форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да...объясню свою позицию.
Не сказать, чтобы я в статье увидела что-то реально новое. И неправды там, к сожалению, тоже нет. Но меня зацепил сам тон статьи. Вкупе с тем, что происходит у нас в стране, все это наталкивает меня на очень неприятную мысль о том, что нас уже, заочно, похоронили. В правительстве проталкивается все больше откровенно антирусских законов, теперь вот и за границей говорят, открытым текстом, что мол Россия уже погибла и из всей этой ж*** ей уже не выбраться... А сюда я это поместила потому, что считаю, что люди должны знать врага и его мысли. И удалять тему не собираюсь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Всемнаврал тебя и тут уже выкупили. Меняй ник. Палишься по чёрному. Шпиён ать вою так. Згинь нечистый. А по поводу статьи : пусть собака лает, а я буду своё дело делать. Почитайте предсказания о России (хоть Ванги, хоть Кейси и д.р.). И поймайте позитив. Да государство Россия перестанет существовать, но Русь возродится. А уходят те кто... , не наши короче уходят, обиженки всякие слабые уходят, типа как с корабля короче которые бегут, их таких в бомжах нынче много ходит. Они уходят и весь негатив свой и упаднические настроения с собой забирают. На войне первым делом паникёров расстреливают, а тут сами убегают. Одни сплошные плюсы короче. Каждый свой путь сам выбирает. Хорошо там где нас нет, ещё говорят. Да только если ты сам мертвец в душе то ты им везде останешься. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На тон сильно не обращайте внимание, это они больше для себя пишут, чтоб хоть как то утешиться. Если возмете наших писателей исторических романов то увидите, что иностранцы всю жизнь нас хоронили. Это у них мания такая. ![]()