форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваши бред и пустозвонство раздражают.
|
|||
|
|||
![]()
Максимка, ты просто шедевры создаешь!
Цитата:
Ничего себе приоритеты перепутал: 1-й с 6-м!
|
|||
|
|||
![]()
Теория в любом случае нужна.
Ленин говорил: "От теории - к практике, а затем опять к теории". |
|
|||
|
|||
![]()
"Без теории нам смерть" (Сталин)
|
|||
|
|||
![]()
перепутал,отредактировать не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Соратники.
Хотя maksimka не прав по форме и содержанию, но затронул он очень важную тему. Действительно развелось очень много "псевдоконцептуалов", посмотревших несколько лекций Петрова, и считающих себя гуру. Практически на любой вопрос заданный им, они отвечают "читай КОБ"/"учи ДОТУ" и т.п. И это связано не с тем, что там действительно будет ответ на заданный вопрос, а с тем, что этот "концептуал" не может дать ответа сам. Каким реально должен быть ответ? 1. Нужно высказать своё понимание вопроса; 2. если есть необходимость привести ссылку на конкретную работу ВП СССР или другой аналитики; 3. обязательно привести цитату оттуда о рассматриваемом вопросе. Порой доходит до смешного. Мне один товарищ в чате скайпа скидывает файл с ДОТУ и говорит, чтобы я прочитал, т.к. там "действительно тема". Я спрашиваю: "А ты сам читал?" На что получаю ответ: "Нет. Но там реальные вещи!!!" ДОТУ - это весьма сложная для понимания неподготовленным интеллектом вещь. И самостоятельно освоить её дано немногим. После пары страниц многие сдаются. Совет "учи ДОТУ" по любому вопросу я считаю антикобовским. С добрыми намерениями, Vitaly |
|
|||
|
|||
![]()
Макsимка
а если заменить "учи ДОТУ" на "применяй ДОТУ"? ДОТУ все-таки теория управления. Что же ее учить? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если бы в библии заменить пару заповедей таких как не убий на не убий без крайней необходимости, а так же ударили по правой подставь левую на ударили по правой подставь левую но не дай ударить то не было бы никакого ни рабства ни феодализма ни крепосничества ни порабощенной московии и совка,а была бы Соборная Справедливая Россия. |
|
|||
|
|||
![]()
Максимка,
Не у ВВП уроки берете? Вы, уважаемый, прекращайте троцкизмом заниматься. Распространяйте КОБ. Люди с ходу понимают ДОТУ. Их ДОТУ заинтересовывает. Через ДОТУ начинают понимать КОБ. Считаю, что процесс осознания занимает в среднем 1-2 года. Вопрос - У Вас есть реально выполненный проект, завершенная задача, разруленная ситуация с примененим ДОТУ? Спрашиваю не для флейма, а как осваивающий осваивающего |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: