форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мы же не были ВТО когда американцы скупали наши птицефабрики?
Франзузы скупают зерновые строят элеваторы, голандцы сажают картошку, и тоже скупают земли сельхоз назначения. И вступление или не вступление в ВТО им по барабану. А мы вот пьем ханку [1], и кричим о вреде ВТО... Как раз от курятины по 7 центов за КГ ВТО то и призвано защищать. (я не сторонник ВТО) Да и кстати я дурак --------------------------------------------------------------- [1] Большинство наших форумчан ведут трезвый образ жизни. А что пьете лично Вы - Вам виднее. Админ |
|
||||
|
||||
![]()
Общие правила ВТО для всех, не зависимо на условия производства, и климата.
Нам они совершенно не подходят. Если сейчас можно ввести пошлины, ограничение на ввоз. То с общими правилами получается жить и производить удобно там где нет зимы. Цена на энергоресурсы в Европе рыночная. При вступление в ВТО у нас она тоже станет как во всем мире. Тогда люди живущие 6 месяцев при температуре ниже 0 ощутят на себе мировые рыночные условия.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет пирамиды согласен на все 100%
Ее нужно менять.Да и сам строй нужно менять А на счет ВТО то вступление в него, у нас не сильно что имзенит в цено образовании так как мы считаемся страной с развивающейся мировой экономикой, и таможня будет иметь права на пошлины по своим правилам. Хотя все транс национальные корпорации уже у нас все сами выращивают и продают. А смысо в том что пока мы будем бороться с вступлением в ВТО, пирамида то будет добиваться своего! |
|
|||
|
|||
![]()
нащет таблички о инвест привлекательности так это для них любимых
а для себя они считают очень хорошо мы не сможем конкурировать с ними НИКОГДА у нас условия не те по сравнению с ихними у нас МОРОЗЫ влаживать надо много это значит ихняя продукция завалит нашу и наше производство грохнется они то в свои влаживают а наши наоборот режут и если вы думаете что если они вкусили выгоду от продажи по цене Х и что они будут продавать по меньшей то вам пора на прием они опустят на время необходимое чтобы промышленность упала а потом скупят ее и вернут цены у наших что то сформировался стереотип что кто то наше производство будет поднимать сделано это телеком т.е. показывают наших богачей в ракурсе - тут заработал - там яхты, дома, телки и не показывают что бабки окромя девок еще там влаживаются в тамошнее производство или через банки исходя из той самой таблички фин привлекательности а в Россию ......хрена невыгодно по табличке припоминаю так чтобы получить прибыль в 100 баксов надо вложить 286 зелени это по единым ценам - по ВТО учтите что 10 % пахотных земель не наши уже с ВТО опустят всех и скупят все земли поставят проволку и чела с автоматом сделают кризис рис со страны Х не приедет гречка со страны А не приедет у нас жеж не выгодно будет выращивать и что ты дурень жрать будешь ? покажите страны в ВТО где СРАВНЯЛИСЬ зарплаты Последний раз редактировалось Админ; 04.11.2010 в 18:59. Причина: пост почищен |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не нужно штампов у нас конечно морозы, Но и территории со своей саляркой. Вкладывать конечно нужно, но и отдача не чуть не меньше. У них нет морозов, но есть засуха, и жара. В общем не нужно оправдывать наше тунеядство и разгельдяйство [1] природными условиями.
Да и кто такие эти ОНИ? С голандацами который который год выращивают у нас замечательную картошку, я лично в очень хороших отношениях. Они с уважением относяться к России и к Россиянам, но после очередного ухода в запой части рабочего персонала, не выдерживают и везут сюда китайцев, которые обрабатывают эти поля [1]. (и кстати тут мы тоже не супер пурер уникальные) Мне кажеться, если отбросить весь наш велико державный шевенизм [1], и попытаться взглянуть правде в глаза, то беда она не в ВТО! Почему в Лондоне где выше налоги, и стоимость аренды вести бизнес выгондей чем в Москве? Дело совсем не ВТО или морозах я думаю! Да и <удалено> наш рынок не привлекателен, что бы его сильно заваевывать... --------------------------------------------------------- [1] это Вы о себе так самокритично? [2] насколько экологически чисты западные технологии? Админ Последний раз редактировалось Админ; 04.11.2010 в 19:05. Причина: пост почищен |
|
|||
|
|||
![]() |