форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
цитата
Цитата:
вам задали вопрос. список городов с работающими заводами в студию |
|
|||
|
|||
![]()
Булатов вы окромя связей с голландцами и выращиванием помидорок и прчего ездите по стране
вам задали вопрос. список городов с работающими заводами в студию Воронеж Тамбов Туапсе Липецк Раменск Усолье Сибирское Иркутск Краснодар Это те города, которые я посещал последние пол года. |
|
|||
|
|||
![]()
т.е вы ездили прямо на завод, разговаривали с рабочими и т.д. или вариант - потрепаться в гостинице со слесарем ?
ждем что скажут люди - жители |
|
|||
|
|||
![]()
Я посещал и работал на предприятиях во всех перечисленных городах!
Только Вы не поняли, все го того, что Я ВАм писал! Что толку, что на этих предприятиях, куча вакансий? потому что во первых молодых специалистов нету! А во вторых пойти продавцом, гораздо выгодней! В тамбове на против завода Революционный Труд, построен торговый центр, в котором продавцу кассиру дают 20.000 рублей, на старте На заводе, токарю дают 25.000 но токарь должен быть определенного разряда, с определенным опытом.А начинать предлагают с 15.000 рублей! Куда пойдем молодой человек при таком выборе? http://www.revtrud.com/vakans.htm |
|
|||
|
|||
![]()
а как же голландцы с нашей землей и пьяные русские трактористы которые не хотят с песнями работать и которых вы ненавидите и прикольные китайские парни - вы там жеж вроде работает
и канечно мне интересно как можно за полгода сменить 8 рабочих мест наверно вас везде уважают и прилагают все усилия чтобы удержать на рабочем месте нене 1 вы сказали что у нас - у нас полная недозагрузка специалистами! 2 вам ответили - У нас в маленьком городе 40 000 население, из 20 предприятий, осталось 2(работают неполную неделю), из остальных даже чугунные полы сдали на металолом и вы хотите мне сказать что специалисты востребованы? - тогда скажите где те самые города с работающими заводами? список есть ваше мнение работающего там есть ждем что скажет народ живущий в этих городах желательно еще и список предприятий-миллионеров где вы работали и которые так жаждут специалистов Последний раз редактировалось arc_shafer; 02.11.2010 в 13:56. |
|
|||
|
|||
![]()
а как же голландцы с нашей землей и пьяные русские трактористы которые не хотят с песнями работать и которых вы ненавидите и прикольные китайские парни - вы там жеж вроде работает
и канечно мне интересно как можно за полгода сменить 8 рабочих мест наверно вас везде уважают и прилагают все усилия чтобы удержать на рабочем месте Да Вы батенька Еретик, все что то выдергиваете целиком не читаете, мозг не включаете ![]() Я не менял рабочие места, я работаю с предприятиями, по выполнению работ, я об этом уже писал! Я работаю с конструкторами и технологами, ну да где Вам понять, кто это такие ![]() нене 1 вы сказали что у нас - у нас полная недозагрузка специалистами! 2 вам ответили - У нас в маленьком городе 40 000 население, из 20 предприятий, осталось 2(работают неполную неделю), из остальных даже чугунные полы сдали на металолом и вы хотите мне сказать что специалисты востребованы? - тогда скажите где те самые города с работающими заводами? Да такое тоже случается, даже в США. Вот только вопрос, что у них эти города просто бросают, а у нас еще пытаются спасти! |
|
|||
|
|||
![]()
ну раз для вас США икона что вы здесь потеряли
посоветуйте нач заводов бросать города КАК В США концепция у вас понятно какая, наверно голландская ну а мы ждем что скажут люди вот список городов с предприятиями - миллионерами где ночью с фонарями ищут рабочих Воронеж Тамбов Туапсе Липецк Раменск Усолье Сибирское Иркутск Краснодар |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посмотрел по вашей ссылке. Очень оскорблен зарплатами , которые предлагают владельцы завода: Инженер-программист 1к. Высшее специальное образование; Delphi, "1С Бухгалтерия", VisualFoxPro/SQL, FoxPro; заработная плата 10000-11000 р.; Инженер-программист 1к. Высшее специальное образование; Delphi, VisualFoxPro/SQL, FoxPro; заработная плата 9000-10000 р.; Инженер-технолог (литейное производство) можно молодой специалист по специальности инженер-металлург; заработная плата от 8000 р.; Инженер-конструктор можно молодой специалист по специальности проектирование радиоэлектронных средств; заработная плата от 7000 р.; Инженер-конструктор 1к, образование электротехническое; заработная плата от 10500 р.; Из чего же тогда складывается неконкурентноспособная цена на наши товары, если зарплата квалифицированного инжинера в 20!!! раз ниже чем в европе. Поясните кто же накручивает цену? Заодно посмотрел, что же производит сей успешный завод и вот можете помотреть: http://www.revtrud.com/grazdan.htm У нас был дом быта, вот он производил всю такую продукцию, как-то на серьезное промышленное предприятие не тянет. Был в Тамбове крановый завод, был огромнейший строительный трест с заводом крупнопанельного домостроения. Думаю нету их уже(утверждать не могу). |