форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы действия и методы Егора Бычкова | |||
Да, только так и надо бороться с наркоманией. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
Да, но можно было и более мягкими методами. |
0 | 0% |
Сомневаюсь. |
1 | 7.14% |
Нет, такими методами бороться с наркоманией нельзя. |
4 | 28.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
много шума- не настораживает? у меня несколько вопросов. 1.Бычков- медик? 2.Откуда произошла организация представляемая Б.? 3.Кто-нибудь из защитников Б. знаком с материалами следственными и судебными по данному делу? 4.На какие средства существовал Б? 5.КУДА девались реквизируемые у барыг наркотики и деньги?
|
|
|||
|
|||
![]()
owhite7
если бы Вы сначала прочитали материал по указанным ссылкам, то и не задавали вопросы ответы на которые есть в этих статьях ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шума-то, между прочим не так уж и много.
Впрочем даже если бы его действительно было много, то лично я ничего удивительного в этом не вижу, потому что наркомания - это острейшая проблема, а факт осуждения борца с наркоманией - случай вопиющий, требующий вмешательства общества, потому чем больше будет шума тем лучше, лично я сам учавствую в том, что бы шума было как можно больше. Нет, не медик, но он и не занимался целительством. Он бороля с наркомафией и гаркоманией, на своём уровне, по своему разумению, потому что Ни милиция, ни врачи на своём уровне этим не занимаются. Кстати, что бы не было сомнений, государственных реабилитационных центров для наркоманов в России - не существует. А частный платные и плата эта очень высока и далеко не каждая простая семья имеет возможность поместить туда своего наркомана. Читайте в прессе - там же всё написано. Например на сайте самого фонда: http://www.nobf.ru/about/about/ Цитата:
Заметьте, это его официальное заявление, сделанное в зале суда, а клеветать в зале суда, я думаю он не стал бы. Очевидно, на пожертвования частных лиц, как и многие другие фонды: http://www.nobf.ru/about/rekvisiti/ Цитата:
P.S. А Егор Бычков и его соратники - Герои. Я преклоняюсь перед такими сильными личностями. Но нет пророка в своём отечестве... Очень Жаль, что люди до того уже доведены, что никому и ни во что не верят и видят подвох во всём. Последний раз редактировалось BBA2; 01.11.2010 в 13:18. |
|
|||
|
|||
![]()
УРА!
Егора Бычкова освободили! Поздравляю, друзья, с победой. http://news.rambler.ru/7998423/ Цитата:
С другой стороны, сам процесс - очень показателен, во-первых он даёт пример людям, как надо вести борьбу, во-вторых, вскрыл несовершенство законодательной базы и показал насколько запущено обстоят дела с реабилитацией наркоманов. P.S. моё мнение, если наркомания официальной едициной считается психическим заболеванием, то на законодательном уровне необходимо принять закон о принудительном лечении наркоманов, так как они несут не только социальную опасность (как правило наркоманы пристращают к наркомании других людей, в этом смысле наркомания - это заразная болезнь), но так же несет опасность для жизни и здоровья, как других граждан, так и самого больного. А это значит, что наркоманы - психически больные люди - не адекватные и не дееспособные - опасные для общества, которых необходимо изолировать от общества и принудительно лечить. Наркоман не может признаваться дееспособным, так как его поведение не адекватно и зависимо. И всё это необходимо принять на законодательном уровне. |
|
|||
|
|||
![]()
Егору поздравления от всей души, и всех нас можно поздравить с победой Егора и всех кто ему помогал.
(Услышал эту новость по радио в дороге, на смог сдержать эмоций...) Ура! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже считаю, что этот процесс был показательным, но методы Бычкова не поддерживаю, более того считаю приговор вполне справедливым!
Сейчас очень много зависимых людей от "чего- либо" и ГОРЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ ДАЕТ ПРАВА ДРУГИМ ЛЮДЯМ ОБРАЩАТЬСЯ С НИМИ КАК СО СКОТОМ! |
|
|||
|
|||
![]()
Удачный денёк - и Егора освободили и Черномырдин склеил ласты. Всех с победой.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата: