форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Макsимка
Это так ром антично...путешествовать по странам бенелюкса с веслом в гитарном кофре... встречать там умных интересных людей... ..и убивать их![]() Где то я это уже слышал...
|
||||
|
||||
|
Пипец - явление Т1000 народу
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Join US Army.
Travel the World. Meet interesting people. Kill them!
|
||||
|
||||
|
Да,да..это реклама из пивного бара авиабазы в Норфолке))))
|
||||
|
||||
|
ФОР ЗЭ ЭМПОРАААА!!!!11
|
|
|
|||
|
|||
|
Смотрю тут мало кто даже саму концепцию до конца дочитал,не то что дополнительные материалы про оккультное правительство.
Банкиры нас не интересуют,они вообще не пришей кобыле хвост. Нужно убить именно оккультных жрецов,которые управляют с помощью магии,создают эгрегоры и используют старые,формируют матрицы. Убить нужно самую верхушку,даже не комитет 300 про который писал Джон Колеман. Порази пастыря и паства рассееться. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нут РЭМБО вперёд и с песней, найди мерзавцев и уничтожь. Памятник тебе воздвигним
|
|||
|
|||
|
чистоплюев тут много, интересно, а как этот ГП к власти пришел? так же через кровь и убийства всех, кто был у него на пути или вы думайте, что ГП как флюгер? КОБу почитает и скажет да они правы надо бы жить в русле высоконравственности?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]() Ну реально, Максимка, почитай Концепцию хоть не множко. Мы знаем что Банкиры гадят, но хозяев, верхушку ни кто не знает. А если это ящеры, то там пара десятков бригад нужна.