форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 08:30
VAnimator VAnimator вне форума
участник

VAnimator на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Против поВТОрения перестройки! КПЕ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!!!!!

Россию тянут в очередную яму где она не окажет конкуренции тамошним крысам, в чьих планах там же не отходя от кассы, порубать на вкусные куски всё что найдётся живого..

Опыт с рыночной свободой знаком и показателен разбомблёнными такой свободой промышленными заводами, и вообще сферами где могла быть конкуренция с импортными аналогами.

Весь запад с его прелестными обитателями кратко зову ЗАПАДНЁЙ - оттуда всегда торчит приманка(джинсы, западная жизнь, ВТО, успех), и в эту западную западню тянут и тянут нас вс'тупить..

Успехов Вам в игре под названием судопроизводство(выиграть надо)..
Старый 05.10.2010, 14:07
vvg vvg вне форума
был не раз

vvg на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Против поВТОрения перестройки! КПЕ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!!!!!

Россия и ВТО
http://www.regrus.ru/content/publication/2004
Старый 05.10.2010, 17:25
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Проблема не в том, что нас тянут в ВТО, проблема в том, что мы думаем что это проблема
А реальная проблема, в том, что в ВТО нам торговать кроме, как сырьем нечем, а потому делать нам там нехрена, что в общем то понимают наши правители, да и члены ВТО тоже понимают.
Ну и конечно, вступление в ВТО добьет наше сельское хозяйство, которое и без того добитое. Но не переживайте, весь краснодар уже куплен европой, и потому ВТО им не страшно!
Старый 06.10.2010, 11:42
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему
Лампочка Ответ: Против поВТОрения перестройки! КПЕ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!!!!!

Первые контакты с юристами дают основание полагать, что перспективы у иска в Конституционный суд, по поводу неконституционности вступления России в ВТО, есть.

Однако судебная процедура дело долгое. А свою позицию нужно заявить уже сейчас.

Моя точка зрения такова – вступление в ВТО нанесет экономике России несравненно больше вреда, чем принесет пользы.

Означает ли это, что я «ушел в оппозицию», как написали некоторые комментаторы в моем блоге и в ЖЖ? Никоим образом.

Я не ушел в оппозицию. Во-первых, оппозиция это те, кто стремится придти к власти. У меня такого стремления нет. Во-вторых, я считаю, что нынешняя власть несравненно лучше для моей Родины, чем Горбачев или Ельцин.

И именно поэтому я хочу заявить о нашей гражданской позиции. Кто это решил, что «гражданское общество», «демократия» и «права человека» обязательно должны означать непримиримость и патологическую нетерпимость в сторону российского государства?

Повторю еще раз – те, кто стреляют во власть, всегда в нашей истории попадали в страну.

Я не «против», я «за». За Россию. И именно поэтому считаю своим долгом выступить против возможного вступления в ВТО.

Поэтому я призываю всех своих сторонников, принять участие в акции

«В защиту 7-ой статьи Конституции».

Именно эта статья нашего основного закона говорит, что:

«Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Именно эту статью нарушит вступление России во Всемирную торговую организацию.

Я хочу объявить первый в мире интернет-митинг.

Место сбора – блог президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева: http://blog.kremlin.ru/

Что такое интернет-митинг?

1. Интернет – митинг, с моей точки зрения, ничем не отличается от обычного митинга. Это когда люди одних и тех же взглядов виртуально собираются в одном месте, чтобы иметь возможность высказать свою позицию.

2. Правила проведения интернет – митинга.

7 числа каждого месяца, с 0 часов до 23 часов 59 минут, люди участвующие в интернет – митинге «В защиту 7-ой статьи Конституции», отправляют на блог президента письмо установленной формы. После этого участники оставляют запись о своем участии в митинге путем отправки послания, на ресурсах nstarikov.ru или nstarikov.livejournal.com, с указанием времени отправки письма главе нашей страны.

3. Одинаковая форма письма нужна для привлечения внимания к участникам акции, для того, чтобы их письма не потерялись в общем потоке корреспонденции.

4. Форма письма:

«Против поВТОрения Перестройки!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Как гражданин России, занимающий активную гражданскую позицию, я считаю своим долгом заявить, что возможное вступление России во Всемирную торговую организацию нарушит 7-ю статью Конституции, гласящую, что «Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Вступление в ВТО приведет к увеличению безработицы, падению уровня жизни, дальнейшему снижению рождаемости, что в совокупности приведет к непоправимым последствиям для людей, населяющих российское государство.

Призываю Вас, Дмитрий Анатольевич, как Гаранта Конституции, как Гаранта соблюдения прав граждан России не допустить вступления нашей страны в ВТО.

Ведите переговоры о вступлении туда еще 15, а лучше все 115 лет!

С уважением, ФИО, электронный адрес подписанта».

Сегодня 6 октября 2010 года.

Я призываю всех, кто думает также как я, завтра начать свой день с участия в первом интернет-митинге в поддержку 7-й статьи Конституции.

Неужели те, кому нужна Великая Россия, не смогут набрать больше участников, чем те, кому нужны великие потрясения?

Сразу после окончания акции, 8 числа каждого месяца, в 0 часов 1 минуту, я, Николай Стариков, буду подводить итоги состоявшегося интернет – митинга.

И размещать их в своем блоге.
http://nstarikov.livejournal.com/158759.html?view=54...

Поддержим инциативу!
Старый 06.10.2010, 14:32
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему

Багряный написал статью - пости себе в блог.
Че ты форум закабалил своей аналитикой?
Старый 06.10.2010, 16:47
гость

Злость Ответ: Против поВТОрения перестройки! КПЕ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!!!!!

Это не аналитика а призыв к действию! Вы с максимкой больше мешаете!
Старый 06.10.2010, 18:14
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Я бы внес существенную поправу! Не вступление в ВТО губительно для нашей экономики, а наша экономика дерьмо
Старый 08.10.2010, 04:28
гость

Первый интернет-митинг. Итоги

nstarikov
October 8th, 0:55 Наш первый интернет-митинг «В поддержку 7-й статьи Конституции» закончен.
Пора подвести итоги.

7 октября 2010 года в интернет – митинге приняло участие 509 человек. Отметки об отправке письма президенту России были оставлены ими на моем сайте, в ЖЖ ( и даже присланы на мой эл. адрес).

Именно столько граждански активных людей направили письма против вступления России в ВТО, нарушающее 7-ю статью нашего основного закона.

Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто поддержал идею проведения интернет – митинга и принял в нем участие.

Во-вторых, хочу отметить, что мы достигли большого успеха. Подобной акции еще не проводил никто в мире. Мы первые. И у нас все получилось.

Главная задача, которую интернет-митинг выполнил – это донесение мнения его участников до главы нашей страны. Эта цель была достигнута. Несколько сотен писем от разных людей, с одинаковым текстом и с разными фамилиями не могут не привлечь к себе внимания.

О том, что нас заметили, говорит размещение некоторых писем участников интернет-митинга с их удалением модераторами через некоторое время.

Зачем удалять пристойные, вежливые послания, уже размещенные на блоге президента? Только после понимания, что подобных писем очень много. А значит – заметили. Значит – доложат. Наша позиция доведена до власти.

В-третьих, мы продемонстрировали возможность объединения. Несколько сотен людей, за крайне короткое время, имеющие разные взгляды и разный возраст, смогли объединиться для прояснения своей гражданской позиции. Смогли сделать.

Теперь все мы подвергнемся насмешкам и справа, и слева. Либералы начнут смеяться и говорить, что мы не понимаем великой положительной сущности Всемирной торговой организации, те, кто именуют себя оппозиционерами власти – скажут о бессмысленности наших действий. Уже появились и провокационные сообщения.

Не нужно обращать на это внимание. Собака, как известно, особенно сильно лает, когда караван идет. Идет, а не стоит. Поэтому господа скептики и критики – добро пожаловать в наши ряды. Для этого есть все условия.

Моя позиция по всем вопросам, касающихся государственного устройства, опирается на одно нерушимое правило. Относись к стране, как к своей семье. Люби страну, как свою семью.

Семья – это единое целое. Это объединение разных людей. Так и гражданам России надо объединяться. Повод для такого объединения у нас есть – это наша Россия.

Мы можем по-разному оценивать наших руководителей настоящего и прошлого, мы можем по-разному видеть будущее нашей страны. Но это наша страна. Это наши руководители. И как в семье, каждый из нас ссорясь с близкими, все таки решает вместе с ними все насущные проблемы, так и в рамках целого государства мы должны учиться решать все проблемы «без развода».

Заявленную гражданскую позицию и проведенный интернет-митинг, нельзя оценивать только с рациональной точки зрения. Опять нам придет на помощь пример семьи. Люди заводят детей не от рационального решения иметь кормильца в старости. Дети появляются из любви. Так и поступки в отношении России должны совершаться нами не из рационального эгоизма, а из любви к нашей Родине.

Рационализм очень опасен. Если следовать ему, то и детей заводить не надо. Ведь кто сможет быть на 100% уверен, что малышей ждет обеспеченная беззаботная, полная одних радостей жизнь? Не может никто иметь такую уверенность. Но ведь подавляющее большинство физически и умственно здоровых людей заводят детей.

А доведенный до логического конца рационализм, вообще скажет нам, что иметь детей это полная глупость. Ведь они же в итоге умрут. Так зачем все это?

Есть такая поговорка – делай, что должен, и будь что будет.

Так и мы делаем то, что мы считаем нужным и правильным для избежания негативных последствий для России от вступления в ВТО.

Еще раз спасибо всем тем, кто поддержал меня.

Впереди у нас еще целый месяц. 7 ноября 2010 года мы проведем Второй интернет-митинг «В поддержку 7-й статьи Конституции и против вступления в ВТО».

Я прошу всех подумать, как сделать интернет-митинг еще более успешным.

1. Как привлекать новых участников.

2. Нужно подумать о месте проведения следующего интернет-митинга.

3. Нужно подумать о тексте послания. Нужно ли его корректировать? Нужно ли каждый месяц его менять?

Прошу всех у кого возникают интересные идеи, немедленно делиться ими со всеми на моем сайте или в ЖЖ. Времени, повторю, еще очень много.

Еще раз поздравляю вас с успехом первого интернет-митинга!

Спасибо!

Я и ещё несколько соратников КПЕ приняли участие, надеюсь в следущем месяце вы тоже поддержите эту акцию!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид