форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Анти-культура

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 11:54
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Моногорода мертвых: пенсионный проект Медведева

По поводу рас. У европиойдов родоплеменные отношения слабы. И я, как- то не вижу их на дне. У Китайцев и Японцев- слабы. (да-да, они интересы социума ставят гораздо выше личных и семейных (родовых)- что, кстати, не мешает им почитать предков и гордиться принадлежностью к своему роду). Сильны родоплеменные отношения у арабов (Эмираты, Кувейт). И? Как они были обслуживающим трубу персоналом так и есть. Да, Феррари позолотили. Круто! Но космодрома нет. Четырех ядерного процессора нет.
Ф22 нет. Даже Боинга нет. Просто много долларов, на которые они покупают машины из Европы и компьютеры из США и Японии.

Ну сначала про Японцев, Вы в курсе что Тайета, Сузуки, Хитачи и Хонда это фамиилии? И Вы в курсе, какие фамилии у членов советов директоров этих организаций? По этому интересы семьи у них гораздо Выше!
Ну а если говорить про семьи, а котоых Вещал генерал Петров?

Про Европу! Коренных аборигенов Европы, скоро останется столько, что их сгонят в заповедники, и будут охранять с автоматами, а заменят их в Европе именно, те кто сохранил сильные родовые связи! Они может феррари произвести не могут, с космодромом, но захватить произведенное вполне себе могут позволить. При этом захват происходит не огнем и мечем, а вытеснением! При этом они там строють свои Аулы и прекрасно в них живут! Да и у нас тоже самое происходит! Они к нам приезжают Вахтовым методом, работают по 3 года, и уезжают, и там у них по 10 детей, потом они покупают дома и приезжают уже к нам, на постоянку!

И по закону сильного они ведь правы и не какие фашисты их не остановят! Мы не можем охранять свои территории, мы не впрягаемся друг за друга, детей не рожаем, значит где наше место?
Правильно в 30 квадратных метрах, городского курятника, с пожизненной платой за вывоз ****а!
Старый 02.11.2010, 12:51
Vizbor_Skorodumskii Vizbor_Skorodumskii вне форума
участник

Vizbor_Skorodumskii на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей Посмотреть сообщение
По поводу рас. У европиойдов родоплеменные отношения слабы. И я, как- то не вижу их на дне. У Китайцев и Японцев- слабы. (да-да, они интересы социума ставят гораздо выше личных и семейных (родовых)- что, кстати, не мешает им почитать предков и гордиться принадлежностью к своему роду). Сильны родоплеменные отношения у арабов (Эмираты, Кувейт). И? Как они были обслуживающим трубу персоналом так и есть. Да, Феррари позолотили. Круто! Но космодрома нет. Четырех ядерного процессора нет.
Ф22 нет. Даже Боинга нет. Просто много долларов, на которые они покупают машины из Европы и компьютеры из США и Японии.

Ну сначала про Японцев, Вы в курсе что Тайета, Сузуки, Хитачи и Хонда это фамиилии? И Вы в курсе, какие фамилии у членов советов директоров этих организаций? По этому интересы семьи у них гораздо Выше!
Ну а если говорить про семьи, а котоых Вещал генерал Петров?

Про Европу! Коренных аборигенов Европы, скоро останется столько, что их сгонят в заповедники, и будут охранять с автоматами, а заменят их в Европе именно, те кто сохранил сильные родовые связи! Они может феррари произвести не могут, с космодромом, но захватить произведенное вполне себе могут позволить. При этом захват происходит не огнем и мечем, а вытеснением! При этом они там строють свои Аулы и прекрасно в них живут! Да и у нас тоже самое происходит! Они к нам приезжают Вахтовым методом, работают по 3 года, и уезжают, и там у них по 10 детей, потом они покупают дома и приезжают уже к нам, на постоянку!

И по закону сильного они ведь правы и не какие фашисты их не остановят! Мы не можем охранять свои территории, мы не впрягаемся друг за друга, детей не рожаем, значит где наше место?
Правильно в 30 квадратных метрах, городского курятника, с пожизненной платой за вывоз ****а!
Япония- это отнюдь не родо- племенные отношения. В японской действительности имеются три разновидности этого культа семьи: почитание императорского дома; почитание покровителя рода; почитание семейных предков. В японских домах для этого всегда устраивались камидана (синтоистская «домашняя божница», или «святой божественный алтарь») и буцудан (буддийский «домашний алтарь», или «алтарь Будды»).
То есть собственная семья лишь на третьем месте. Интересы общества через первенство "имперского дома" доминируют. А на самом деле, японцы почитают своих предков вплоть до общих для всей нации праотцов. И через это они себя воспринимают ЕДИНОЙ СЕМЬЕЙ. Это сложно понять европейцу. Я когда начал общаться с японцам- тоже думал, что у них семья- это как у нас. Нет. Японец- это отражение жизни своих предков (как река, которая течет в бесконечность из устья), а вся нация имеет общих предков и если интересы нации требуют чего- либо у него нет мысли поступать так или нет. Повторюсь, это сложно интерпритировать в европейской системе координат. У нас даже многих слов нет в языке.

Что касается Европы. Увы. Погрязая в сверхпотреблении, в гонке за личным в ущерб общему они довели ситуацию до сегодняшнего дня. Но не дна. Величайшей трагедией будет если космопорты и заводы будут разграблены.

С другой стороны очевидна замена. Китай. Буддизм, как религия, и социализм, как строй, дают им колоссальные преимущества.

Но и Европу и ныне действующее ГП не стоит хоронить. Никакой аул не устоит перед ядерным и химико- биологическим оружием. К сожалению, сегодняшнее "вытеснение" рискует закончится именно так.

Хотя, малограмотной разобщенной толпой (разбитой на "родоплемена") управлять легче. А технологии можно сосредоточить в технопарках. И охранять их с автоматами (и вместо рывка за пределы Земли мы получим агонию общества еще на 500 лет). А особо ретивые аулы периодически зачищать, они все равно ничем не ответят на авиаудары и артиллерию.

И такое развитие событий тоже возможно. Вот это уже будет настоящая трагедия. А ответить нам будет нечем. Потому что мы захватим произведенное и отлично заживем с 10-ю детьми.

До первой зачистки.
Старый 02.11.2010, 13:02
гость

Философия Японцев понимается легко, у нас тоже все это было!

В русском языке все сохранилось и по сей день!

Хотя, малограмотной разобщенной толпой (разбитой на "родоплемена") управлять легче. А технологии можно сосредоточить в технопарках. И охранять их с автоматами (и вместо рывка за пределы Земли мы получим агонию общества еще на 500 лет). А особо ретивые аулы периодически зачищать, они все равно ничем не ответят на авиаудары и артиллерию.

А как же генетически заложенный потенциал? Рывок за пределы земли, Вы себе как представляете, путем развития технологий, и мега-городов на луне и марсе? То есть путем разрушения заложенного в мозге, путем наращивания костылей?
Во становление родовых отношений, и возможность жить большыми семьями, это не шаг назад, а шаг в перед! И те кто их разрушал именно добивался, создания по каления Лодырей и тунеядцев, которые не умеют думать и работать!
Старый 02.11.2010, 13:32
участник

Цитата:
Философия Японцев понимается легко, у нас тоже все это было!

В русском языке все сохранилось и по сей день!

А как же генетически заложенный потенциал? Рывок за пределы земли, Вы себе как представляете, путем развития технологий, и мега-городов на луне и марсе? То есть путем разрушения заложенного в мозге, путем наращивания костылей?
Во становление родовых отношений, и возможность жить большыми семьями, это не шаг назад, а шаг в перед! И те кто их разрушал именно добивался, создания по каления Лодырей и тунеядцев, которые не умеют думать и работать!
По поводу Японии. Вы не вполне правы. Имея большой опыт общения с ними могу утверждать- они другие. Их система ценностей и мировоззрение серьезно отличны. Это не хорошо и не плохо. Это так. Наверное, это прекрасно.

Генетически заложенный потенциал может быть реализован по разному. В том числе техногенным путем. И это не разрушение. Это развитие. Это тот путь, на котором мы многого достигли. Развитие мегагородов создание межпланетных судов, путешествующих быстрее скорости света- это не регресс. Это шаги на пути реализации того самого потенциала. Это просто один из путей.

Результат будет один и тот же в любом случае. Видение этого описано во многих произведениях великих фантастов и прямо вытекает из здравого смысла. И на любом пути, будь то "биоэнергетический" или технологический нас ожидают одни и те же соблазны и подводные камни.

НО! На пути технологическом мы уже зашли далеко. И отказавшись от развития мы сделаем только хуже. Мы не пройдем за 20 лет "биоэнергетического" развития тот путь, что мы проделали за тысячи лет технологического. А дольше никто и не позволит. Ибо другие не откажутся от технологий. И в результате нас просто не станет.

В КОБ я вижу путь к построению общества, основанного на человечности, но общества ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО в своей основе. Тысячи лет, мегатонны ресурсов, миллиарды часов работы, терабайты опыта- неужели все это надо забыть? Глупо.

Нас отделяют от межзвездных перелетов несколько шагов. И опять мы вместо того, чтобы их сделать развернемся и пойдем в другую сторону. Может быть именно так в свое время и поступили Атланты. Решили, что теперь они пойдут по технологическому пути, а тысячелетия "биоэнергетического"- это костыли, отбросим их.
Может быть их дети засиживались ночами в "телепатических чатах" и "психореклама" была навязчивой до безобразия. Ведь общественный строй и тип развития мало связаны.

Компьютеры и корабли- это плоды тысячелетнего развития. Их не могли создавать люди, не умеющие думать и работать.
Это не "убийство мозга", а лишь путь разума.
Старый 02.11.2010, 13:37
участник

Цитата:
Философия
Тема становится похожа на наш с Вами чат. Так что в традициях чата, сообщаю, что вынужден прерваться. Подозреваю, что до завтрашнего дня. Удачи.
Старый 02.11.2010, 14:14
гость

Глядя на сюжет звездных войн, я понимаю, что в космосе нам делать нефига, с нашим уровнем сознания. Мы просто конфликты земного масштаба вытащим на уровень космического. Сегодня вся технократическая эволюция движется только, через гонку вооружений. Не стало врага номер 1 СССР и в общем то все державы прекратили вкладывать,что то серьезное в фундаментальные исследование. Только БАК и МКС всего два проекта за 20 лет!! А сколько было проектов такого уровня во время холодной войны!
То есть мы развиваем генетически заложенный потенциал уничтожения всего и вся, с одним отличием, мы еще пытаемся выйти в космос, и бороться за звезды. Если серые существуют, то наверное они и не хотят, что бы мы этот потенциал развивали в космосе!
То есть пока мы не научимся жить в ладу с собственной планетой, у нас нет космоса!
Старый 02.11.2010, 19:18
Tuloma Tuloma вне форума
гость

Tuloma на пути к лучшему

Короче исходя из всего того, что здесь написано я для себя лично делаю выводы. Что закон об уничтожении стариков на основе приоритета спасания детей выйдет легко в свет. Все таки я прав, говоря, что пропаганда Гебельса отдыхает, перед той которую мы сейчас имеем.

Большинство согласно с тем, старики виноваты сами во всем, а значит пусть их и мочат. А мы будем спасать детей и учить как нужно правильно мочить стариков, а потом всех больных потому как на всех денег нет, и должны жить только самые здоровые и перспективные. Естественный отбор.

Ну что ж. На мой взгляд наше общество сгнило и КОБ уже здесь не поможет. И я буду согласен если нас просто сотрут в порошок те же самые родо-клановые племена из аулов. Вот у них по настоящему сила, а не у нас с ракетами и автоматами. У них есть за, что сражаться, а у нас скоро этого не будет. Европа тому пример ребята. Посмотрите туда немного, что там происходит? Сколько раз уже во франции показали люди из аулов кто здесь хозяин? И что мы видим? Что истиные французы согласились, что нету у них силы и больше они у себя в стране ни кто. Убили они себя вот таким способом. Доигрались со своими приоритетами.

И потому думаю, что нет смысла продолжать эту ветку. Многие подписали смертный приговор своим старикам самого начала. Одному садовнику хорошо ему не привыкать где землю копать и где цветочки выращивать в саду или на кладбище.
Старый 02.11.2010, 21:30
гость

Тулома я согласен с Вами, просто я рассказал, о том что делаю конретно я!
Но я готов участвовать и в других проектая! Своих стариков я в обиду не дам!
И я против Хосписов для стариков!
Старый 03.11.2010, 10:05
участник

Цитата:
Сообщение от Tuloma Посмотреть сообщение
Европа тому пример ребята. Посмотрите туда немного, что там происходит? Сколько раз уже во франции показали люди из аулов кто здесь хозяин? И что мы видим? Что истиные французы согласились, что нету у них силы и больше они у себя в стране ни кто. Убили они себя вот таким способом. Доигрались со своими приоритетами.
То, что мы видим по ТВ не вполне соответствует истине. В период, когда нам рассказывали про погромы, моя сестра была в Париже и в ответ на мои обеспокоенные звонки искренне удивлялась. Они там не знали, что у них погромы.

В действительности, арабы пожгли машины у себя в квартале, оцепленном полицией. Собственно, по парижскому ТВ эти события упоминались вскользь, да и страховые компании не несли в те дни особых расходов.

А истинные французы недавно выставили цыган из Парижа. Несмотря на возражения Брюсселя.

К сожалению, Европейцы допустили ошибку, когда позволили приезжим жить своей жизнью. Недооценили.А те решили, что здесь та же Турция, но денег отсыпают нахаляву.
Насколько я понимаю, пытаются исправить.
Старый 03.11.2010, 10:17
участник

Цитата:
Глядя на сюжет звездных войн, я понимаю, что в космосе нам делать нефига, с нашим уровнем сознания. Мы просто конфликты земного масштаба вытащим на уровень космического. Сегодня вся технократическая эволюция движется только, через гонку вооружений. Не стало врага номер 1 СССР и в общем то все державы прекратили вкладывать,что то серьезное в фундаментальные исследование. Только БАК и МКС всего два проекта за 20 лет!! А сколько было проектов такого уровня во время холодной войны!
То есть мы развиваем генетически заложенный потенциал уничтожения всего и вся, с одним отличием, мы еще пытаемся выйти в космос, и бороться за звезды. Если серые существуют, то наверное они и не хотят, что бы мы этот потенциал развивали в космосе!
То есть пока мы не научимся жить в ладу с собственной планетой, у нас нет космоса!
Не технологии виноваты в этом. В том, что дорога замусорена виноват путник, а не дорога.

Я имел ввиду, что разворачиваться в сторону иного вектора развития поздно и неразумно. Не думаю, что нам это будет позволено.

Со стороны это будет звучать так: "Господи, мы уже сожгли половину данных нам ресурсов, выкачали нефть, перебили животных, почти осознали как быть дальше, почти пришли. Но, знаешь, надоело. Позволь нам начать сначала. И спалить половину ресурсов другого порядка в следующие 20000 лет. Нам лень заканчивать. Нам теперь по- другому нравиться. не хотим самолеты строить, хотим левитацию осваивать! Это круче!"

Подозреваю, что после этого наша цивилизация сгинет. Лет 200-300000 планета будет восстанавливаться, а там и следующая подоспеет. И сначала. И опять в конце пути: "Господи, мы спалили .......... Не хотим левитировать, хотим самолеты создавать! Это круче!"

А на самом деле это то же самое. Просто другой путь. И придем мы к одному и тому же. Как каждое рождение ведет к смерти. Каждая смерть к Богу. Но не каждая жизнь ведет к Богу.
Старый 03.11.2010, 10:33
гость

Ну во вселенной действительно есть цикличность! Например дня и ночи! 12 часов мы шли путем луны, а 12 часов идем путем солнца. Сейчас время рассвета! Сознание просыпается, глаза открываются! Другое дело,может не все, так уж и плохо в нашей цивилизации, и что то из ночи можно взять в день, что бы опять не начинать все с 0 в следующей ночью

И я думаю, что скорей всего нам было позволено сжечь большую часть (гораздо больше половины)ресурсов практически за 100 лет именно для того, что бы получить этот опыт! Он не хороший и не плохой он опыт!

Да и заканчивать то по большому счету нечего, мы сейчас, как дети! Родовая память хуже чем у кошки, мозг используем от 5 до 10 процентов
Вот и нужно подумать, что такое генетически обусловленный потенциал! Природа никогда не создает ничего лишнего, и если у нас мозга реально на столько больше а используем мы его на уровне обезьян(Ну разве что речевой центр на 5гр больше), то значит мы его когда то уже использовали?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид