форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Результаты опроса: Что делать со скотами?
Перевоспитывать 51 68.00%
Изолировать 10 13.33%
Вырезать 14 18.67%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 20:14
porshe porshe вне форума
был не раз

porshe на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что делать со "стадом скотообразных человеков" ?

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
это, в конце концов, люди, пусть и с нечеловечным типом психики. Они появились на свет не просто так!
Всёэто очень прекрасно...... Отец моей падчерицы как то решил помочь наркоманке. Родной дочери он платил по 1тр в месяц аллименты, хотя и эти деньги никто не просил. Вкинул в наркоманку 16 тр., через какоето время наркоманка опять сорвалась, знаете что он сказал? Ну, неполучилось, но главное я попробывал.
Почему у людей так развит комплекс БОГА? (реторический вопрос). Всё мы стремимся кого то спасти. И всякие уроды всячески стремятся сделать всё возможное чтоб им помогали. Может начать помогать не уродам моральным а нормальным людям, которые делают всё возможное чтоб ВЫЖИТЬ.
У нас куча молодых, которые без собственного жилья. Молодые семьи распадаются. Результат озверелые, необлюбленные дети, до кого совершенно нет дела. Но помогаем старикам, которые через пару лет уже и так умрут. Жестоко по отношению к старикам?* НЕт. Нечего о стариках чужих заботится, давайте заботится о их детях, тех которые этого достойны, которые грызут землю что б самим выжить и детей своих вырастить. А будут жить дети, и старики будут обеспеченны заботой со стороны СВОИХ детей. Нет разумного зерна на мой взгляд.
Тоже самое и с алкашами, нарками, и прочими педиками.... Помочь каждому из них можно.... если они сами захотят этого. если прочухают что это жить нормально. Но объяснить им это можно если самим понять что такое жить нормально. Что такое норма? У каждого своё видение нормальной жизни. Оно субъективное. Я часто чувствую себя ненормальным. Меня неинтересует бесконтрольный секс с кем попало, не интересует алкоголь, курение, наркотики, деньги..... Всё то, что так радует большинство вокруг. А если это радует большинство то это норма общества. и все кто так не живёт - ненормальные. Так что такое норма?
Читаешь и непонимаешь, вы нас обмануть хотите или себя? Филосовствовать можно ещё много. Только есть ли смысл в абстрактном мышлении. Уверен все эти терзания души так и останутся терзаниями. Но если захотите вылечить за свой счёт какую нить наркоманку, в ущерб своим родным, чтож, попробуйте. И Выложите фотографии своих бесконечно благодарных родных, за то что вы отняли у них последнее чего и так недавали...

Опции темы
Опции просмотра