форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
так в итоге что делать.я пошел в универ тока потомуш на работе везде требуют высшее.среднее уже есть, еслиб с ним принимали на ном работу яб столет этот институт не видал.я мож и хачу знания получить а все ли преподы сидят на местах ради дачи знаний.некоторые знают что пенсия недалеко и берут пока можна и пофиг че дальше после с нами будит...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приведу пример. Возьмём 2-х студентов. Один по окончании ВУЗа станет журналистом, другой - инженером. Если неграмотный журналист напишет плохую статью - это, конечно, плохо, но последствия не будут такими ужасными, по сравнению с неграмотным инженером, который будет разрабатывать какой-нибудь станок, автомобиль или мост. А судя по тому, что у нас мосты танцуют - такие инженеры-недоучки у нас не только выпускаются из институтов, но уже и занимают руководящие посты в управленческих структурах. А теперь вернемся к главной теме. Платить или не платить? Если студент стремится к знаниям и преподаватели видят в нём перспективы, то платить ему не придётся - ВУЗ сам заинтересован в таких студентах (в последствии аспирантах, кандидатах, докторах наук, которые обновят преподавательский состав ВУЗа), а если студент не хочет учиться (сто лет бы в него не заходил), то такого можно и "подоить" - диплом-то ему нужен, так пусть хоть зарплату преподавателям повысит или материальное состояние института улучшит. Ну а если уж совсем тугой студент попался, то его бросают как балласт (отчисляют). Вот и вся наука. |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
У нас интересная ситуация была... Первое заняти по философии.Препод входит,не знакомится.Группу ставит ниже плинтуса.Особенно досталось женскому полу: Девушки сдали сразу,но на хор не расчитывайте,я с девушками не говорю о философии.Не считаю их способными." Провёл ещё два занятия и слился.Дальше вела тётенька философ.То же забавно. Меня зацепила концовка. Приходим сдавать.Принимает этот муж,который был в начале.Группа на нервах,У кого то появляется идея скинуться.Собираем в конверт.Отдаём. Не взял.Сказал что старой закалки.Упирал на то,что с нами беседовать грустно... Вот так.Всем поставил. Этим и зацепил.С тех пор читаю.Какова метода? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слушай парень, я все таки пришел окончательно к выводу, что ты просто должен учится, а не ныть на преподов. Професура у вас нормальная, это в тебе проблема и при , чем как я смотрю огромная. Потом Все професоры предпенсионого возраста сидят на своем месте- это факт. Они закончили свои институты при другой системе образования и в другое время, а вот на своем ли месте ты, это вопрос большой. И потом одно дело - " я мож и хачу знания получить и другое дело, что ты можешь эти знания получить и при этом понять. Извини конечно, но не всем дано понять высшее образование. Кстати вроде тебе несколько участников форума сделало замечание по поводу того как ты пишешь, и что? Ты как писал на уровне школы 6 класса, так и продолжаешь писать. А это говорит много о твоем внутренем мире. Так что сразу тебе говорю, не гони на професуру, ни кто не виноват, что ты дойная корова. Когда научишься головой думать, тогда и прекратишь платить. Ну а так как ты хочешь получить диплом и при этом ни чего не знать, что ж плати тогда. Плохо одно, что професуру подвели под это гнилое дело, брать откупные со студентов, скажем спасибо все дружно за это нашему правительству. ![]() Кстати,а что у тебя за работа такая, что аж требуют высшее образование? Или ты думаешь, что придешь с дипломом и будешь зашибать денежку? Я тебя обломаю. Там где по настоящему платят, там еще и спрашивают на собеседовании. И дядьки там сидят, практически те же самые професоры, только еще и практики. У меня всегда например так было. Но я всегда знал- отвечу я на коне. А с годами все проще и проще. И всегда говорю огромное спасибо моей начальной школе, которая вложила в меня фундамент знании. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
из харьковфорума.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1161281 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. вверху "разукрашка" - намёк - если чего писать на приёме на работу, мало кто любиташыпки.. |
|
||||
|
||||
![]()
Довелось мне "учиться" в знаковом таком заведение имени первого П - ризидента рф ЕБН!
http://www.ustu.ru УГТУ УПИ или УРФУ, им Ельцина БН С потока есть 2-3 грамотных ребенка с более менее полной картинкой мира. Но максимум стремящихся стать успешными демонюгами. Проспиртованые животные в большинстве своем. Ученый состав: толпо-элитаризм, клановость фамильных семей, сдача на степени совсем не за науку и понимание. Распил бабла. Алкоголь реками. Деканом (читай Управленцем) моего факультета вообще назначили неуравновешенного алкоголика (Охотников фамилия). и эти люди учат меня управлять.. Из реально шарящих в хотя бы своем предмете - преподающих , с блеском в глазах, стоящих на своем месте найдутся единицы. Все разделено, все грызутся, понимания нету между кафедрами. Отношение к студентам самое последнее, никто и думать не желает о будущем страны матушки. Институт этот такой получился экий плацдарм для психологических игрушек и демонизма, а знаний там нет. Образы не формируют. И процесса воспитания там совсем нет. Студентов активно кредитуют! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне то-же довелось там учиться, но платили за учебу мне, почему-то.
![]() |