Цитата:
Хорошую тему, к сожалению, может обгадить одна мелкая злобная шавка. Тема о душе испорчена глупостью и хамством. Опущенное сознание людей такого плана не способно на хорошее, это баласт тянущий и остальных в пропасть. Хамство имеет еврейские истоки от колена Хама, передаётся такая зараза через Дух. С испорченным духом, какой путь души?
Если из этого форума уйдут нормальные люди, а их в активе не много, то здесь будет зловонная клоака.
|
Уважаемый вы сами видите в чём проблема, самоустранитесь от сюда и не портите людям мирного общения. Если уйдут нормальные то да, а если уйдёшь ты то всё нормально. Дак всё таки когда тебе надо ты можешь называть вещи своими именами, а когда нужен базар ты их сознанием называешь.

Причём сознанием пустоты. Вы конечно извините но это у вас похоже в голове сознание пустоты

Или Еврейские корни, про хама бабушка по секрету сказала? Все евреи обзывают евреями других.
Цитата:
При очном общении мне ни кто не пытается грубить, а интернет позволяет распущенность. Удобный способ для хамов не получить отпор. Когда в конце жизни, каждый сопляк вам будет тыкать, это ваше дело как расценивать их негодование. А я не намерен терпеть хамство.
|
Чего заслужил, то и получил. Ты же первый заявил что я фантазёр. При очном общении, я бы развернулся и ушел, но ты же лезешь на рожон. А за такие слова ещё б триндюлей прихватил, причём на закате жизни, вот было бы обидно. Закатись куда нибудь.
Mahina не читайте ничего, и считайте что её действительно нет. Для вас это реально. А если интересна наука то послушайте Горяева, я вас уверяю очень многое для себя узнаете. У Плыкина тоже хороший труд есть. Ишите и найдёте, а если не интересно дак зачем тут присутствовать. Есть и другие интересные темы.