форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Забыл отчитаться. Писал отказ от манту у иммунолога. Она отправила меня к фтизиатру. Я по незнанке думал зайти но не получилось, а вечером узнал что, если бы я сходил к фтизиатру то он бы поставил ребёнка на учёт и в этом случае мы бы уже были обязаны делать Манту. Система. Пронесло.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы тоже родили и не собираемся делать прививок. Пока всё идет ровно, без излишней нервотрепки. Но врачам не нравится, что мы игнорируем их доводы за прививки. Хорошо хоть законы еще на нашей стороне, а то совсем бы кранты((((
С женой лежала в роддоме знакомая, у которой после прививок в роддоме(гепатит В) ребенок пожелтел и заболел, при том в палате еще у троих мамочек тоже самое, врачи им ответили, мол не в прививке дело, а в якобы в конфликте резусфакторов, ага у 4х сразу.....
|
|||
|
|||
|
Это скорее всего не гепатит а желтушка. Но вызвана она скорее всего действительно прививкой. Сейчас у многих такая штука бывает. Печень не справляется. со мной подобный случай был. На бывшей работе (я тогда ещё ничего не понимал) на медосмотре приклеили мне АКДС. В этот же день температура 37. Проходил с ней неделю, пришёл к врачу, а она мне: больничный не дам 37 не температура. Я ей говорю мол мне больничный не нужно, а чтоб меня проверили вдруг заражение какое пошло. А она горло посмотрела и говорит: у вас, говорит, горло красное говорит от этого и температура, а прививка тут вовсе не при чём. Залечила она меня короче и пришлось мне домой идти, что ей, твердолобой объяснишь разве что с горлом у меня всё в порядке. У неё ведь святая вера, что прививки это добро, и без них людям моменто море.
|
|
|
|||
|
|||
|
С рождения не прививаю своих детей. Отказ от прививок требуют обновлять ежегодно, как в детсадах так и в школах. Проблем в связи с отказом не возникало.
|