форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз здрасьте.
Ну не могу я понять вас.. Вот не могу и всё. Кто то ропщет,кто то предлагает убивать.Кто то наблюдает и смеётся.Кто то устроился иль служит. Но все за.и я ,каждый божий день.Одобряем,голосуем,судим.Многие тысячи лет всё хотим построить что то хорошее.Надеемся и отдаём сылы,работаем,изучаем... Получается только всё хуже и хуже. Наши изделия всё хуже и хуже. Отношения меж мужчиной и женщиной всё хуже и хуже. Тоношения к братьям по разуму и планете всё хуже и хуже. И каждый божий день мы все стараемся их улучшить: А именно: 1.Борьбой с себе подобными. 2.Принятием масс законов в их числе ювениалка и брачный контракт. 3.Выпуском эл.вычислительной техники.Потому как сами ничего уже не можем. Ну что?Прогноз сделать сложно что нас всех ожидает? ВЫ когда последний раз в зеркало смотрели? И вы и я наркоманы в последней стадии. Поросту наука не развивает этого направления. Посмотрите в словарях что есть наркозависимость и сопоставьте со своей(моей) жизнью.Каждый божий день мы с первыми лучами солнца бежим на работу что б достать любимый наркотик.И не остановить этот ужас. Милионы нарков танцуют перед дядей каждый день ЗА БУМАГУ. Многие готовы даже убивать,предавать,лгать,лизать **** за эту бумагу. Что в логике не понятно? Мы конченые нарки,готовые на грех ради бумаги. И почти вся планета такая.Есть ли выход из этого? И грабят ли вас? На мой взгляд это не грабёж. Барыга попросту показывает вам и мне кто мы НА САМОМ ДЕЛЕ. И он продолжит усугблять влпоть до духовной смерти,смысл у него такой.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: