форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Состав вакцины-прошлогодней:
1 -Squalen-опасное и малоизученное вещество которое может вызывать аутоиммунные заболевание- то есть наша иммунная система сама себя начнет разрушать- эти заболевания уже неизлечимы,доказано что это вещество было применено американским солдатам во время войны на Ближнем Востоке .После чего солдаты заболели склерозом и ревматизмом. 2 -Thiomersal = Thimerosal особо токсическое и вызывающие онкологические заболевания вещество который на 50 процентов состоит из ртути- ртуть самое опасное ядовитое вещество на земле. Как думаете в новую вакцину будут добавлять или продадут старые невостребованные запасы ? |
|
|||
|
|||
![]()
Тимеросал ртути
Феноксиэтанол (автомобильный антифриз) Формальдегид Формалин (раствор для консервации трупов в моргах) Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах) Фенол красный индикатор Неомицина сульфат (антибиотик) Амфотерицин В (антибиотик) Полимиксин В (антибиотик) Алюминия гидроксид Алюминия фосфат Аммония сульфат Сорбитол Трибутилфосфат Бетапропиолактон Желатин (белковый гидролизат) Гидролизированный желатин Глицерол Моносодиума глутатмат Дифосфат калия Монофосфат калия Полисорбат 20 Полисорбат 80 |
|
|||
|
|||
![]()
Эти же вещества перечисляются на английском языке.
* aluminum hydroxide* aluminum phosphate* ammonium sulfate* amphotericin B * animal tissues: pig blood, horse blood, rabbit brain,* dog kidney, monkey kidney, * chick embryo, chicken egg, duck egg* calf (bovine) serum* betapropiolactone * fetal bovine serum* formaldehyde* formalin* gelatin* glycerol * human diploid cells (originating from human aborted fetal tissue) * hydrolized gelatin* mercury thimerosol (thimerosal, Merthiolate(r)) * monosodium glutamate (MSG)* neomycin* neomycin sulfate* phenol red indicator * phenoxyethanol (antifreeze)* potassium diphosphate* potassium monophosphate * polymyxin B* polysorbate 20* polysorbate 80* porcine (pig) pancreatic hydrolysate of casein * residual MRC5 proteins* sorbitol* squalene* tri(n)butylphosphate, * VERO cells, a continuous line of monkey kidney cells, and* washed sheep red blood Что-то не думаю, что из этого что-то полезно, хотя и не разбираюсь в этой науке. |
|
|||
|
|||
![]()
Опять получается 25. Ни кто ни чего не понимает так же как и я. У Булатова есть своя доля правды, что антибиотики и есть наши главные враги. Янки уже как последние 20 лет кричат, что старые антибиотики не помогают и нужны новые более сильные. Потому как мы же сами заставили нашу имунную систему не сопротивляться естественным путем. Зачем когда на помощь к нам идет антибиотик. Сами врачи америки говорят, что в скором времени люди будут дохнуть как мухи от простейших заболевании в следствии атрофировности имунной системы.
Вот и получаеться,что возможно что и не прививки виноваты во всех наших бедах, а мы сами. Опять же спец, я конечно не знаю, что там вкололи американским солдатам, но мне тоже в свое время военкомате в 16 лет вкололи какую то дрянь под лопатку. И мне сказали, что теперь могу жрать 10 лет протухшие тушенки. Но это только у военных. Опять же пока вы допустим не сделаете определенные прививки, вас просто не впустят во многие страны мира например Австралия. Вот и получаеться где же правда, и где ложь. Кому верить. ![]() Я конечно еще поищу на испаноговорящих сайтах , что они говорят об этом. Всякие химичиские соединения находяться у нас под боком, все моещие средства вобще как такого опасны для жизни тот же амиак. Но ни кто истерику на этой почве не поднимает. Любая колбаса в магазине имеет сильнодействуещии яд, особенно сосиски. И что? Как ели так и едим, да еще детей кормим. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то видел ролик, из ТВ вырезали : Главврач получила $50т чтобы опробовать вакцины бельгийской(?) фармкампании на детях 0 до 2лет !!! Медсёстры вызывали якобы на плановую прививку. Прокурорша интервью давала-зачитывала результаты проверки... С тех пор как между врачом и больным встали деньги - клятву Гиппократа забыли !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это похоже на правду, что и там и там косяк! А реальное зло в отсуствии пропаганды здорового образа жизни, причем у Американцев с этим вопросом гораздо лучше!
А у нас? последний фильм в котором песня была -"Закаляйся если хочешь быть здоров, постарайся позабыть про докторов, водой холодной обливайся, если хочешь быть здоров!" какого года выпуска? |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не набрать фактов по вакцинации и прививкам надо быть ****
1.Шаг первый: набираем гугл на русском языке Google.ru 2.Шаг второй: вводим в поисковик дословно (без кавычек) - "полезность и вред базовых детских прививок", или "вакцинирования" . 3. Шаг третий: смотрим, есть ли хоть одна ссылка о полезных свойствах вакцинирования. 4. Шаг четвёртый: входим в материал и <изучаем его>. 5. Шаг пятый: задаёмся вопросом - <что делать> ОЧЕНЬ ПРОСТО: Без всяких прививок и вакцин: не курим, не пьём, обливание, <пьем> 2 литра воды в день, гимнастика для позвоночника, спорт, и без "нервов". И вот такой здоровый образ жизни надо пиарить, а прививки и вакцинации, а так же доуторов и антибиотики надо просто игнорировать, если хотите быть здоровыми. Если не хотите, никто не может вам помешать жить <больными> и так же воспитывать детей. Последний раз редактировалось Админ; 04.11.2010 в 08:12. Причина: то же самое можно сказать корректно |
|
|||
|
|||
![]()
Где и в чем Тулома увидели противоречия, которые повергли в ступор?
Вы сомневаетесь что ртуть вредна при введении в кровь, хотя даже через вдыхание ее паров - есть одно из самых токсичных веществ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спец. .я не валю все в одну кучу, а привел факты, что окружающая среда может быть на много опасней, чем ваши прививки. И не обязательно, что то колоть, чтобы получить результат допустим бесплодия у будущих мам. Например очень хорошо бесплодие делают - всякие контрацептивы. И заметьте ни чего и ни кому не надо вкалывать, люди сами принимают эти таблеточки перед страхом забеременить. Опять же вдыхая всякие ядовитые пары изо дня в день, из года в год и скажем с раннего детсва, в будущем у молодых людей как у мальчиков так и у девочек может получиться бесплодие. По чуть чуть, но в течении многих лет. Опять же вы сильно уверенны, что промываете хорошо свою посуду от моющего средства? Вы уверенны, что вода которая идет к вам в кран не содержит не много ртути? Не обязательно пить эту воду, достаточно в ней помыться.
Если допустим от прививок я еще могу защититься, то вот от простых с виду бытовых вещей нет. В ступор меня вводит, то, что вы мне пытаетесь втолковать и при том под честное слово пионера, что будущие прививки опасны. Хотя по сути все прививки опасны, потому как нам вводят заразу, но в маленькой дозе, чтоб организм умел бороться с этой заразой. ......были случаи, что люди и помирали, но это единицы на милионы. Я прошу мне дать доказательства ваших взглядов на опасности, но ничего не получаю и при этом со мной начинают разговаривать в грубой форме или начинают уводить от темы. Вот это меня больше всего как нормального человека и ставит в ступор. Так где же просто ваша сильная аргументация моим сомнениям? И чем больше мы в такой форме болтаем, тем менее убедительно кажуться ваши выкладки. Я вобщето не привык верить людям из интернета, я в реальности мало то кому верю, а тем более здесь. Спец посмотрите на какой мы уже странице этого топика, а докозательной базы как не было, так и по сей день не дают.
|
|||
|
|||
![]()
опасна не окружающая среда а техно среда
это большая разница |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.homeoint.org/kotok/glossary.htm Пожалуйста, на той странице приведено оглавление по прививкам/болезням, которые вас интересуют. Кликаете и читаете. Потом задаёте вопросы на том форуме. Правда форум уже третий день не работает. Что-то там случилось с доменным именем форума http://www.1796kotok.com/forum/ и вместо него показывается какой-то бредовый сайт на одном из европейских языков. Официально говорят "забыли своевременно оплатить доменное имя". Будущее покажет так ли это на самом деле или нет. А то мало ли что? Может быть кто и помог "забыть"? |
|
|||
|
|||
![]()
Бойд Хейли, почетный профессор химии в Университете Кентукки, завершил лабораторные исследования, доказывающие разрушительное действие алюминия на нейроны, особенно в присутствии других компонентов вакцин, таких как ртуть, формальдегид и антибиотик неомицин. Однако результаты его исследований игнорируются научными, медицинскими и правительственными учреждениями, определяющими прививочную политику.
Введение алюминия в вакцины преследует своей целью избирательную активацию гуморального звена детской иммунной системы, что должно приводить к выработке антител. Медицинское сообщество убедило нас, что производство этих антител обеспечивает ребенку защиту против предотвращаемых прививками болезней. Однако этот результат может нам дорого стоить. В медицинской литературе имеются многочисленные статьи , демонстрирующие, что такие хронические заболевания как различные аллергии, астма, экзема, волчанка, воспалительные заболевания кишечника, синдром дефицита внимания с гиперактивностью и аутизм являются результатом искаженной работы и гиперактивности гуморального звена иммунитета. Аналогично этому, такие хронические болезни как ювенильный сахарный диабет и ревматоидный артрит, рассеянный склероз, увеиты, воспалительные заболевания кишечника и аутизм являются результатом искаженной работы и гиперактивности клеточного звена иммунитета. |