форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никник я на половину в шутку на половину в серьез, просто взял это слово, и не в даваясь в энтимологию, протсо его перевел с русского на русский! И получил кстати описание данного прибора, так как в переводе с русского на русский он означает, то что сводиться вместе силой человека образуя круг!
А слово то конечно немецкое безусловно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Был один русский арабист, не помню его фамилию, он всю жизнь сопоставлял русский и арабский по произношению и смыслу. Он набрал тысячи выражений из арабского языка, которые звучат как в русском проиношении и смысл несут тотже и даже более точный, чем в современном понимании.
Например: есть арабское словосочетание звучащее как и в русском произношении ХЛЕБ-СОЛЬ, и у них это означает ВСЁ ДЛЯ ГОСТЕЙ, то есть одинаковое глубинное значение фразы, и таких слов и словосочетаний он набрал тысячи. Так же названия многих городов у них имеют русское значение. Этот учёный доказывает, что цивилизация там начиналась русскими. Кстати когда мне довелось побывать в Эмиратах, часто слышался будто русский говор, но оказывался арабский, это удивительно, но слух и подсознание улавливает славянские корни. Этот арабист говорит, что арабский язык сохранил более точный первосмысл русских пословиц при транскриптной идентичности. |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу добавить к сказанному только одно! Что китайские иероглифы в своих ЩИ которые в свою очередь состоят из 128 символов, очень схожи с таблицей которую составил Гриневич! (он сделал востановил 120 символов слогова письма чертов и резов)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за подсказку.
Даю его сайт http://nnvashkevich.narod.ru/OSNOVI/osnovipol.html Ноэто не означает, что я согласен со всеми его выссказываниями. Конкретно, его трактовка слова "совесть", не верна. И есть много других залепух. Но есть и интересные правильные взгляды, стоит ознаеомиться. |
|
|||
|
|||
![]()
В эпоху Древнего Египта Русь торговала с Китаем
http://subscribe.newsland.ru/link.ph...3&L=606714&F=H Географически Русская равнина расположена на Русской плите архейского времени (4 млрд. лет). Через складчатость гор Урала она соприкасается с Сибирской плитой. Древняя Русская плита проявилась обилием жизненных форм и высочайшими объёмами биомассы, что из прошлого |
|
|||
|
|||
![]()
Я даже больше скажу, в эпоху древнего Египта, русь торговала с Египтом!!!
|