форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Сказано более столетия назад.
« Прививки – огромный обман… Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания – грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии…». Альфред Рассел Уоллес (1898) Ответить с цитированием |
|
|
|||
|
|||
|
Ну лекарств которые лечят больезнь, практически не существует, это не выгодный бизнес лечить болезни! Все лечат исключительно симптомы!
На счет прививок, то может быть я с этим бы и согласился, но имел не счастье лично работать, с некоторыми известными вирусолагами, и по этому воздержусь, от обвинений в их сторону, но и опровергнуть сказаное Альфредом Расселлом Уоллессом (видный британский натуралист, путешественник, географ, биолог и антрополог.)я не могу. Но правда все равно не могу понять, куда пропал Полимилит и Оспа? Может быть войну прививкам обвинили именно фармацефты? p/s Правда вот только что прочитал, почему эе этот Альфред так считает, оказываеться, он считает так потому, что при помощи прививок у нас выживают все, и перестает работать теория естественного отбора... Кстати на сайте посвещенном Алфреду, по поиску не нашел этой фразы, может конечно это враги все подчистили, но по поиску на прививку (inoculation) Нашел ссылку на следующий труд http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...khsharumov.htm Очень понравилось про фессалийскую старуху.. Последний раз редактировалось Булатов Алексей; 31.10.2010 в 19:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну либо поднимают истерию по поводу вакцинации, люди откажутся, тут запускают болезнь ну и как по сценарию выше. оба метода эффективное орудие по сокращению населения, либо вакцинация с ослаблением иммунитета, либо отказ от вакцинации и запуск болезни в массы
|
|||
|
|||
|
Ну все что связано с гриппом и приставками Свинячий, Лошадиный, курины, это все от Лукавых Маркетологов
А с чумой, повезло на генетическом уровне, что каричневая крыса вытиснила черную, а у первой врожденный имунитет от чумы! Вот только большое заблуждение, что прививки ослабляют имунитет, они его как раз провоцируют то есть делают сильней! А вот Антибиотики, как раз имунитет разрушают! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вон африканцев вакцинируют, вакцинируют, а все равно мрут как мухи, простите за цинизм
|
|||
|
|||
|
Короче шума много, а доказательной базы как всегда нету. Ну вот на чем мне теперь основываться, на каких фактах? Что мне говорить людям? Теперь спор вобще переходит полезно или нет сама по себе вакцина.
Нет нужно как то выходить из этой ситуации. А то у нас получаеться слышу звон, да не знаю где он.
|
|||
|
|||
|
Это смотря что вколоть человеку под видом прививки )) можно и водой простой шприц заряжать, и продавать это под видом лекарства
Вон африканцев вакцинируют, вакцинируют, а все равно мрут как мухи, простите за цинизм Ну аферисты есть и будут всегда, которые будут продавать имуноглабулин как прививку от инцифалита. Ну а самые гнусные будут простую воду! Но кстати не факт, что тот кто колет обычную воду, поступает хуже того, кто колет имуноглабулин. Потому что последний, как раз может и вредным быть, а вода нет, если она не грязная На счет африканцев, то тут опять все в кучу намешали, мрут они конечно, но в общем то по 1000 причин, и вакцинация только уберает ну максимум 5 из этой 1000 сячи. Но при этом прикол в том, что они успешно размножаються, и число их населения растет. А вот в продвинутой европе, число аборигенов падает, а тех же негроидов становиться все больше... Вот тут и вспоминаешь про теорию естественного отбора, выживает сильнейший! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прививок в мире всё больше делается - результат - всё больше болезней и проблемм со здоровьем вакцинируемых. А должно быть налборот, вот тебе и доказательная база. И второе, кто будет делать себе пиар, заявляя о том что нас собираются убивать на 5 приоритете? Мужику памятник поставить надо. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дали ссылки близким людям - а там уже каждый сам для себя решит что делать. Tuloma У Вас так же должна быть своя голова на плечах - подумайте ей и решите для себя.