форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Булатов дал список городов с заводами - миллионерами где ждут рабочих эээ пардон специалистов ( по Булатову)
цитаты "Я повторяюсь в России не безработица в России офигивательница" "А уж если технолога наберете, то там будет вакансий вагон и маленькая тележка причем во всех отрослях! " "По этому говорю, что специалисты нужны везде в них катастрофический дефицит!! Но их нету!" полного списка заводов мы не увидели хотелось услышать реальных людей которые живут в этих городах Булатов затребовал чтобы отписывались тока специалисты этих заводов с указанием ника цитата "Тогда высказывания должны быть такими, я Такой то(можно ник), Токарь 4 разряда, Фрезеровщик, ИТ Специалист, технолог, конструктор, не могу устроиться на работу." мнения просто жителей Булатова не интересует от список городов куда влетал вылетал и все понимал Булатов Воронеж Тамбов Туапсе Липецк Раменск Усолье Сибирское Иркутск Краснодар ждем повторюсь список заводов а вот что люди пишут цитаты "Про потребность в специалистах знаю не понаслышке, недавно пытался найти работу для сына(уволили из МО всвязи с ликвидацией воинской части), так вот самая популярная вакансия это продавец. Специалисты промышленных специальностей типа токарь, фрезеровщик, инжинер за месяц встретились лишь однажды." "У нас в маленьком городе 40 000 население, из 20 предприятий, осталось 2(работают неполную неделю), из остальных даже чугунные полы сдали на металолом и вы хотите мне сказать что специалисты востребованы? - тогда скажите где те самые города с работающими заводами? " кстати в чем разница между спецалистом и рабочим получается рабочий это не специалист а какой то вредитель |
|
|||
|
|||
![]()
Читайте внимааательно, я далл сылку вообще на конретный завод!
И про другой писал! Писать наименование всех предприятий, я не собираюсь! К томуже они совсем не миллионеры кстати в чем разница между спецалистом и рабочим получается рабочий это не специалист а какой то вредитель Разница очень простая, рабочий 8 классов образования, или вообще без! [1] А Специилист, как минимум средне специальное! Но от куда Вам то это знать, вы рабочий Флудер, похоже совсем без образования ![]() Хотя ладно дам Воронеж Воронежский вагоноремонтный завод Варонежский завод сельхохозяйственной техники Тамбов Тамбовский завод революционный труд Октябрь Тамбовский вагоно ремонтный завод Туапсе ТНПЗ Липецк Новолипецкий металургический комбинат Липецкая строительная компания Раменск Раменский приборостроительный компбинат Усолье Сибирское Усолье Химпром Иркутск ИЗТМ Иркутск Пищепром Совхоз Белореченский ИАО Краснодар СТИС-краснодар Это предприятия на которых я был лично ----------------------------------------------------------- [1] Чушь, однако. Список рабочих профессий см. в классификаторе. Уровень образования у рабочих может быть разным. Многие рабочие имеют образование выше 8 классов. [2] Ранее Алексей Булатов писал: ""Тогда высказывания должны быть такими, я Такой то(можно ник), Токарь 4 разряда, Фрезеровщик, ИТ Специалист, технолог, конструктор, не могу устроиться на работу."" Справка: Токари и фрезеровщики - это рабочие профессии. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
давайте определим сначала понятия
вот цитата Булатова - "Разница очень простая, рабочий 8 классов образования, или вообще без! А Специилист, как минимум средне специальное! Но от куда Вам то это знать, вы рабочий Флудер, похоже совсем без образования " Рабочий - это чел с образованием 0-8 классов Специалист - это чел с образованием средне-специальное и т.д. в смвсле вверх Все согласны ? Все Флудеры без образования ? просьба оставлять определения рабочего и специалиста чтобы мы понимали кого там заводы ищут с фонарями |
|
|||
|
|||
![]()
Шафер так значит Вы Петрова не смотрели, жалко! У него в лекциях много чего полезного и про зоводы, кстати тоже есть! Вам было бы очень полезно! Хотя Петров для Вас наверное сложен, вам нужно начинать с более простого, например искусство общение для чайников, учимся читать внимательно и т.д
|
|
|||
|
|||
![]()
Булатов выключи шарманку
уже на основе вашего непонимания алкоголизации страны и плевания в собственный народ - зато есть клевые парни голландцы и китайцы - много можно сказать про вас про вто вообще уже сколько можно говорить не признаете давлеющий фактор и отвергаете полную функцию управления и шо вы прицепились видео и видео есть и другие материалы аль не в курсах ? |
|
|||
|
|||
![]()
раз вы такой крутой дайте определение рабочего и специалиста и классифицируйте их по типу труда
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не Левий Матвей случайно? А то сильно напоминаете
![]() Булатов выключи шарманку Вам того же желаю, а то Вас циклит не по детски! уже на основе не вашего непонимания алкоголизации страны и плевания в собственный народ Вы сами то поняли, что сказали? зато есть клевые парни голландцы и китайцы много можно сказать про вас Вы опять перевираете мои слова <удалено> Я Вам выдаю факты! Что это происходит, что эти события имеют место на территории нашей (хотя я сомневаюсь, что Вашей) родины. При этом я не даю этим событиям оценку, я их просто констатирую! Именно в свете того, что у Вас видители морозы, а у голландцев почему то картошка! Может голову то пора разморозить, и у нас продукция получаться начнется? про вто вообще уже сколько можно говорить Еще раз подвержу свою позицию, с таким управлением, и с морозами в головах, такой инструмент как ВТО будет вреден для России! Но проблема не в ВТО, а именно в замороженных мозгах!!! не признаете давлеющий фактор и отвергаете полную функцию управления Где???? Да вы ШО?! и шо вы прицепились видео и видео есть и другие материалы аль не в курсах ? Вот я и спрашиваю, Вы перед тем как зайти на этот форум, хоть что то прочитали? раз вы такой крутой дайте определение рабочего и специалиста и классифицируйте их по типу труда Кто сказал, что я крутой? Я совсем не крутой! И определение я дал, СПЕЦИАЛИСТ это тот, кто имеет СПЕЦИАЛЬНОСТЬ! В старое доброе время, что бы получить специальность, нужно было пойти учиться в средне специальное учебное заведение или в высшее специальное учебное заведение. [1] -------------------------------------------------- [1] Ошибаетесь. В советское время, как и сейчас, чтобы получить хорошую рабочую специальность НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО было заканчивать "среднее специальное учебное заведение". Например, токарем 5-6 разрядов можно стать и без этого, поработав на заводе. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
дайте определение рабочего и специалиста и классифицируйте их по типу труда
разве это для вас сложно ? |