форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно в последний раз отвечу. Я из себя не строю обиженного, а просто говорю, что больше на Ваши сообщения реагировать не буду!
Потому что Вы реально, толи Враг, толи Дурак! И опять переврали мое высказывание на ровном месте, вот пример знаниями гугла вы жить не хотите, хотя гугл это индексатор только От куда такое измышление, когда я написал: Теперь будем жить мозгом гугла? и жалобой тетушек, которые списывают все болячки на прививки? Еще раз, я не разу не призывал к прививкам, я призывал думать, что такая агитация против прививок, может быть также вполне запланированным событием! Мало того, сейчас уже отменяют запреты в садиках и в школах, и теперь туда могут ходить не привитые дети. При этом такой же идеологической программы по борьбе с антибиотиками не существует, а программы агитации за здоровый образ жизни вообще не существует. И что получиться? Все повально перестанут прививаться, и предположим на секундочку, что все высказывания и посты в интернете против прививок,(а я не встретил, более менее научно обоснованных) окажутся поддельными, то есть заказными. И в школу приходит Таберкулезный ребенок, и вся школа едет отдыхать на кладбище? Антибиотики уже не уничтажают современную палочку, БСЖ которая в общем то укрепляет имунитет, против Тубика никто не сделает и что будет результатом? Я могу быть не правым, например прививку АКДС я тоже не делал не старшей не буду делать и младшей, потому как реально коклюшем легче переболеть, нежели перенести эту прививку. Но она и не входит в реестр обязательных! Как никогда не позволю колоть Имуноглабулин, ни себе ни кому! Действительно это очень эфективный препарат, но зачем такие встряски для иммунной системы на ровном месте? |