форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
Результаты опроса: 6 приоритет это всё что нам осталось? | |||
Одназначно, выбора нету... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 42.50% |
Нет, мы сможем убедить население поменять власть и стать лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Под этой идей, что в обществе будет миллионы людей у которых есть силы убрать этих *****ов, заставить власть и всё остальное работать
|
||||
|
||||
![]()
Задание на сегодня даю вам, посмотрите "В значит вендетта".
|
|
||||
|
||||
![]()
В мэрию Москвы поданы заявочные документы на проведение военного переворота в России. Так можно расшифровать заявление бывшего командующего ВДВ СССР генерала Владислава Ачалова, сообщившего о проведении в начале ноября в Москве «акции протеста» в составе 10 тысяч десантников и примкнувших к ним казакам и рядом общественных организаций. Сбор колонны начнется на Поклонной горе в первой декаде ноября. Точную дату, руководитель переворота — глава Союза десантников России генерал Ачалов озвучит чуть позже, когда она будет окончательно согласована в мэрии. Сомнений в том, что разрешение на переворот будет получено у Ачалова нет даже в малой степени.
http://poiskpravdy.com/krysy-begut-s...dyat-generaly/ В соседней теме про генералов. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой товарищ написал
"власти тоже сложа рук не сидели они создали такие организации как СС и ДПНИ и сейчас стараются путём завоевания народного доверия через них устроить переворот, так сказать вроде власть сменилась а хозяева те же остались!" Я не паникёр, просто у меня нет сил смотреть что происходит в стране. Я вижу что людям всё пох. Нужно собрать силы, объединить их и если власть не пойдёт навстречу действовать. Из источника мне сообщили что Шаманов был один из людей который собирал силы, за что и попробовали убрать. В Армии мы сможем найти поддержку, но не аналитикой, а с автаматом и в броне.
|
||||
|
||||
![]()
Да, ****, не мешки ворочать... Времени осталось до конца ноября.
|
||||
|
||||
![]()
выход есть. идем по ссылке в моей подписи
|
|||
|
|||
![]()
Хозяев собственной жизни уже больше, их число растет с каждым днем, возможно Вы этого не замечаете, но люди действительно просыпаются.
В определенный момент будет принято ими нужное решение и все перевернется! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Макsимка У меня тоже в голове такие же мысли как у ТС, вопрос-этот эгрегор чьего происхождения-нашего с вами или его намеренно создал ГП,хочет спровоцировать. Осторожно так не далеко и до шизофрении дойти. Держите голову ясной и в здравом уме.
![]() Багряный извините меня конечно, но вам сколько лет? У вас прям мания какая то все решить путем вооруженного конфликта. Любой вооруженный конфликт внутри страны за власть несет в себе гражданскую войну. Вы мировую историю в школе проходили? Россия при Ленине тому живой пример. И СССР если помните свалили Без автоматов и брони как такого. А просто все смести и разрушить это да, мы умеем. ![]() Багряный вас спросили за вашу программу действии и что мы видим? Ни чего. Это работа двоечника вообщето. Ты готов положить легко так не задымываясь несколько тысяч голов, но при этом не зная , что потом делать. Супер акция. ![]() Вы по сей день не решили вопрос лидера, нету четкой и ясной программы партии понятной всем, нету групп поддержки и т.д. У вас одни страшилки и при чем порой детские. Нормальный здравомыслящии человек на вашу страшилку уже не поведеться. Вы сами себя же дескридитируете гоняесь за всякой историей по страшнее. Вы становитесь как желтая пресса. Ребята не серьезно это все. Обзываете народ, но при этом говорите, что вы за него. Как вас понимать? Уважение у вас ноль к живым душам. Для вас всех теоретиков-двоечников народ как орудие для своих идей. ![]() Багряный тебе открыть секрет по чему народу "все пох". Да потому что они не видят сильного лидера и не видят цели своего будущего. По больше на улицы выходите, с массами работайте. Побольше общайтесь в живую с народом, а не через видео и брошюрки всякие. ![]() Мой вам совет многим изучите феномен-Путин. Этот человек довольно хорошии "шахматист" и он себе подобрал супер аналитиков СТРАТЕГОВ. Вы как ни страно видите только плохое в его действиях, но ни как не можете понять ход его игры. Хотя по правде говоря мало кто понимает, а потому он и ведет. Но на прошлых его действиях можно много чего увидеть. Например вы болтаете о всяких страшилках, но ни кто из вас не проводит паралели этих страшилок и их смысл. Вот вы все болтаете о том, что хана ядерному арсеналу, мол его уничтожают. Извините, а какой срок хранения вобще у ядерной боеголовки, вы удивитесь но не такой уж и большой, 30-40 лет. Его так и сяк нужно будет уничтожать, а так мы выдаем за договорное уничтожение между странами. Янки тоже самое делают. Далее тут все начали обсуждать об аномальном лете в России. И прошла инфо, что это дел рук янки, мол у них есть геодезическая микроволновка которая используеться как оружие. Давайте теперь проведем паралели. Если у них есть такое оружие, то мое ядерное на хрен теперь мне не нужно. Потому как такой враг просто меня и взорвет вместе со всеми моими ракетами в бункерах. Вот и получаеться, что ядерный арсенал это прошлый век. ![]() Багряный давайте учиться думать, а не кидаться на всякие подачки страшилки написанные кем то. Поверте к любой информации можно притянуть любую аналитику. Делайте сами аналитику. По поводу прививок мне конечно интересно будет узнать как извернеться Путин. Кому он все таки будет всаживать их. А то тут начали уже некоторые говорить, что они по большей части расчитаны на жителей из стран ср. азии и кавказа. Вобщем самое главное не горячиться, а держать голову ясной и трезвой. Изучайте Путина. Все равно вам всем придется это делать. Пока вы не поймете его игру, вы всегда будете на задних рядах. Не забывайте он стратег-практик. ![]() Вот честное слово я так и не понял как вы собираетесь бороться с алкоголизмом в России? С подростками ладно, понятно и легко они еще не успели вкусить по полной зеленного змея. А вот, что вы будуте делать с народом допустим от 25 лет и до конца жизни? Ведь у нас очень много алкоголиков например, просто людей среднего возраста которые не алкоголики, но любители хорошо эдак погулять и выпить. Что будем делать с пивом? А медовуха так вобще исконо русскии продукт после баньки. Как быть с традициями? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Внимание, сегодня с утра пришла четкость понимания,напишу пока мозги информационным хламом не засорил.
Смотрите ситуацию. Переворот устраивает ГП нашими руками. По видимому происходящее в стране идет в разрез с планами ГП и он хочет убрать нынешнее правительство и заменить новым,попутно устроить дестабилизацию в стране путем военных действий.Вот схема. 1.В последние пол года,медведев принимает открыто геноцидные провокационные законы,наверняка он не сам их выдумывает,ему их подсовываетт гп,для того что бы обозлить общество на нынешнее правительство. 2.Бизнесмены делают визы и готовятся бежать зная о будущем перевороте. Интересный момент,люди которые его будут делать еще об этом не знают,а бизнесмены уже знают,переворот по расписанию,по чьему то сверху расписанию,понятно по чьему. 3.Убиваються все здравомыслящие генералы которые могли бы объяснить людям что их опять хотят кинуть. Петров повел бы свои войска на это переворот?,когда он в лекциях четко говорит что переворот без меры понимания, устраиваеться самим ГП когда народ громит элиту,а ГП потом подсовывает нового ставленника. Нам нового начальника назначили ,мы с этим по домам и разошлись. Последний раз редактировалось Макsимка; 01.11.2010 в 08:40. |