форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прививок в мире всё больше делается - результат - всё больше болезней и проблемм со здоровьем вакцинируемых. А должно быть налборот, вот тебе и доказательная база. И второе, кто будет делать себе пиар, заявляя о том что нас собираются убивать на 5 приоритете? Мужику памятник поставить надо. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я не говорил за пиар человека, я говорил за духовность человека. Не путай эти вещи. Я спрашивал есть ли в людях патриотизм и душа за свое отечество. Правда только твоя в том, что мы по настоящему их втаптываем в ****. Но как я смотрю и таких уже нет, чтоб просто втоптать. И Булатов прав сказав, что если нам откроют новую болезнь, кто вобще вас всех тут будет слушать. Сегодня говорят от рака матки, а завтра вам всем скажут , что новый тиф пришел. Последняя мировая вакцинация хорошо показала, как можно всех и быстро исколоть, когда начали по настоящему толпами умирать люди по всему миру. Да тебя первого и вздернет толпа на рею arietc2009 , за такую пропаганду. Вот потом ходи и доказывай, что ты не дурак. А орать просто, что вакцина опасна это глупо, это все равно что орать сюда летят инопланитяни завоевывать землю, я мол в кино видел. Или кричать что завтра спустится бог, а в этом случае у тебя хоть по настоящему последователи появяться. Я задаю нормальный вопрос, но ни как не могу получить внятный четкии ответ. У вас всех получаеться как у церкви, верте библии там написана правда. И исходя из этой логики теперь все должны верить в огненую гиену, черта рай и в ад. А доказательств всего ноль. И с какой стати я должен вам всем верить, кто сказал, что вы не враги России и тем самым пытаетесь, чтоб население страны погибло не сделав себе вакунацию. Я думаю в моих словах есть логика. А вот в ваших я пока не вижу. Кто сказал, что вы не шарлотаны. Вы ученный муж или может професор при кафедре, знающии все об этом? Пока я услышал от вас arietc2009 только обзывание с ходу, а для меня это признак вашей слабости. Когда человеку не чем крыть, он начинает ругаться. Это факт. Работайте лучше в этой сфере, и дайте поный ответ. Я не так уж и много прошу.
|
|||
|
|||
|
Прививок в мире всё больше делается - результат - всё больше болезней и проблемм со здоровьем вакцинируемых.
А ведь это ложь! На самом деле прививок стали делать меньше! Базовых всего 5. Другое дело, что появились всякие маркетинговые прививки, от Инцивалита, которой просто не существует, от герпеса и от гриппа. Этих прививок просто не существет в природе, по вполне понятным причинам. от первой по причине не устойчивости штама, он очень не живучий, а выводить устойчивый вирус, это не совсем целесообразно. От Герпеса которым больны 80% населения планеты, нет смысла прививать, так как и так им больны. Ну а ГРИП просто мутирует на столько быстро, что к нему не успевают разработать штам, такого рода что бы развить устойчивый иммунитет! По этому прививка от Гриппа это некий бульен из целого набора Штамов Гриппа. Но я думаю, что это вообще не прививка, а чисто куриный бульен, проданный за дорого! А проблема она как раз в Антибиотиках! Именно они разрушают имунитет, и в отличие от Вакцин, которые принимаються один два раза в жизни, на них подсаживают сейчас с самого дества и кормят до смерти! Причем сейчас это уже такие разрушительные антибиотики, что просто ужас! Но вообще проблема она в другом! Я уже писал, и антибиотки могут приносить человечеству пользу! Проблема в том, что медецина став коммерческой превратилась исключительно в медецину, которая лечит соматику! ТО есть последствия болезни! ТО есть гораздо выгодней продавать Вам колдрекс, нежели заставить обливаться холодной водой! |
|
|
|||
|
|||
|
Состав вакцины-прошлогодней:
1 -Squalen-опасное и малоизученное вещество которое может вызывать аутоиммунные заболевание- то есть наша иммунная система сама себя начнет разрушать- эти заболевания уже неизлечимы,доказано что это вещество было применено американским солдатам во время войны на Ближнем Востоке .После чего солдаты заболели склерозом и ревматизмом. 2 -Thiomersal = Thimerosal особо токсическое и вызывающие онкологические заболевания вещество который на 50 процентов состоит из ртути- ртуть самое опасное ядовитое вещество на земле. Как думаете в новую вакцину будут добавлять или продадут старые невостребованные запасы ? |
|
|
|||
|
|||
|
Тимеросал ртути
Феноксиэтанол (автомобильный антифриз) Формальдегид Формалин (раствор для консервации трупов в моргах) Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах) Фенол красный индикатор Неомицина сульфат (антибиотик) Амфотерицин В (антибиотик) Полимиксин В (антибиотик) Алюминия гидроксид Алюминия фосфат Аммония сульфат Сорбитол Трибутилфосфат Бетапропиолактон Желатин (белковый гидролизат) Гидролизированный желатин Глицерол Моносодиума глутатмат Дифосфат калия Монофосфат калия Полисорбат 20 Полисорбат 80 |
|
|
|||
|
|||
|
Эти же вещества перечисляются на английском языке.
* aluminum hydroxide* aluminum phosphate* ammonium sulfate* amphotericin B * animal tissues: pig blood, horse blood, rabbit brain,* dog kidney, monkey kidney, * chick embryo, chicken egg, duck egg* calf (bovine) serum* betapropiolactone * fetal bovine serum* formaldehyde* formalin* gelatin* glycerol * human diploid cells (originating from human aborted fetal tissue) * hydrolized gelatin* mercury thimerosol (thimerosal, Merthiolate(r)) * monosodium glutamate (MSG)* neomycin* neomycin sulfate* phenol red indicator * phenoxyethanol (antifreeze)* potassium diphosphate* potassium monophosphate * polymyxin B* polysorbate 20* polysorbate 80* porcine (pig) pancreatic hydrolysate of casein * residual MRC5 proteins* sorbitol* squalene* tri(n)butylphosphate, * VERO cells, a continuous line of monkey kidney cells, and* washed sheep red blood Что-то не думаю, что из этого что-то полезно, хотя и не разбираюсь в этой науке. |
|
|
|||
|
|||
|
Опять получается 25. Ни кто ни чего не понимает так же как и я. У Булатова есть своя доля правды, что антибиотики и есть наши главные враги. Янки уже как последние 20 лет кричат, что старые антибиотики не помогают и нужны новые более сильные. Потому как мы же сами заставили нашу имунную систему не сопротивляться естественным путем. Зачем когда на помощь к нам идет антибиотик. Сами врачи америки говорят, что в скором времени люди будут дохнуть как мухи от простейших заболевании в следствии атрофировности имунной системы.
Вот и получаеться,что возможно что и не прививки виноваты во всех наших бедах, а мы сами. Опять же спец, я конечно не знаю, что там вкололи американским солдатам, но мне тоже в свое время военкомате в 16 лет вкололи какую то дрянь под лопатку. И мне сказали, что теперь могу жрать 10 лет протухшие тушенки. Но это только у военных. Опять же пока вы допустим не сделаете определенные прививки, вас просто не впустят во многие страны мира например Австралия. Вот и получаеться где же правда, и где ложь. Кому верить. ![]() Я конечно еще поищу на испаноговорящих сайтах , что они говорят об этом. Всякие химичиские соединения находяться у нас под боком, все моещие средства вобще как такого опасны для жизни тот же амиак. Но ни кто истерику на этой почве не поднимает. Любая колбаса в магазине имеет сильнодействуещии яд, особенно сосиски. И что? Как ели так и едим, да еще детей кормим.