форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Русский мороз, который будет работать на Америку 24 часа в сутки, сделает всю работу за янки. Он убьёт всех - женщин, детей, стариков, мужиков, военных, президента, чиновников. Всех, у кого не будет источника тепла и еды. Ему по одному месту, кто есть кто в России. Любимый герой новогодних праздников Дед Мороз впервые за всю историю страны покажет нам свои зубы. Нам - а не агрессорам! Что толку, если мы подготовим хорошую оборону, а враг не придёт к нам по земле? Что толку прятать оружие в расчёте на партизанскую войну, если замёрзнут те, кому оно предназначалось? С кем мы будем воевать, если наш враг будет далеко-далеко в тёплых краях и бомбить нас оттуда, засыпая крылатыми ракетами?
Бред полный. Вы наверное слышали, что уже изобрели теплую одежду и топор? при помощи этих не хитрых приспособлений вполне возможно одеться потеплее, пойти в лес наколоть дров и примитивно согреться у костра. не выживут только коренные жители крупных городов т.к. они думают, что яйца сразу появляются фасованными по 30 штук с маркировкой, а горошек в железных банках. В деревне люди найдут способ выжить. |
|
|
||||
|
||||
|
Трепещут всякие своим язычком, а точнее пальцами.
Все время всякие дурацкие предсказания и аналитические статьи что якобы что то произойдет и нужно менять свою жизнь под будущее. Типа доллар рухнет, война, конец света. Тем временем обычные люди не знают эту информацию и следовательно не берут в расчёт и живут себе спокойно без конспиративной помойки в голове. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот с этим доводом я полностью согласен. Сама фактология не очень впечатляет. |
|
|
|||
|
|||
|
Такой сценарий имеет место быть! Прогноз такой давался ещё 4-5 лет назад. 25 тысяч крылатых ракет нацелены на РФ! И поздней осенью возможно отморозки по приказу ГП изполнят его. Многие хихикают! Мы потихоньку запасаемся нужными вещами. Предупреждён значит вооружён!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я конечно извиняюсь за выражения но подобной чуши в Интернете пруд пруди. Подобные расклады есть и при нападении Китая на Рф. Ну в основном рассматривается два вида нападения это со стороны Китая и со стороны США.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да и еще хочу добавить к выше сказанному. Какая все таки у нас плохая память. Нынешние политики очень умело этим пользуются. Кидая нам обглоданные кости с барского стола в последний год перед выборами и обирая нас остальные 3 года а теперь по новой конституции будут обирать нас 5 лет. Так вот насчет памяти, неужели вы забыли что не так давно у нас в городах целые районы а то и целые города сидели всю зиму без электричества и отопления люди сами устанавливали в домах буржуйки и тп. И что? Не вижу смысла начинать войну если и без всякой войны у нас все это есть.
Вот могу вам дать ссылку на подобный бред только в качестве агрессора выступает Китай. http://3mv.ru/publ/china_vs_russia/6-1-0-1460 Я оставлял там свои комментарии но их просто удаляли. |
|
|
||||
|
||||
|
mosg9 вы свой ник заслужили!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну зачем опять истерить?
Подохнем так и подохнем,а не подохнем - жить будем.Если подохнем - что измениться?А если будем жить,что измениться? - вот-вот....