форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А член этот походу только часть правды говорит
|
|
|||
|
|||
![]()
всё это уже было: Джон Титор – гость из будущего если кто не знает....
Несоответствие - сначала он говорит: Религии созданы «нами». В каждой религии существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать.... (Значит извращения это тоже их рук дело как я понимаю) А потом излагает: Правда желает, чтобы вы ее познали, в этом Ее основная цель, она приглашает вас к себе в любой момент вашей жизни, и чтобы быть понятой вами Она в силу Необходимости проста настолько, чтобы вы смогли ее усмотреть в связи с Провидением. Она «пред лицом вашим». (Вот оказывается где собака зарыта! Тут уже никакого выбора не встаёт. Перечеркнул этот Инсайдер все труды его предков в один раз, сперва дав понять, что в религиях правду увидеть могут только просветлевшие, которым для просветвления в свою очередь религя (дело рук человеческих) не нужна). Парадокс! Вопрос - для чего "им" нужно было создавать религии??? Отвечу за вас: чтобы управлять (и ничего более)... Последний раз редактировалось Kopernic; 09.11.2010 в 07:25. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мое мнение:
ничего серьезного по сути, вообщем. Автор постов 2005 года не глупый и эрудированый человек. (ВНИМАНИЕ! в 2008 постил уже другой человек и откровенно фантазировал, самообольщаясь) Более менее владеет вербальным айкидо. Русский. Из контекста не раз делал намеки на "неважность кровных связей". Элитарные кланы на это никогда не пойдут, как и на трату времени забавляясь с толпой. На это есть СМИ-сители... и все в таком духе. Я думаю многие проследили эту связь. ![]() Так же контекст ответов его выдал как русскоязычного автора. Переводчик - и есть автор. Перевести столь специфическую высокоинтелектуальную сложную речь, более того американцы мыслят иначе и излагают по другому, и это непосильная информация для профессионалов переводчиков, более того, требует творчества в силу специфики русского языка в случае перевода. ![]() Человек написавший сие заслуживает аплодисментов любителей- лингвистов. ![]() Прочитал этот человек много литературы, и сам пытался разобратся и отделять зерна от плевел. Поэтому в контексте он не раз упоминает о личностном спасении и просветлении (по человечески - желание других последовать его примеру) и все в таком духе. ![]() В контексте также я узрел особое изучения им Кастанеды. Возможно, человек слышал или интересовался КОБ-ой, что тоже заметно из контекста. Улыбнуло замечание о 6-ти приоритетах (совпадение чисел =)?) Так же совпадают с КОБ-ой мнение о Едином Боге (всеразуме), ну и вообщем расказано о некоторых вещах, например Эгрегорах, наполнения матриц (вывод из контекста), что схожи в частности с КОБой, но следую заметить очень поверхностно. ![]() Вывод: в двух случаях 2005 и после 2008 писал вполне простой обыватель, русский, достаточно умный, эрудированый, и следую заметить, во многих вещах заслуживающий внимания к прочтению, в поверхностной форме умышленно или неумышленно ставящий +++ КОБе Статьи 2008 и выше годов - ЕРЕСЬ! ![]() 2005-ый читайте, хоть и пиар. Ничего дурного там нет вообщем, и вряд ли человеку, вооружённому КОБ-ой как инфо-иммунитетом есть повод опасатся любой дэзы. ![]() расскусим на раз! ![]() П.С: проверено моим личным опытом: сильнее и точнее КОБы ничего нет. Изучайте другие материалы (лживые или коктели) лишь в качестве фактологического мяса. ![]() А вообще сейчас библейскую концепцию стараются заменить Нью-эйджем. И это печально. Некоторые Алилуйщики псевдохристы приписали и КОБу к одним, вторые - к первым... ![]() "Разделяй и властвуй" налицо.... ![]() |