форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Наша юридическая консультация

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 15:44
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Навязывают прививки

Это скорее всего не гепатит а желтушка. Но вызвана она скорее всего действительно прививкой. Сейчас у многих такая штука бывает. Печень не справляется. со мной подобный случай был. На бывшей работе (я тогда ещё ничего не понимал) на медосмотре приклеили мне АКДС. В этот же день температура 37. Проходил с ней неделю, пришёл к врачу, а она мне: больничный не дам 37 не температура. Я ей говорю мол мне больничный не нужно, а чтоб меня проверили вдруг заражение какое пошло. А она горло посмотрела и говорит: у вас, говорит, горло красное говорит от этого и температура, а прививка тут вовсе не при чём. Залечила она меня короче и пришлось мне домой идти, что ей, твердолобой объяснишь разве что с горлом у меня всё в порядке. У неё ведь святая вера, что прививки это добро, и без них людям моменто море. А температура ровно через 10 дней сама прошла.
Старый 21.10.2010, 02:19
gentoo gentoo вне форума
участник

gentoo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Навязывают прививки

С рождения не прививаю своих детей. Отказ от прививок требуют обновлять ежегодно, как в детсадах так и в школах. Проблем в связи с отказом не возникало.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид