форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
guest00 «На данный момент для Вас является вымыслом словосочетание "управление информацией".» Не выдумывайте. Вымыслом я назвал Ваши сказки о «частной статистике». «Приняв за отправную точку первичность информации мы можем дальше продолжать беседу.» У меня нет ни времени, ни желания отделять «зерна от плевел». Хорошо, до следующей фантастики продолжим общение. Что касается «первичности» информации – это как хотите. Философские беседы мне сегодня вести не охота. Если Вам это поможет – ради бога. «Простой знак равенства между "управление"="информация" вводит Вас в ступор. Мне показалось или это на самом деле так?» О том, что информация – это управляющее воздействие знали древние философы бог знает какого века до нашей эры. Это «откровение» отнюдь не изобретение КОБ. «ИНФОРМАЦИЯ — в широком смысле — результат отражения одного объекта в другом, используемый в конечном счете для формирования управляющих воздействий.» (Философский словарь) Так на чем мы остановились? Согласно Вашей формуле Вы можете привести таблицу с расчетом скорости и мощности приоритетов управления? Это было бы очень познавательно и практически полезно: в зависимости от сложившейся ситуации можно объективно выбирать способ воздействия. Ефремов. |