форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
| Результаты опроса: Что делать со скотами? | |||
| Перевоспитывать |
|
51 | 68.00% |
| Изолировать |
|
10 | 13.33% |
| Вырезать |
|
14 | 18.67% |
| Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Для того чтоб кто то следил как вы говорите за скотоподобными, нужно наделить его властью и деньгами, не кажется вам что это не слишком разумно? наделять придётся не одного. Ещё в 1989 году, когда служил в ВС СССР, мне в голову пришла мысль о создании своей партии.... ( для молодых, тогда была только партия коммунистов, и всякая другая была запрещена). Я представлял как найду соратников, думающих одинаково со мной.... Додумался до того как мы станем равной по масштабам КПСС.... а потом представил, сколько много нас будет... и что невозможно будет за каждым уследить. И что в партию смогут просочится всякие изгои.... и тогда будет тот же кризис какой произошол и с КПСС. Ещё я замечал, что часто (особенно в последнее время) приходя служить в милицию, люди становятся подобными тем, с кем они борются.... Можете внимательно присмотрется к ментам, можете просто поверить. И где гарантии что борющиеся со скотом не станут такими же, и кто потом с ними боротся будет. Боротся по средствам загона скота в загоны, это уже пройденый утопический путь. Хотите попробывать пройти его заново? Флаг вам в руки. Убеждай не со злом а с терпение, побеждай не числом а умением... (восточная мудрость) И ещё, здесь часто в суе упоминаются евреи. Хочу заметить, сволочь русский, для меня ничем не лучше сволочи еврея. И пожму руку еврею с большем уважением чем русскому, если еврей человек, а русский, мягко сказать не очень. "нет леса без шакалов, в каждом лесу свои шакалы водятся" (ещё одна восточная мудрость). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
это, в конце концов, люди, пусть и с нечеловечным типом психики. Они появились на свет не просто так! откажись мы от них, чем мы будем отличаться от ГП? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему у людей так развит комплекс БОГА? (реторический вопрос). Всё мы стремимся кого то спасти. И всякие уроды всячески стремятся сделать всё возможное чтоб им помогали. Может начать помогать не уродам моральным а нормальным людям, которые делают всё возможное чтоб ВЫЖИТЬ. У нас куча молодых, которые без собственного жилья. Молодые семьи распадаются. Результат озверелые, необлюбленные дети, до кого совершенно нет дела. Но помогаем старикам, которые через пару лет уже и так умрут. Жестоко по отношению к старикам?* НЕт. Нечего о стариках чужих заботится, давайте заботится о их детях, тех которые этого достойны, которые грызут землю что б самим выжить и детей своих вырастить. А будут жить дети, и старики будут обеспеченны заботой со стороны СВОИХ детей. Нет разумного зерна на мой взгляд. Тоже самое и с алкашами, нарками, и прочими педиками.... Помочь каждому из них можно.... если они сами захотят этого. если прочухают что это жить нормально. Но объяснить им это можно если самим понять что такое жить нормально. Что такое норма? У каждого своё видение нормальной жизни. Оно субъективное. Я часто чувствую себя ненормальным. Меня неинтересует бесконтрольный секс с кем попало, не интересует алкоголь, курение, наркотики, деньги..... Всё то, что так радует большинство вокруг. А если это радует большинство то это норма общества. и все кто так не живёт - ненормальные. Так что такое норма? Читаешь и непонимаешь, вы нас обмануть хотите или себя? Филосовствовать можно ещё много. Только есть ли смысл в абстрактном мышлении. Уверен все эти терзания души так и останутся терзаниями. Но если захотите вылечить за свой счёт какую нить наркоманку, в ущерб своим родным, чтож, попробуйте. И Выложите фотографии своих бесконечно благодарных родных, за то что вы отняли у них последнее чего и так недавали... |
|
|
||||
|
||||
|
Тяга помочь / быть полезным неспроста "зашита" во многих головах. Это ЭХО общественного уклада, которое не везде ещё "стёрто". Это показатель хотяб того, что такое содружественное поведение(или тяга к нему) старше и древнее "обманок индивидуализма".
Это не к тому что надо тягать наркош кверху ихнего болота, НЕТ! Это в основном ИХ дело, а помочь-не помочь - ужЕ потом.. Это к тому что бОльшая польза врождённого содружества в нём самом. Когда каждый сам-на-сам по жизни - это тоска и не Наш это порядок.. Отсюда и стремление найти друзей через бутылку(но оно не скрепляет), и вообще ощущение гадюшника вокруг Себя.. Понятно что решающим фактором при любом ходе игры будет сплочённость. У янки(америкашек) военная махина завязанна на командной работе(это О-О-ОЧЕНЬ веский усилитель), но сама база их - полусдохшие зелёные ДЕНЬГИ (тут Нам надо улыбаться ), и пара-тройка фильмов про войну..У того же Беркема Аль Атоми в работе "Каратель" хорошо описан вариант "когда сдох доллар" - "солдаты" поумнее сгребли что успели и отъехали подальше с поля боя, остатки - мясо(будут отстраивать что поломают, или висеть на столбах).. Сейчас много народу "зависло" нигде. Что делать - неизвестно, "дискотечить" - ужЕ не интеремно(держат только мода, общение да скука). Замечу - как бы Мы не поступали - основа поступков заложена сотни тыщь лет назад, таким порывам надо(придётся) доверять - и если придётся - смело "накрыть амбразуру"(это хороший для эволюции вариант - общество ЗДОРОВЕЕТ видя вокруг героев, и болеет если модно быть чушкой).. А будущие события, ВЕРЮ, спаяют тех кто ещё не "разплескал" Себя по дискотекам на базе именно тех врождённых "коренных" понятий СОДРУЖЕСТВА. Такую массу не выключить "сокращением финансирования".. Вместе с тем и "скотообразные" поглядят на изменения, и решат Свою судьбину.. Сейчас - чем дальше - тем сильней "поджимаются временем" Глобальные Паразиты. Что-то да будет начато(уже подписано "добро" на вход войск НАТО "если чё не так"). Как только - так сразу надо ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ, для НАС это естественно и САМО собой(только Нас перевоспитали маленько - а это только "пена по воде") .. ГОТОВИМСЯ.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
---------------------------------------------------------- "Товарищи бойцы, противник, вооружённый до зубов движется в нашем направлении. Соседей нет у нас, ни справа, ни слева, и помощи нам ждать неоткуда. Поэтому, приказываю всем бойцам, и себе лично, держать фронт. Держать! Даже когда сил не будет — все равно держать! На этой стороне немцам земли нету! Потому что за спиной у нас Россия. Родина, значит, проще говоря." (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Вы, товарищи, всё о спившихся, как о скотообразных, но ведь таких потерявших человеческое, сравнительно мало и они не дееспособны. Хочу рассказать о других людях, которые не пьют, не курят и не ширяются, практически очень положительные, но они ни под каким предлогом не встанут на нашу сторону. Я специально провёл миниисследование вопроса о потенциальных силах в стране. Больше всего, меня возмутили люди не желающие не только сами активно участвовать в работе по улучшению нашей страны, но и поддержать голосованием тех кто ведет конкретную деятельность. Они предпочитают быть вне политики и даже вникать не желают. Говорят: "пусть будет, что будет, мой голос ни чего не решит". А в итоге таких треть населения. Другие 50% убеждены, что любая власть будет против народа и не готова верить ни кому. И что бы им не говорили им легче отдать свой голос правящей элите, а не новообразованным партиям зовущим к действиям за лучшую жизнь. Главное, их позиция имеет твёрдую базу исторического опыта, мы не можем противопоставить свои намерения реальному опыту. В истории обещали коммунизм, обманули. Чем же мы можем привлечь?
Мётвой водой, КОБой, ДОТУ, правдой о прошлом и настоящем? И теми же обещаниями о светлом будущем? А ну, ка бойцы революции, какие будут ваши доводы для этого народа, чем убеждать будете? Это тест на способность победить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тестируй сам себя, здесь беседуют. Никогда не победить если постоянно дро...............ть! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
НикНик, твердая база исторического опыта о не воплощенном коммунизме - это всего лишь ступень развития общества не стертая из памяти стариков,молодежь о нем ни сном ни духом,но ведь были и другие ступени развития нашей державы?Просто они находятся на другом пролете(на вверху) и там обманом не пахнет ибо нравственность была покруче!Нас посадили в лифт под названием демократия опустили в подвал,выпустили,всё в свету,фонарики ,диоды,но главный свет(божественный) отсутствует и что бы добраться до него надо уже пешочком ступенька за ступенькой вверх ,многие пытаются да кубарем вниз падают,духа не хватает,многие остаются ибо искусственный свет тоже светит,но забывают об одном, есть выключатель и он не в их руках. А то что люди бояться,естественно они всю жизнь были терпилами(кидок за кидком и это в разных сферах деятельности человека),как тут верить а главное кому?Люди в смятении...... Я думаю в данной ситуации поменять общество не является возможным,те кто проявляет здравомыслие просто будут изолировать себя и свое потомство от данного общества разными путями(реже встреча крепче дружба)образовывать свое общество по мере своей нравственности....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
насущных проблем хватает. мы тут перехватом идеологической власти занимаемся, а жить-то тоже на что-то надо. в этой системе, уже сегодня... но со временем правильная концептуальная власть с "проблемой стада" столкнется. и разработанная заранее линия не помешает. обратите внимание на борьбу с беспризорностью, развернутую в 20-30х гг ХХ века в Советском Союзе. |