форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Что будет с вашей душой? | |||
Ничего не будет, души нету, будет вечная тьма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 15.00% |
Буду гареть в Аду или процветать в Раю |
1 | 2.50% |
Будет новое воплощение на Земле или другой планете |
23 | 57.50% |
Буду прибывать в эфирном состоянии или стану ангелом |
7 | 17.50% |
Вернусь в свое настоящие тело |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Замысел "Творца" нам пока не понять, но я не верю людям, которые говорят что это невозможно в принципе, и уж куда более интересней разгадывать эту загадку, чем бухать и т.д.
1. Тело -временный контейнер для души(не измеряется временными циклами), батарейка для биополя. Это версия, но в моём мировозрении -объективная реальность. 2. Чтобы получать информацию нужен телевизор, чтобы понять что происходит с нами и вокруг нас нужно ТЕЛО. 3. Сознание - функция тела. 4. Безсознание - функция биополя, я отождествляю с эгрегорами, как операционная система для компьютера с одной стороны(ходить,дышать, смотреть и т.д.), как "база данных" - с другой. 5. Психика - синтез сознания и безсознания, невозможна без тела или биополя. Поэтому у приведений нету "воли", а трупы не оживают. 6. Расположение "души" не оприделенно, но предположу если индивид в переводе неделимый, значит она объективно присутствует. Какой бы не был замысел Творца получается, наши души забросили в некую "среду", которую мы называем Планета Земля(и далее в Космос), во временных скафандрах(наши тела), для:1. кого-то повышение квалификации2. кого-то на перевоспитание3. кого-то в рай4. в тюрьму Слово "забросили" относительно, в реальности для наблюдателя(нас) могли просто поменяться картинки, условия среды, колебательные процессы и т.д. Предложите свои варианты. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА это развивать свой потенциал и позновать себя, мы ему в этом помогаем. По средству своей жизни ВОЛЬНОЙ ВОЛИ мы приобретаем опыт, этот опыт получает ПЕРВОтворец.
|
|||
|
|||
![]()
А мы что получаем?
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы сказал, что вы получаете, но думаю, ты сам догадываешься
![]() говорю же души нет. и ответе на вопрос, что же такое информация которая существует без материи?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, есть, время покажет. Ответил в теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мироздание, это система, думаю, не найдётся чудака отвергающего это. Любая система имеет взаимосвязь информационную от своих составляющих. Как шестерёнка в действующем редукторе, имеет непосредственную связь со всем редуктором. Так и человек связан со всем мирозданием, только вопрос стоит, чем связан. Конечно информацией, имеющей обоюдно направленную природу. А носитель информации имеет более тонкую структуру чем материя и самую стабильную универсальную устойчивость.
Волны, которые мы можем сегодня регистрировать приборами, относительно грубы и имеют ограничения скорости и дальности распространения в эфире. Но обязательно должна существовать информация распространяющаяся по мирозданию моментально, иначе система развалится. Вот про такой полевой носитель информации можно сказать, это Душа всеобъемлющая и всё в ней и она во всём. Я это называю Сознание Пустоты и этим не противоречу ни каким законам глобального понимания Мироусройства. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|