форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
ОБРАЩЕНИЕ АЧАЛОВА (ВДВ)
http://shurigin.livejournal.com/227973.html |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и прошел митинг благополучно, през-ту переданы требования против развала армии, учавствовало около 3,5 тыс. человек.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из новостей:
"Российская армия резко меняет приоритеты в вооружениях. Исходя из программы закупки оружия Россия фактически отказывается от бронетанковых войск, артиллерии и современных мотострелковых подразделений. В конце 1970-х годов в СССР было 68 тысяч танков, сейчас 2 тысячи. По мнению военных экспертов, в итоге число танков в России снизится к 2020 году до 1000 единиц." |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Получается, что "наша" власть настолько не наша, что внешняя угроза для неё не существует (впрочем, лично я думаю, что заблуждаются они, в своё время "шкуру сдерут" и с них ![]() И формирование полиции очень аккуратно вписано в эту концепцию, ведь по определению полиция призвана защищать собственников от прочих, т.е. от "быдла". А когда возможностей полиции будет недостаточно, тогда и потребуется реформированная армия. В этом случае много танков, к тому же советских, не нужно. Ведь будут же итальянские бронемашины, возможно и с итальянскими экипажами... Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
Россия разоружается быстрее США
http://kp.ru/daily/25696.4/898870/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только знакомые мои в войсках этого ничего не видят. Надеюсь, что до них просто "не дошло пока" новое вооружение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ещё в 70-е годы, нашим вероятным противником - США, были созданы т.н. "Разведывательные ударные комплексы": "Так Файер" и "Асолт Брейкер". А у нас то же имелся аналог ......... И ещё у них для противоборства с нашими танками были организованы эскадрильи боевых противотанковых вертолётов армейской авиации. Один такой вертолёт нёс до 9 ПТУР с коэффициентом поражения до 0,9999. Так что танки, сами по себе не очень сегодня актуальны. Да и тех сегодня не осталось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С конца 70-х, в армии, как и в гражданском обществе в СССР, в т.ч. и в партийных структурах, начала развиваться ситуация "блата", в первую очередь для родственников, потом для всех остальных, по принципу "ближе к телу". На сегодняшний момент, настоящих патриотов командиров в РА извели: Л. Рохлин, А. Лебедь. На гражданке убрали истинного гражданина России М. Евдокимова, который попав на губернаторство, решил бороться с этими "паразитами". Там - в РА, сегодня, как и в нашем гнилом "капиталистическом" обществе, крепко сидят те, кто мыслит категориями "урвать" и "украсть".
Именно поэтому провели глобальную чистку "советских" офицеров, для "обновления идеологической составляющей" офицерских кадров. Я считаю, что необходимо в регионах, на основе уволенных в запас офицеров, патриотов России, вести работу и составлять штатные подразделения. Ведь опыт у советских офицеров большой. И в необходимой ситуации, я надеюсь, не найдётся ни одного иуды, кто не выполнит свой долг перед Отечеством и Присягу. |