форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и еще хочу добавить к выше сказанному. Какая все таки у нас плохая память. Нынешние политики очень умело этим пользуются. Кидая нам обглоданные кости с барского стола в последний год перед выборами и обирая нас остальные 3 года а теперь по новой конституции будут обирать нас 5 лет. Так вот насчет памяти, неужели вы забыли что не так давно у нас в городах целые районы а то и целые города сидели всю зиму без электричества и отопления люди сами устанавливали в домах буржуйки и тп. И что? Не вижу смысла начинать войну если и без всякой войны у нас все это есть.
Вот могу вам дать ссылку на подобный бред только в качестве агрессора выступает Китай. http://3mv.ru/publ/china_vs_russia/6-1-0-1460 Я оставлял там свои комментарии но их просто удаляли. |
|
||||
|
||||
![]()
mosg9 вы свой ник заслужили!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачем опять истерить?
Подохнем так и подохнем,а не подохнем - жить будем.Если подохнем - что измениться?А если будем жить,что измениться? - вот-вот....
|
|||
|
|||
![]()
Молодые люди, вы ничего не понимаете.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Yan,опишите ситуацию как и что понимаете Вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
В данный момент ситуация складывается так что Америка с нами воевать не будет. Если война начнётся с нами то она будет ядерная,а разрушения планеты никто не допустит. Чуть позже попробует Китай, но зубы обломает, как уже бывало не раз. Прекратите истерику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего я не понимаю!!!
![]() ![]() |