форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне вот даже стала интересна ваша дискуссия, господа
я так понял эта фраза: ... была в адрес людей, радеющих за вступление в ВТО. даже как то странно, Булатов Алексей, что вы приняли её на свой счет.. теперь ясна ваша позиция а что в этом хорошего? смахивает на происки всё тех же вражин.. Цитата:
Цитата:
все резоны сидеть на попе ровно а чем плохо вступление ВТО, Жданов хорошо раскрыл тему, изучайте вопрос, если не ясно чем это грозит Жданов о ВТО |
|
|||
|
|||
![]()
Про Сталина, я хотел сказать, что он исключение из правила! Он сделал очень много, он умер и у него лично не осталось ничего, кроме двух кителей! И он был облит грязью!
Сидеть на попе ровно, не мой метод ![]() Вред ВТО мне понятен, и я не разу не говорил о том, что современной россии с ее правительством в ВТО нужно входить. Но правда я знаю точно, что нас туда и не пустят, а если и пустят то с такими ограничениями, что мама не горюй! А призываю я к одному, что бы воспринимать ВТО не как априоре зло для России, а инструмент, которым по готовности управленцев, нужно воспользоваться! Я даже веху бы поставил, как только на наши УАЗы в европе будет очередь(хотябы из 5 человек), так сразу бегом в ВТО ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь раскачать ржаваю лодку, а потом спасти её и героем быть среди команды и пасажиров?
|
|||
|
|||
![]()
ВТО-не ВТО, входить-не входить, хорошо-плохо.
Почитайте для начала Паршева "почему Россия не Америка". Там в теории все разобрано. Спорить не перестанете, так хоть меру понимания поднимите. |
|
|||
|
|||
![]()
Россия не Америка а СССР образца 1981 года, когда уже всем понятно, что кабздец катенку, но сознаться не хочеться!
Причем они в Авганистане, и в Ираке, мы были в Авганистане и Иране ![]() Вообще мое личное мнение, что ВТО развалиться чуть раньше, чем мы в нее вступим ![]() Весь вопрос только, какой будет международная торговля, через 5 лет, видимо она реально будет работать за энерго рубли! |
|
|||
|
|||
![]()
когда кажется - креститься надо
Булатов явно озвучил свою позицию - думай сначала о себе - молочко, ягодки + пох войдем или нет в ВТО - а в конце о Родине Булатов - шо ты здесь потерял Вот вы не говорите о том что надо вступать в ВТО но постоянно пишите о якобы плюсах получаемых при вступлении и как это называется по КОБ ? кстати армия куда ща влаживают бабло могла покупать наши машинки но как видно в новостях покупают за границей хотя у нас есть выбор как видно очереди даже здесь нету не то что в Европе и уазы это не вся Россия |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитаю, со временем
![]() кстати армия куда ща влаживают бабло могла покупать наши машинки но как видно в новостях покупают за границей хотя у нас есть выбор как видно очереди даже здесь нету не то что в Европе Ну потому что наши Газы и УАЗы пока что ждут новых двигателей, завод для которых строиться вот уже 4 года. Но армия должна уже сейчас быть на колесах, ведь так! Да и другой вопрос, если наши производители, делают реально слабую технику, а потенциальный противник делает технику гораздо более высокого качества, то имеет ли смысл заказывать ****о, которое на поле битвы будет выходить из строя? С другой стороны мы это уже проходили, в 1939 годе, была картина очень похожая! Вот только к сожалению сейчас нет Иосиф Виссарионовича, который расстрелял Тухачевского, и после такого события в РКА появились таки, зенитные орудия, хоть и стыренные но простые и вменяемые! |