форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Булатов,
ваша ссылка Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР) КЛАССИФИКАТОР ПРОФЕССИЙ вы что не понимаете разницу между КЛАССИФИКАТОРОМ ПРОФЕССИЙ И ТИПОМ ТРУДА я уже и подсказку дал ну родите уже один раз вы столь гоните что я ниче не читал не смотрел получается что вы все пасматрели и почитали ТАК ДАЙТЕ НАМ КЛАССИФИКАЦИЮ ТИПОВ ТРУДА Последний раз редактировалось Админ; 04.11.2010 в 20:42. Причина: пост почищен |
|
|||
|
|||
![]()
Вы фиксируете внимание, на детали не имеющий отношения не к теме данного топика, по теме не высказали ничего стоящего. <удалено>
Я Вам привел доказательства и ссылки, на все о чем говорил, но Вы каждый раз, начинаете искать какую то новую *****, сначало просили список городов, я Вам дал, те где я был лично, потом список предприятий, я тоже Вам дал, причем на одно конкретное предприятие Я Вам дал ссылку! Что бы Вы лично убедились в числе вакансий открытых на нем! Но Вы даже не посмотрели, теперь Вы настаиваете на какой то классификации! Зачем Вам Я повторяю, российские предприятия задыхаются от не хватки Специалистов практически во всех областях!!! Как умственного труда так и физического, но Вы все еще не понимаете! <удалено> Последний раз редактировалось Админ; 04.11.2010 в 20:44. Причина: пост почищен |
|
|||
|
|||
![]()
из вашего эссе можно сделать такой вывод
что вы таки делите труд на умственный и физический привожу вашу цитату "...Я повторяю, российские предприятия задыхаются от не хватки Специалистов практически во всех областях!!! Как умственного труда так и физического, но Вы..." |
|
|||
|
|||
![]()
Я не задавался подобной целью, как разделения труда!
Я хочу сказать что Российским предприятиям не хватает токарей Фрезеровщиков Карусельщиков Конструкторов Технологов Портных Швей ИТ специлистов Ну а Вам делать нефига сидите и классифицируйте, кто они такие ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1
ясно - Булатов соскочил как говорят в народе - очко не железное 2 Булатов ты не на парт собрании а на форуме КОБ и неча рвать на груди рубаху по поводу нехватки рабочих только недавно вы одобряли замену русских китайцами в работе на голландцев на РУССКОЙ земле ну о причинно-следственных связях почему это наш народ так сильно пьет вам пофигу вы сами сказали что вы не кобовец цитата "Я не кобовец! Это раз!" и беретесь меня судить знаю я что-либо или не знаю хотя простой вопрос о типах труда вы не соизволили оветить что то промычали про умственное и физическое и потом сразу отказались отвечать вообще из простого любопытства задам вопрос как вы проявляете столь активные движухи на форуме КОБ не зная и не понимая понятийный аппарат КОБ ? |
|
|||
|
|||
![]()
1
ясно - Булатов соскочил как говорят в народе - очко не железное Почему соскочил, я ответил на вопросы. 2 Булатов ты не на парт собрании а на форуме КОБ и неча рвать на груди рубаху по поводу нехватки рабочих только недавно вы одобряли замену русских китайцами в работе на голландцев Я одобрял? Вы опять врете и что то выдумываете ![]() Не разу не одобрял! Читайте контекст внимательно! ну о причинно-следственных связях почему это наш народ пьет вам пофигу Опять Ваша личная фантазия! Выдуманная на ровном месте! Я очень хорошо знаком и с лекциями Жданова, и имею очень хорошее понимание, почему пьет, и кто спаивает. Вы вот например знаете, что Водку на руси пили всегда, но спирт в ней появился очень на давно! вы сами сказали что вы не кобовец цитата "Я не кобовец! Это раз!" Но я правда не Кобовец, я думал вступить в партию, читал материалы, и смотрел лекции. и беретесь меня судить знаю я что-либо или не знаю хотя простой вопрос о типах труда вы не соизволили оветить что то промычали про умственное и физическое и потом сразу отказались отвечать вообще Но согласитесь, вы и правда знаете очень мало, о российской действительности! Задаете вопросы, которые выдергиваете из контекста, а на ответ задаете новый вопрос. Вы причитайте на досуге, с самого начала всю дискусию! из простого любопытства задам вопрос как вы проявляете столь активные движухи на форуме КОБ не зная понятийный аппарат КОБ ? Ну вообще то я думал, тут форум думающих людей, умеющих слышать и анализировать, у кого хорошо развит аналитический апппарат. Кто не бросает глупыми лозунгами! В общем я думал, что тут люди хотябы на 30% похожие на Генерала Петрова... |
|
|||
|
|||
![]()
однако Булатов самомнение у вас будь здоров
рассмотрим что такое рабочий и специалист Общероссийский классификатор дает нам классификацию на рабочих и служащих смотрим шо такое специалист Специалист (квалификация) (дипломированный специалист) — квалификация, приобретаемая студентом после освоения специальной программы обучения. В конкретных специальностях имеет собственное название. Нормативный срок программы подготовки специалиста (при очной форме обучения) — 5 лет. т.е. студент который стал спецом может потом стать рабочим или служащим от такая работа есть - это в профессиях рабочего Составитель смеси моющих средств - наверно здесь нужна химия и прочее и прочее т.е. надо быть спецом есть такая профессия - ювелир тоже как бы спецом надо быть причем на хорошего ювелира учатся за кардоном за хорошее бабло от такая есть должность служащего - адвокат тоже треба вышка т.е. спец но есть и другие профессии уборщик и другие должности агент по доставке заказанных билетов тут специалистом не треба быть т.е. получается что заводам нужны не рабочие и специалисты а специалисты по определенным профессиям на место рабочего и по определенным должностям на место служащего и возможно нужны НЕСПЕЦИАЛИСТЫ по другим профессиям и должностям типа уборщик и всякие агенты так что надо заводам ? и с какого перепугу вы Булатов классифицировали рабочего как чувака с образованием 0-8 классов это где такое ? |