Цитата:
Если ребёнку предоставить самостоятельность то он будет питаться исключительно конфетами и смотреть мультфильмы, в школу он вряд ли захочет.
|
В данной ситуации всё немного по другому. На счёт ребёнка вы думаете что это единственная ваша возможность. А у души их практически безграничное количество. Она не умирает и что бы с ней не происходило это всего лишь новый опыт. Неважно какой плохой или хороший. Если смотреть на ребёнка с позиции физического тела то он будет толстым, а если с позиции души то можеть быть он ещё не был толстым и захотел им побыть. Во вторых кто сказал что ограничивая ребёнка в потреблении конфет в нём не воспитаются отрицательные качества? Есть пример когда прятали, дети выросли ворами т. к. чтоб съесть конфету им приходилось её стащить. И заметьте разницу от уровня развития души ребёнок уже с детства ведёт себя по своему. У меня у самого двое. Абсолютно два разных человека. А на счёт садиков, дак раньше у нас их не было все воспитывались в семье, на улице. Для чего нужен садик? Чтоб за детьми смотрели пока родители зарабатывают средства к существованию. А если нет такой необходимости? То отпадает необходимость и в этом заведении. Про школу я вообще не говорю.
Что касается уроков. Раньше я злоупотреблял. Скатился в яму, упёрся ногами и вылез из неё. Опыт? Опыт да ещё какой. Теперь я понимаю что этого делать нельзя. Не понял бы, умер. В следующей жизни та же ситуация и так пока не поймёшь. А на чужих ошибках никто не учится это факт. И конфеты и фильмы надоедят и захочется чего то другого. Душа запросит. Будьте уверены.