форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Результаты опроса: Что будет с вашей душой?
Ничего не будет, души нету, будет вечная тьма 6 15.00%
Буду гареть в Аду или процветать в Раю 1 2.50%
Будет новое воплощение на Земле или другой планете 23 57.50%
Буду прибывать в эфирном состоянии или стану ангелом 7 17.50%
Вернусь в свое настоящие тело 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 14:53
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путь души

Цитата:
Сообщение от Никник Посмотреть сообщение
ответ для mahina
Ни один учебник не отвечает на поставленные вам вопросы.
И большинство учёных ведь принимают понятие души, но вам видно достаточно учебниковых знаний и нет потребности углубляться. И как же вас биология толкает в эту тему? Биоагрегат с компьютером в голове должен быть сплошным Рационалом, зачем ему попусту болтать.
на поставленный вами вопрос о происхождении жизни, учебник отвечает.
какие еще вопросы поставлены? озвучьте! и заодно то, что ученые принимают в качестве души.
Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Ты чё не читал чтоли? Я страницу не буду искать, ВП прямо говорит что ДУША ЕСТЬ, кто читал врятли забудет подобное высказывание и много попыток через Библию и Коран доказать объективно это.
тогда может приведеш ходябы определение души которое должно быть там же?
Старый 21.10.2010, 16:21
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путь души

Цитата:
Хорошую тему, к сожалению, может обгадить одна мелкая злобная шавка. Тема о душе испорчена глупостью и хамством. Опущенное сознание людей такого плана не способно на хорошее, это баласт тянущий и остальных в пропасть. Хамство имеет еврейские истоки от колена Хама, передаётся такая зараза через Дух. С испорченным духом, какой путь души?
Если из этого форума уйдут нормальные люди, а их в активе не много, то здесь будет зловонная клоака.
Уважаемый вы сами видите в чём проблема, самоустранитесь от сюда и не портите людям мирного общения. Если уйдут нормальные то да, а если уйдёшь ты то всё нормально. Дак всё таки когда тебе надо ты можешь называть вещи своими именами, а когда нужен базар ты их сознанием называешь. Причём сознанием пустоты. Вы конечно извините но это у вас похоже в голове сознание пустоты Или Еврейские корни, про хама бабушка по секрету сказала? Все евреи обзывают евреями других.
Цитата:
При очном общении мне ни кто не пытается грубить, а интернет позволяет распущенность. Удобный способ для хамов не получить отпор. Когда в конце жизни, каждый сопляк вам будет тыкать, это ваше дело как расценивать их негодование. А я не намерен терпеть хамство.
Чего заслужил, то и получил. Ты же первый заявил что я фантазёр. При очном общении, я бы развернулся и ушел, но ты же лезешь на рожон. А за такие слова ещё б триндюлей прихватил, причём на закате жизни, вот было бы обидно. Закатись куда нибудь.

Mahina не читайте ничего, и считайте что её действительно нет. Для вас это реально. А если интересна наука то послушайте Горяева, я вас уверяю очень многое для себя узнаете. У Плыкина тоже хороший труд есть. Ишите и найдёте, а если не интересно дак зачем тут присутствовать. Есть и другие интересные темы.

Последний раз редактировалось Whitewolf; 21.10.2010 в 17:19.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид