форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
| Результаты опроса: Создание виртуального государства это? | |||
| Отличная идея, готов принять участие. |
|
21 | 30.00% |
| Это интересно, поживем, посмотрим. |
|
11 | 15.71% |
| Плохая идея, бесполезная трата времени. |
|
27 | 38.57% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
11 | 15.71% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ГП знает, что делает, фабрикуя мнение "научных организаций многих стран". Поэтому : Сконцентрируйтесь на проблемах. Представьте их во всей красе, какие они большие и серьезные. Только не вздумайте отравлять свой мозг вредными мыслями о том, что все эти сложности надуманы, проблемы не стоят ломанного яйца и решить их можно играючи. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если не виртуальная, то согласен. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот если бы увлечь молодежь виртуальной игрой, которая могла бы переключить ее внимание с бесполезного времяпрепровождения на создание модели нового общества... Пусть даже большинство идей будут неконструктивными, здесь важен сам факт неравнодушия. Давить на сознательность, чувство долга и т.п. неэффективно, а вот если предложить что-то интересное и увлекательное - тогда другое дело.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В своё время я разрабатывал для работы по школам супер клубную систему, где на основе НЛП в развлекательные программы закладывались воспитательные ключи, начиная от отключения от дурных привычек до творческой жизнедеятельности и духовного роста. Руководство московских школ были ЗА. Работа планировалась реальная по всем школам Москвы с трансляцией по ТВ и в интернете по всей стране. Рассчитывалось охватить все регионы. Но властьимущие поняли, что этот Суперклуб заимеет огромную силу в ближайшем будущем и может представлять серьёзную опасность изменения гражданского общества. Ведь через школы можно охватить 90% всего РФ, и возможности для создания переворота системы есть. Некоторые политики пытались притянуть под себя эту затею, но я отказался. К сожалению, КПЕ не потянет это дело на сей момент, но можно обсудить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дело это очень живое и требует много энергии, у меня столько нет. Политики хотели использовать в своих целях, при этом чужими усилиями, а деньги не всё могут решить. А говорят: кто платит, тот и музыку заказывает. В этой ветке другое направление и я хотел только навести на мысли о работе в виртуале на молодёжь, использовать привлекательные для них темы и мероприятия без перегрузки идеями КОБ. В развлекательной форме и играх, используя методы нейро-лингвистического программирования, настроить и подготовить к осознанной деятельности. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Считаю,что если идея жизнеспособна,то она будет работать "сама собой"-соборно (что-то типа "учение Маркса всесильно, потому что оно верно" или "миром правят идеи"). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|