|||
![]()
Какие странные ссылки Вы дали
![]() http://www.tvc.ru/vv.aspx?vid=bfbde7...723fdf452&fn=0 Ну вот хотябы передача с ТВЦ! Но я как раз хотел пойти от обратного! Действительно ссылок, о вреде прививок в зоне точка .ru множество, и не одного достойного высказывания врачей за! Но при этом в зоне .com она еще встречается Я еще раз говорю, а вдруг, именно это и есть цель? Потому как не прямая (ну уже и прямая) массовая пропаганда именно против прививок! Если бы столько же было бы пропаганды за здоровый образ жизни и против антибиотиков, то я бы понял! |
|
|||
|
|||
![]()
вы можете под вашими словами
"А против прививок, сейчас идет грандиозная реклама, по всем каналам!" дать хоть 5 ссылок грандиозной рекламы с не всех каналов а с ведущих и что вам не нравится в моих ссылкам пишу Малахов, Фриске, Донцова, ....., Малышева со своим "Здоровье" и прочие нелюди рекламируют прививку против рака шейки матки которая была изобретена 5 лет назад что за бредятина с доменами Булатов ? давай сюда "грандиозная реклама, по всем каналам!" |
|
|||
|
|||
![]()
Я прошу Вас представить себе ситуацию с другой стороны. У Вас видимо детей нет, и потому по поликлиникам да по детским садикам Вы не ходите. И что такое бесструктурное управление, видимо тоже не знаете!
Я только прошу ну попробуйте подумать, что пропаганда против прививок, это звенья одной цепи, с отсутствием пропаганды здорового образа жизни и появлением новых антибиотиков! Я могу быть не прав, у меня привычка задумываться тогда, когда все остальные уже приняли решение, что прививки это апреоре плохо! Когда начинают кого то гнобить массово, я начинаю читать источники! Ну на секунду представьте, что массовый отказ от прививок может быть как раз, очень продуманным шагом со стороны ГП А заодно посмотреть статистику заболеваний гепатитом по стране! -"А масло то подорожало"... |
|
|||
|
|||
![]()
посмотрел вашу передачу типа анти прививка
15 сюжетов-вставок за прививки 0 против выступает женщина врач против прививок ее постоянно перебивают причем и ведущий а также и видеосюжетами где ратуют за прививку выбрали полного врача без косметики а та что за - современная красивая мадам врач за из научного центра заведущая отделением - титул на треть экрана врач против из клиники там просто доктор естественных лала потом ее заткнули эксперты что ПОРОЙ сложно определить в первые дни что является осложнением заткнули другими "фактами" ни один эксперт ее не поддержал перебивали капец причем со всех сторон врач мотала головой аки .... и это вы называете "идет грандиозная реклама, по всем каналам" а насчет статистики посмотрите что все болезни ща подняли голову и определяется это плохим иммунитетом в целом практически у всех Последний раз редактировалось Админ; 04.11.2010 в 08:59. Причина: удалены "наезды" |