форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
О политической активности народа можно судить по этой теме.с 23го ни одного поста)))Генералов уже давно мочат,народ молчит.
4го Русский марш - народ молчит. 7го митинг на Поклонной горе - народу до лампочки... А стало быть ни какого социального взрыва ожидать не приходится..потому что народа уже нет...есть стадо..которому великий русский поэт заповедовал" Наследство Вам из рода в роды - ярмо с гремушками да бич"...и разглядеть в этом сброде народ ,который любишь уже не возможно,потому что его нет... ![]() ![]() А служивым надо либо по-дороже продать свой меч пстырям,либо самому стричь и резать это стадо...вот теперь то я прекрасно понял Путина.
|
|||
|
|||
|
Да плевать уже, лично я уже ничего не жду от этой "Толпы упырей", если будем мясо, то постараюсь как можно больше "Выгоды" для себя извлечь, а на "ЭтиХъ" уже попросту накакать, так как надоели, включая некоторых родственников туда же.
![]() Эта толпа настолько вжилась в систему, что они уже ничего не могут, и молчат, как говорить сейчас любят, мол русский терпит, а потом даёт по носу? по моему это будет лёгенький тычёк. Вся История человечества "Нашей цивилизации", уже тысячи лет, одно РАБОВЛАДЕНИЕ, Нажива, и всё. Тысячи лет ничего не меняется, на кой *** надо это всё, пшло это всё нафиг, буду я себе мозги морочить, и думать, а как же там народ и страна, если они сами ничего не могут сделать. Тьфу на них, пропади пропадом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я оч благодарен Вам за ответ,но всё же я Вам посоветую бежать от сюда,покуда Вы - Рус....может где-нибудь Вы ир зачнёте всё Наше заново...От всего сердца желаю Вам ТОГО,Ваше собственное Сердце - есть маршрут действия!
Все кто чего то сможет мне возразить..звоните 8 906 310 24 91...до 5.10.10 кому смогу - отвечу,потом этот телефон я выкину и разбавлюсь .... Русы,те кто мыслят по-медленнее остальных - желаю Вам того... а я..всё...