форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 11:31
волчок серый бочок волчок серый бочок вне форума
участник

волчок серый бочок на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ВП лжецы?

Цитата:
Сообщение от Velex Посмотреть сообщение
Волчок, можно Вас попросить не прицеплять в ответе на мои посты смайлики. Они воспринимаются мной, как ехидство. Впрочем, если это для Вас трудно...

Это только личная просьба.

мне, примерно в это же время (примерно 95-98 года) "приснились" образы пары теорий, конкретно созвучные с ДОТУ, поэтому, когда столкнулся с ДОТУ (2008г.) был буквально ошарашен, практически всё, что там - мои собственные мыслеобразы С уважением, Андрей.
Я пошу прощения,если смайлики так Вами воспрнимаются,но ведь это дело Вашего восприятия.Может быть Вы попытаетесь уловить в них мою самоиронию?
Но если Вас этораздражает,я конечно обойдусь и без них.

Я смею утверждать,что всем нам в головы в одно и тоже время стучались одни и те же мысли,просто у авторов КОБ МВ хватило времени и силы побороть свою лень чтобы изложить их на бумаге.Именно поэтому я не сомневаюсь что КОБ МВ от ИВОУ,но я не полагаюсь на авторитет людей её изложивших,они ,всего лишь, люди...и всегда могу возразить,что "я ЭТО слышал по-другому"...
Старый 23.10.2010, 13:46
Velex Velex вне форума
участник

Velex на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от волчок серый бочок Посмотреть сообщение
...Именно поэтому я не сомневаюсь что КОБ МВ от ИВОУ,но я не полагаюсь на авторитет людей её изложивших,они ,всего лишь, люди...и всегда могу возразить,что "я ЭТО слышал по-другому"...
Как говаривал один известный мне полковник: Очень правильно!!!

Про смайлики, как тебе удобней, меня они не раздражают, а лишь вносят понятийную дизориентацию.
Старый 23.10.2010, 15:15
Рассказов Рассказов вне форума
новичок

Рассказов на пути к лучшему

Цитата:
Интеллектуальное Мировоззрение позволило понять что Материализм и Идеализм, взятые в отдельности – ложные учения. Истинным является учения единства Идеализма и Материализма. Материи без Информации не бывает. Также как не бывает Информации без Материи. Процессы и Объекты – это антиподы. А вместе Материя и Информация могут быть измерены Мерой, а именно: должны быть представлены в форме Образа. На компьютерных носителях в человеко-машинной системе это и есть КП. КП – это и есть труд, и знания людей представленные в виде Образа. Но этот Образ в среде человеко-машинной системы может управлять производительными силами общества. В этом суть СТКС и Информационного общества.
http://www.skibr.ru/index.php?lang=ru&page=seminar

Прочитайте страницу полностью.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид