| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ? 

Ну, предположим, что "принцип квантования" входит в категорию меры. Предположим, что она отвечает за частности и множественности. А что такое Мера, можете сказать?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Я долго приставал на форумах к людям с вопросом: Можно ли в качестве числового параметра МЕРЫ в триединстве МИМ использовать обобщённые числа золотого сечения. Зазнобин В.М. на московском семинаре ответил:"Конечно можно!".
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ? | 
| 

| |||
| 
 | |||

Если это ваш текст или вы разделяете написаное, то скажите что такое материя и что такое дух. Как различить где дух и где материя ? По какому критерию отличать что является материальным, а что духовным ?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Рекомендованный текст принадлежит другому человеку, на указанном сайте можете задавать вопросы. Я бы ответил на своей ветке, но вопрос автору вышеуказанного  сайта...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ? Цитата: 
 Отсюда все его "вычисления" приводят к одной и той-же таблице "русского(?) креста(?)", на основании чего, данный автор делает многозначительные "выводы". Особенно срубает пропорция "Бог-Дъявол"... На самом деле, я готов поддержать zareka (если я не ошибаюсь), с его мнением, что в Линейном виде - Мера - это "Золотое Сечение", чем конечная, по сути, Константа... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ? Цитата: 
 Предложив Милогию к ознакомлению, я сам, однако, имею достаточно противоречий с её автором, но он интересен, и мог бы быть темой для обсуждения на форуме. "Золотое сечение", на мой взгляд, только частность. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Мера это категория, которая выражается в способности вещей быть измеримыми, ограничеными, конечными. Также проявляется как свойства множественности и частности вещей.
		 |