форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно не заходил, и ни разу не писал коменты, но тут не могу сдержаться
ВТО - конкуренция, конкуренция влечет увеличение производительности, что в свою очередь влечет сокращение рабрчих мест. И если в цивилизованных странах давно осознали это и просто платят высвободившимся рабочим рукам пособия, то у нас был другой принцип: всеобщая занятость и власть никогда не платила "тунеядцам", и в новейшей истории отношение к безработным осталось социалистическое. Насчет климатических условий, однозначно при всех прочих равных придется народу погибать, товарисчи в предыдущих постах верно подметили. Извините если немного сумбурно написал. |
|
|||
|
|||
![]()
Да у нас в россии точно две беды это морозы и штампы в головах!
Интерестно, а тут кто нибудь лекции Петрова смотрел? Интерестно а по предприятиям, кто нить ездил вообще по российским? Какая нафиг безработица? когда у нас полная недозагрузка специалистами! Другое дело, что совершенно остуствует концепция управления в стране! Но нет худа без добра, время агульного капитализма стремительно уходит в прошлое, как выяснилось он не живет без врага, как и социализм! А мирового врага типо СССР сейчас нет, и все попытки его создать, провалились! По этому нужно тратить усилия не на борьбу с ветрянными мельницами, а на создание новой концепции управления! Швейцарские гномики, вот уже придумали концепцию золотого Милларда или мы их послушаемся, или все таки создадим, что нибудь свое! Мне лично ближе всех концепция "Родовых поместий" и экологических поселений! Хоть она тоже не без дырок! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про потребность в специалистах знаю не понаслышке, недавно пытался найти работу для сына(уволили из МО всвязи с ликвидацией воинской части), так вот самая популярная вакансия это продавец. Специалисты промышленных специальностей типа токарь, фрезеровщик, инжинер за месяц встретились лишь однажды. Может ли существовать суверенная страна которая ничего сама не производит? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот что выдал по запросу фрезеровщик Джоб Ру
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D1%...A&ja=1&rgnc=B2 Вот на слово Портной http://www.job.ru/seeker/job/default...9&ja=1&rgnc=B2 А вот на Инженер http://www.job.ru/seeker/job/default...0&ja=1&rgnc=B2 И это только по Москве! А уж если технолога наберете, то там будет вакансий вагон и маленькая тележка причем во всех отрослях! |
|
|||
|
|||
![]()
Показать вакансии за все время,
вот здесь фильтр поставьте, потом позвоните по вакансиям и вы увидите что фрезеровщик требуется в домоуправление и он еще должен быть плотником и у бирать подьезды(утрирую конечно). Когда реально начинаешь искать вакансию то понимаешь что это блеф! А инжинер - это оказывается бывший завхоз, который к тому же должен на своем автомобиле обслуживать десяток магазинов, в плане замены розеток и ремонта стульев. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в маленьком городе 40 000 население, из 20 предприятий, осталось 2(работают неполную неделю), из остальных даже чугунные полы сдали на металолом и вы хотите мне сказать что специалисты востребованы? - тогда скажите где те самые города с работающими заводами?
|
|
|||
|
|||
![]()
попался голландский прихвостень
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто может ответить.
Цена на Японскую иену по отношению ко всем валютам в мире интенсивно растет с апреля месяца по сегодняшний день. Что влияет на стоимость иены? И каковы причины такого бурного роста?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Москвы я соглашусь! Хотя если по ссылкам переходили то зарплаты там от 30.000 до 45.000 тысяч, по этим должностям, но при умении работать с современными станками соответственно. Но вопрос от этого мягче не становиться, потому как специалистов нет, их не готовят!
Я повторяюсь в России не безработица в России офигивательница ![]() На счет 20мм сверла повеселили ![]() ![]() |