форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Я за! Но кто поддержит?
|
||||
|
||||
![]()
Я за!
но погуляв по сайту сделал вывод - поздно: 1) последний участник зарегистрировался 19.10.2007 2) из 160 зарегистрированных 52 оставили сообщения 3) из тех кто зарегистрировался в 2007году никто не написал сообщения 4) Один зарегистрированный в 2006г оставил 2сообщения 5) последнее сообщение в теме проект «Мёртвая вода» 14.12.2006 Сайт умер - к кому пойдём на 6 приоритете "морду щупать" ??? Гораздо интереснее активисты и их дом.страницы: Sergey - Шамбала AlexZes Око Планеты ученик - Форум Общины Виссариона (секта?) SCUD Storm - Гаврилов Александр(программист, системный администратор) Prooksius - ИИССИИДИОЛОГИЯ ![]() иомдар - Эзотерика Vampess - Банковский форум nil - Молодежная поэзия. Эзотерика а вот страничка cooper_cher через Майл после якобы его регистрации выбросила меня на сайт Взрослых знакомств... ![]() мне на Майл пришло вот такое письмо : Цитата:
![]() пс: пошли и нафлудим им во всех темах без разбору со ссылкой на этот форум. типа : "Здесь только Ложь !!! Хочешь знать Правду? Ищи Здесь !" |