форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 16:54
Маргарита Валуа Маргарита Валуа вне форума
участник

Маргарита Валуа на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Свободная энергия

Цитата:
Сообщение от Никник Посмотреть сообщение
Очень не конкретная позиция, работы с народом, да и целей вашей деятельности, кроме запугивания стремящихся к познанию и созиданию.
Если вы знаете, что так нельзя, то скажите как можно.
Я стою на позиции повышения Сознания человека параллельно с познанием технологий, это должно быть гармоничным.
Лишний раз напомнить о том, что очень опасно использовать Свободную Энергию в потребительских целях вовсе не означает то, что Вы сказали. Может быть Вы неправильно поняли или, скорее всего, я что - то не так сказала.

Так вот, я говорила о том, что некоторые устройства( а теперь скажу конкретнее --- электромагнитные и магнитные мотор - генераторы) помогают преодолеть "куллоновский барьер", мешающий выйти за рамки навязаной человечеству "пятой мировой религии" -- так называемого современного научного мировозренния, я только обеими руками "за", но есть такие реакции и процессы в природе, о которых человечеству лучше пока не знать. Как Вы думаете, знаменитая "красная ртуть" --- миф, лохотрон или некое реальное вещество, способное значительно катализировать процессы транссмутации с высвобождением большого количества энергии? И если это не басня, то... сами знаете.
Старый 10.10.2010, 01:33
Metall Thunder Metall Thunder вне форума
гость

Metall Thunder на пути к лучшему

Маргарита, ответьте на вопрос.
Почему когда вы отворачиваетесь, столы за вашей спиной не превращаются в кенгуру?
На этом вопросе обычно горят все.
Старый 01.11.2010, 16:25
участник

Цитата:
Сообщение от Metall Thunder Посмотреть сообщение
Маргарита, ответьте на вопрос.
Почему когда вы отворачиваетесь, столы за вашей спиной не превращаются в кенгуру?
На этом вопросе обычно горят все.
Когда я отвернусь, сударь, вы будете пялиться на мою задницу. И успешно сгорите
Старый 13.11.2010, 02:50
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маргарита Валуа Посмотреть сообщение
В хорошую задницу--верю. И попялиться непрчь. Сгорим вместе и вознесёмся. Но пугаете..., если повернётесь то неужели так страшно будет? Надеюсь, не вся ж красота в попу ушла, что-то и на остальные прелести осталось. Но может лучше не поворачмваться лицом? А хвоста у вас нет? А вы не трансвеститка?
Старый 13.11.2010, 09:14
Илья Александрович Илья Александрович вне форума
участник

Илья Александрович на пути к лучшему
По умолчанию ммм...и это Маргарита? ещё и Валуа?

Цитата:
и эдаким диссонирующим пассажем Вы закрываете тему?
Старый 20.11.2010, 16:46
гость

Смех Ответ: ммм...и это Маргарита? ещё и Валуа?

Цитата:
Сообщение от Илья Александрович Посмотреть сообщение
и эдаким диссонирующим пассажем Вы закрываете тему?
Видимо сказать больше нечего. Все, кина не будет, аргументы кончились.
А как все начиналось. Латынь, алхимия. Прямо наследница общества Туле.
Старый 22.11.2010, 11:32
участник

По умолчанию Ответ: ммм...и это Маргарита? ещё и Валуа?

Цитата:
Сообщение от Metall Thunder Посмотреть сообщение
Видимо сказать больше нечего. Все, кина не будет, аргументы кончились.
А как все начиналось. Латынь, алхимия. Прямо наследница общества Туле.
Если бы Вы, уважаемый "Металл", смогли бы задействовать рессурс своего головного мозга хотя бы на треть, Ваши интеллектуальные ( и не только) способности выросли бы на порядок. Но для этого нужно работать над собой, Вы же довольствуетесь только однажды приобретенными знаниями и не имеете желания дойти до сути практически.
Я избегаю споров и дискуссий вообще, в особенности с теоретиками и тем более не вступаю в спор с застойными программами, подобными тем, что лежат в основе Вашего мировзрения. Кегуру на языке аборигенов означает "не понимаю", этот прикол знают дети. Не понимаю я почему Вы так держитесь за свое болото, Вы же неглупый человек. Что мешает Вам выбраться за его пределы и выйти на свежий воздух?
Секрет омоложения состоит в восстановлении функции вилочковой железы и в промывании костного и головного мозга за счет очищенной сексуальной энергии, которая генерируется у всех в избытке, но бездарно тратится. При этом процессе избавление от болезней(любых) и многократное возрастание способностей является побочным эффектом. От смерти это правда не избавляет, для этого требуется кое - что сверх того, но можно продлевать жизнь до 500 лет и более, оставаясь молодым, или в том возрасте в котором желаете.
Что касается технологий получения энергии, то официально они не могут быть признаны и обьявлены лженаучными. В свое время лженаучными были идеи полетов аппаратов тяжелее воздуха, высвобождения ядерной энергии( Резерфорд предупреждал что коммерческой цены открытая им энергия не имеет, а все проекты на этот счет --- мошенничество чистой воды), строительство туннеля под Ла Маншем и многое из того что сегодня является обыденным.
То же вскоре произойдет и со "свободной энергией". Этот теневой рынок технологий существует сравнительно недавно и не для кого не секрет, что корпорации типа "Локхид" или GE являются его активными участниками.
Старый 23.11.2010, 00:08
гость

Цитата:
Если бы Вы, уважаемый "Металл"
Ник переводится как "Металлический гром" и призван коробить слух и взрывать мозг всякого рода любителям заумных ников.
В реале пользуюсь замечательным татарским именем.
Цитата:
смогли бы задействовать рессурс своего головного мозга хотя бы на треть
У меня такой мозг, что и 10% хватит на все.
Цитата:
( и не только)
Если у вас с этим проблемы, то могу посоветовать хорошего врача, который занимается душевным злоровьем.
Цитата:
Я избегаю споров и дискуссий вообще
Вы их просто не умеете вести.
Цитата:
с застойными программами, подобными тем, что лежат в основе Вашего мировзрения
И какая же у меня программа? Логика? [смеется] Сначала узнайте, что это такое и зачем нужно, а потом говорите.
Цитата:
Кегуру на языке аборигенов означает "не понимаю", этот прикол знают дети.
А я вот не знал. Это всего лишь переделанная цитата. В реале звучит так:
"Откуда Вы знаете, что, когда Вы отворачиваетесь, столы за вашими спинами не превращаются в кенгуру?.." (Лорд Бертран Рассел).
Вопрос больше риторический, но человек, владеющий логикой, ответит без проблем.
Цитата:
Не понимаю я почему Вы так держитесь за свое болото
Не держусь и болот сменил столько, сколько вам и не снилось.
Цитата:
Вы же неглупый человек
Аригато, Маргарита-сан. А еще я поднимаю штангу, владею ножом и пистолетом, умею готовить, шить (в том числе и людей), пишу стихи и считаю скромность подспорьем для болванов.
Цитата:
Секрет омоложения
Мне всего 22 или 23.
Цитата:
Секрет омоложения состоит в восстановлении функции вилочковой железы и в промывании костного и головного мозга
Вы не владеете русским языком или не понимаете о чем пишете?
Цитата:
От смерти это правда не избавляет
Мне доводилось бывать при смерти, а также в пограничных состояниях.
Ничего страшного в этом нет, даже для материалистов.
Цитата:
В свое время лженаучными были идеи
То есть вы хотите сказать, что если ученые были не признаны, то их изобретения состоятельны? Единстенные показатели состоятельности - наличие результата или логически обоснованное предположение о состоятельности. Ни того, ни другого я у вас и других непризнанных "гениев" не увидел.

Доказательтва в студию!
Старый 05.01.2011, 11:48
Dunkon Maklawd Dunkon Maklawd вне форума
новичок

Dunkon Maklawd на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ммм...и это Маргарита? ещё и Валуа?

Здраствуйте Маргарита.
А можно меня посветить таинства алхимиков.
Старый 27.11.2010, 23:37
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему

вообще, что понимаете под этим выражением: свободная энергия? многие споры идут от того, что какждый имеет разный образ этого словосочетания. для начала нужно определиться с этим образом!
Старый 03.12.2010, 16:11
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему

Те, кто еще сомневается, что существует СЭ (свободная энергия), предлагаю ознакомиться с трудами В. Шауберга.

Если тезисно:

1. При прохождении воды через спиральную геликоидальную трубку Шаубергера появляется эффект отрицательного трения (думаю, что этим все сказано). Те, кто знает работы Тесла, вспомните его биффилярку.
2. форель стоит в воде без движения – не тратит энергию на сопротивление. Достигается это за счет увеличения плотности среды позади себя (это уже о гравитации).
3. при прохождении воды (самотеком, например в реке) через турбину Шауберга, мощность выходного потока увеличивается в 8 (восемь) раз.
4. поступательное движение воды – следствие вращательного движения воды (а не наоборот, как нас учат).

вот его (В. Шаубергера) книга
http://www.koob.ru/schauberger/energiya_vodi_shau
Старый 07.12.2010, 16:09
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

для energy

Поддерживаю вашу уверенность о наличии "свободной энергии" и материалов по этой теме можно найти много.
По вашим ссылкам особо интересна работа сайта MATRI-X.
А отрицающих в этой ветке СЭ, пожалуй и нет, скорее исследование этого вопроса.
Старый 11.10.2010, 03:07
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Лишний раз напомнить о том, что очень опасно использовать Свободную Энергию в потребительских целях вовсе не означает то, что Вы сказали. Может быть Вы неправильно поняли или, скорее всего, я что - то не так сказала.

Так вот, я говорила о том, что некоторые устройства( а теперь скажу конкретнее --- электромагнитные и магнитные мотор - генераторы) помогают преодолеть "куллоновский барьер", мешающий выйти за рамки навязаной человечеству "пятой мировой религии" -- так называемого современного научного мировозренния, я только обеими руками "за", но есть такие реакции и процессы в природе, о которых человечеству лучше пока не знать. Как Вы думаете, знаменитая "красная ртуть" --- миф, лохотрон или некое реальное вещество, способное значительно катализировать процессы транссмутации с высвобождением большого количества энергии? И если это не басня, то... сами знаете.
Хотя я и не алхимик, но стою на позиции Сознательного созидания. Вижу перспективы только в освоении энергии Пустоты, но там без осознанности нечего делать.
И случайных серьёзных попаданий не слышно. Но многие ходят вокруг. Да и магнетизм из той же оперы, не добиться успеха без Осознания Пустоты. Человечество серьёзно заблокировало себя от общности с Мирозданием, считают сознание продуктом своего мозга, или как бытовой механизм индивидуального восприятия. Человек мог бы быть богом, но для этого надо быть богом в соответствующем окружении.
Единицы, возвышаясь над расой распинаются на крестах общества.
Старый 11.10.2010, 16:19
участник

Цитата:
Сообщение от Никник Посмотреть сообщение
Хотя я и не алхимик, но стою на позиции Сознательного созидания. Вижу перспективы только в освоении энергии Пустоты, но там без осознанности нечего делать.
И случайных серьёзных попаданий не слышно. Но многие ходят вокруг. Да и магнетизм из той же оперы, не добиться успеха без Осознания Пустоты. Человечество серьёзно заблокировало себя от общности с Мирозданием, считают сознание продуктом своего мозга, или как бытовой механизм индивидуального восприятия. Человек мог бы быть богом, но для этого надо быть богом в соответствующем окружении.
Единицы, возвышаясь над расой распинаются на крестах общества.
То что Вы назвали энергией пустоты и есть ничто иное как Первоматерия Философов, жизненная энергия всех живых существ, чистый ее конденсат в жидком или твердокристалическом виде есть ФК и Эликсир бессмертия
Старый 17.10.2010, 22:08
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
То что Вы назвали энергией пустоты и есть ничто иное как Первоматерия Философов, жизненная энергия всех живых существ, чистый ее конденсат в жидком или твердокристалическом виде есть ФК и Эликсир бессмертия
Легендарные ФК и ЭБ пока не представлены в реальности.
Но есть много других доказательств работы Сознания Пустоты и его первичности во всём сущем.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид