форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
из вашего эссе можно сделать такой вывод
что вы таки делите труд на умственный и физический привожу вашу цитату "...Я повторяю, российские предприятия задыхаются от не хватки Специалистов практически во всех областях!!! Как умственного труда так и физического, но Вы..." |
|
|||
|
|||
![]()
Я не задавался подобной целью, как разделения труда!
Я хочу сказать что Российским предприятиям не хватает токарей Фрезеровщиков Карусельщиков Конструкторов Технологов Портных Швей ИТ специлистов Ну а Вам делать нефига сидите и классифицируйте, кто они такие ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1
ясно - Булатов соскочил как говорят в народе - очко не железное 2 Булатов ты не на парт собрании а на форуме КОБ и неча рвать на груди рубаху по поводу нехватки рабочих только недавно вы одобряли замену русских китайцами в работе на голландцев на РУССКОЙ земле ну о причинно-следственных связях почему это наш народ так сильно пьет вам пофигу вы сами сказали что вы не кобовец цитата "Я не кобовец! Это раз!" и беретесь меня судить знаю я что-либо или не знаю хотя простой вопрос о типах труда вы не соизволили оветить что то промычали про умственное и физическое и потом сразу отказались отвечать вообще из простого любопытства задам вопрос как вы проявляете столь активные движухи на форуме КОБ не зная и не понимая понятийный аппарат КОБ ? |
|
|||
|
|||
![]()
1
ясно - Булатов соскочил как говорят в народе - очко не железное Почему соскочил, я ответил на вопросы. 2 Булатов ты не на парт собрании а на форуме КОБ и неча рвать на груди рубаху по поводу нехватки рабочих только недавно вы одобряли замену русских китайцами в работе на голландцев Я одобрял? Вы опять врете и что то выдумываете ![]() Не разу не одобрял! Читайте контекст внимательно! ну о причинно-следственных связях почему это наш народ пьет вам пофигу Опять Ваша личная фантазия! Выдуманная на ровном месте! Я очень хорошо знаком и с лекциями Жданова, и имею очень хорошее понимание, почему пьет, и кто спаивает. Вы вот например знаете, что Водку на руси пили всегда, но спирт в ней появился очень на давно! вы сами сказали что вы не кобовец цитата "Я не кобовец! Это раз!" Но я правда не Кобовец, я думал вступить в партию, читал материалы, и смотрел лекции. и беретесь меня судить знаю я что-либо или не знаю хотя простой вопрос о типах труда вы не соизволили оветить что то промычали про умственное и физическое и потом сразу отказались отвечать вообще Но согласитесь, вы и правда знаете очень мало, о российской действительности! Задаете вопросы, которые выдергиваете из контекста, а на ответ задаете новый вопрос. Вы причитайте на досуге, с самого начала всю дискусию! из простого любопытства задам вопрос как вы проявляете столь активные движухи на форуме КОБ не зная понятийный аппарат КОБ ? Ну вообще то я думал, тут форум думающих людей, умеющих слышать и анализировать, у кого хорошо развит аналитический апппарат. Кто не бросает глупыми лозунгами! В общем я думал, что тут люди хотябы на 30% похожие на Генерала Петрова... |
|
|||
|
|||
![]()
однако Булатов самомнение у вас будь здоров
рассмотрим что такое рабочий и специалист Общероссийский классификатор дает нам классификацию на рабочих и служащих смотрим шо такое специалист Специалист (квалификация) (дипломированный специалист) — квалификация, приобретаемая студентом после освоения специальной программы обучения. В конкретных специальностях имеет собственное название. Нормативный срок программы подготовки специалиста (при очной форме обучения) — 5 лет. т.е. студент который стал спецом может потом стать рабочим или служащим от такая работа есть - это в профессиях рабочего Составитель смеси моющих средств - наверно здесь нужна химия и прочее и прочее т.е. надо быть спецом есть такая профессия - ювелир тоже как бы спецом надо быть причем на хорошего ювелира учатся за кардоном за хорошее бабло от такая есть должность служащего - адвокат тоже треба вышка т.е. спец но есть и другие профессии уборщик и другие должности агент по доставке заказанных билетов тут специалистом не треба быть т.е. получается что заводам нужны не рабочие и специалисты а специалисты по определенным профессиям на место рабочего и по определенным должностям на место служащего и возможно нужны НЕСПЕЦИАЛИСТЫ по другим профессиям и должностям типа уборщик и всякие агенты так что надо заводам ? и с какого перепугу вы Булатов классифицировали рабочего как чувака с образованием 0-8 классов это где такое ? |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз российским предприятиям нужны
Токари Фрезеровщики Конструктора Очень сильно нужны Технологи Портные Швеи Программисты Тестировщики Слесари Специалисты по металообработке Слесари по механосборочным работам Логистики Снабженцы |
|
|||
|
|||
![]()
итак свершилось
в городах Воронеж Тамбов Туапсе Липецк Раменск Усолье Сибирское Иркутск Краснодар на след обьектах Воронеж Воронежский вагоноремонтный завод Варонежский завод сельхохозяйственнойц техники Тамбов Тамбовский завод революционный труд Октябр Тамбовский вагоно ремонтный завод Туапсе ТНПЗ Липецк Новолипецкий металургический комбинат Липецкая строительная компания Раменск Раменский приборостроительный компбинат Усолье Сибирское Усолье Химпром Иркутск ИЗТМ Иркутск Пищепром Совхоз Белореченский ИАО Краснодар СТИС-краснодар нужны след товарищи Токари Фрезеровщики Конструктора Очень сильно нужны Технологи Портные Швеи Программисты Тестировщики Слесари Специалисты по металообработке Слесари по механосборочным работам Логистики Снабженцы причем срочно !!! |