форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, трехмерное пространство. Еще какие-то n-е измерения у меня представить не получается. Чего возмёшь с троечника?
![]() А, время еще... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А пространство в пространстве нет возможности воспроизвести.
|
|||
|
|||
![]()
Давно стало ясно что кол был сделан не для Базонав всяких, а для "Чего то ещё" хз что они там мутят, но если параллельные миры ну тогда смотрели фильм Кинга "МГла")) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что тут не ясно, задачи вполне понятные для школьника 8 классов образования, простым языком теория относительности говорит о том, что если взять любую материю и разогнать ее до скорости света, она превратиться в энергию, а некоторые квантовые теории, говорят что если взять энергию и остановить ее до определенной скорости, она превратиться в материю. Но между собой эти теории не дружат по ряду причин!
Ну а от сюда вопрос о большом взрыве, как это один единственный электрон мог так бумкнуть, что энергии которая выделалась от взрыва, хватило на столько материи? ТО есть вопрос синтеза, как такового! Ну а если по пути, еще и кучу оружия по открывают, то это у них всегда так! Если дырку в параллельное пространство пробьют, тоже будет побочным эффектом! В общем проект по уровню практически как МКС! |
|
||||
|
||||
![]()
а я выяснил, как будут использовать коллайдер в качестве машины времени.
смысл в том, что если разогнать частицу до скорости света, то у самой частицы течение времени замедляется. таким образом, можно зарядить в коллайдер человека, и крутить его там год, и за этот год человек внутри даже проголодаться не успеет, для него это время пройдет как несколько часов...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сложно сказать нужно посчитать. но ускорение 8g это уже придел, если мне не изменяет память.