форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня двое детей, по базовым прививкам все привиты.
Но я не делаю сверх того, что считаю нужным! Я сам стараюсь вести здоровый образ жизни, и обливаюсь холодной (жаль не всегда колодезной) водой. И практически не болею! Дочку начал обливать с двух лет, после этого прошли Аденоиды, которые были с самого рождения. К сожалению не всегда могу отказаться от антибиотиков, хотя всегда против их приема, но обойтись не выходит до конца. По этому все мои сообщения, основаны на личном опыте! |
|
|||
|
|||
![]()
для вас и вашей семьи подготовленны еще прививочки
поставьте - а мы позырим представляете - а вдруг прививочка еще и голландская - полное счастье тогда |
|
|||
|
|||
![]()
не стройте из себя обиженного
знаниями гугла вы жить не хотите, хотя гугл это индексатор только и т.д. из списка кому верить остается ВОЗ и Булатов ну ВОЗ сами понимаете - ну совсем не кобовцы таки и предлагаю залить вам по полной и позырим вы уж нас не обманете |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно в последний раз отвечу. Я из себя не строю обиженного, а просто говорю, что больше на Ваши сообщения реагировать не буду!
Потому что Вы реально, толи Враг, толи Дурак! И опять переврали мое высказывание на ровном месте, вот пример знаниями гугла вы жить не хотите, хотя гугл это индексатор только От куда такое измышление, когда я написал: Теперь будем жить мозгом гугла? и жалобой тетушек, которые списывают все болячки на прививки? Еще раз, я не разу не призывал к прививкам, я призывал думать, что такая агитация против прививок, может быть также вполне запланированным событием! Мало того, сейчас уже отменяют запреты в садиках и в школах, и теперь туда могут ходить не привитые дети. При этом такой же идеологической программы по борьбе с антибиотиками не существует, а программы агитации за здоровый образ жизни вообще не существует. И что получиться? Все повально перестанут прививаться, и предположим на секундочку, что все высказывания и посты в интернете против прививок,(а я не встретил, более менее научно обоснованных) окажутся поддельными, то есть заказными. И в школу приходит Таберкулезный ребенок, и вся школа едет отдыхать на кладбище? Антибиотики уже не уничтажают современную палочку, БСЖ которая в общем то укрепляет имунитет, против Тубика никто не сделает и что будет результатом? Я могу быть не правым, например прививку АКДС я тоже не делал не старшей не буду делать и младшей, потому как реально коклюшем легче переболеть, нежели перенести эту прививку. Но она и не входит в реестр обязательных! Как никогда не позволю колоть Имуноглабулин, ни себе ни кому! Действительно это очень эфективный препарат, но зачем такие встряски для иммунной системы на ровном месте? |
|
|||
|
|||
![]()
я и не цитировал вас
вообще то выражение использовать мозг гугла и использовать знания гугла они как бы по смыслу эквивалентны, гугл индексирует информацию так что с анализом и пониманием все тип топ а не хотите отвечать - скатертью дорога |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если у Вас понятия жить чужим Мозгом и использовать чужие знания одно и тоже, то извините
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не надо опять вилять задом
эти выражения в контексте гугл жить мозгом гугла и использовать знания гугла мозг гугла и есть знания, индексированная информация |
|
||||
|
||||
![]()
На счет прививок, вся суть сводится к тому, что необходимо иметь знакомство с нормальным, желательно старой закалки, специалистом врачом. Достаточно если кто либо из нас заимеет такое знакомство, лучше конечно несколько спецов, для сравнения мнений.
В любом случае, все препараты, производимые именитыми фирмами и их отделениями, это инструмент управления и думать, что сильные мира сего его не используют, так же наивно как и утверждать, что все сегодняшние болезни можно вылечить травами. Я считаю биологическим оружием все еще не уничтожили нужное количество населения, только по тому, что результат его применения не предсказуем для остальной биосферы планеты и для самих применяющих. Жить в бункерах им очень не хочется, тут можно сильно не рассуждать. именно по этому они ставят упор на давно проверенные, старые средства - алкоголь, тяжелые наркотики и т.п. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот хоть вы правильно говорите о биологическом оружие и о страхе самих правителей. Потому как саму гарантию ни когда и ни кто из врачей не может дать. Ваших словах есть зерно истины, что не все так просто как пытаються некоторые порой выдать.
|
|||
|
|||
![]()
Егорыч - знакомый врач это канечно супер
как вариант есть мертвая вакцина она дороже у нас допустим стоит под 30 баксов если в уколе 3-5 прививок то можно подсчитать кстати на провокационный вопрос ставят ли прививку от свинячего мне со смехом ответили фразой типа непроверенные прививки не юзаем но что делать если обязаловка с прививкой http://www.med.israelinfo.ru/news/730/ а вот и реклама http://www.baby.ru/community/view/12.../post/3195909/ Последний раз редактировалось Админ; 04.11.2010 в 08:46. Причина: часть поста перенесена в раздел "Выяснение отношений" |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Поэтому он сейчас и набирает обороты... Вакцинацией эту проблему не решить. Цитата:
Полиемилит и оспа остановлены прививками, но это не повод подставлять себя и своих детей под испытываемые на людях "новые прививки". Напомню, что в СССР некоторые прививки отменяли после того, как от них умерло много детей... Цитата:
Полный отказ от прививок возможен, если укрепляешь свой иммунитет; или если нет доверия, что нам не вколят какую-то дрянь под видом "прививки". Цитата:
Но это не ослабляет опасность применения против нас (под видом "новых прививок") биологического оружия. Об опасности убивающих "прививок" я слышал из разных источников, которым доверяю. Спорить на тему: что опаснее, новые "прививки" или антибиотики, поделившись на два лагеря и видя друг в друге "врагов" - значит поддаваться на алгоритмику "разделяй и стравливай". Цитата:
Но иммуноглабулин - единственное на сегодня лечение от клещевого энцефалита. По теме народной медицины и здорового образа жизни. Смотрим канал рутуба http://aaaris.rutube.ru |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наш мозг только пидалирует и систематизирует информацию, мы ничего нового, кроме того что уже известно придумать не можем( даже новые открытия - это результат отдачи эгрегором некоторой части). Поэтому: гугл - это не мозг, это самая большая на сегоднешний день база информации. |